X



【速報】 北朝鮮、連発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:31:34.28ID:9nKiQRD20
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:32:51.11ID:bzaW160d0
えっちだ…w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:42:49.39ID:CoU8t8f80
絶倫や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:44:42.82ID:hrh5zyjer
北朝鮮に腹立つんだが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:46:48.47ID:6XpaiOFX0
2発
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:46:54.79ID:rfQP1Nhn0
いやこれ金正恩は泣きながら猪木に対して撃ってんじゃね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:47:26.34ID:tcCvevNV0
早く本土に着弾させてみろよカマホモ野郎
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:47:59.14ID:6XpaiOFX0
着弾されたくない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:49:41.77ID:vTKGhbrsr
抗議しても通じないよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:50:29.48ID:OlNv6fty0
目的が正直よく分からん
撃ったとこで金貰えるわけちゃうし南に撃てばええのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 06:51:48.05ID:LfLLHG3Y0
>>13
アメリカの空母が日本海におるから対抗してるだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況