X



彡(🔎)(🔎)「お前こそ日本人選手だからって虫眼鏡かけてるだけだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:10:03.66ID:MwcVTp280
モノクル定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:11:24.47ID:ZeW+z9Yb0
視神経燃えてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:11:39.23ID:Q+/0U4A50
色眼鏡のことか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:12:07.64ID:dgJxhC5aa
虫眼鏡かけて虫さんが走ってるとこ見てるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:12:19.40ID:L1rPnWWDF
なんG民の目はボロボロ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:12:28.25ID:DtffBuJK0
星威岳哀牙かな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:12:45.92ID:Ujkhqr6Zd
🧐
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:13:28.75ID:LR5p9JgC0
頭も悪くて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:13:39.04ID:YbRUuz3Pa
虫さんが走るわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:14:45.99ID:a1pn5Rpi0
🔍
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:14:58.58ID:bEWGE+A90
日本語不自由 チョンさんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:15:09.69ID:Fx/7RB9VM
☀🔎🔥😭おわあああああ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:15:20.74ID:kBh4gcNDd
F9かこいつ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:15:54.11ID:pDgntdbfd
イチローチ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:16:10.79ID:337kvTNJa
色眼鏡で見ろ😡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:16:32.07ID:lWBblOv0M
この後の実はわざとやったんだみたいな言い訳の方が酷かったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:16:51.00ID:cAux7D2Q0
マリオ・ズッケェロかな?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:18:26.53ID:6Kxrfj5d0
害虫凄いぜ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:18:49.35ID:DwoYnLuya
義務教育ってホンマに意味あるんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:19:50.46ID:/RltAE0g0
>>23
義務教育なかったらこんな奴で溢れるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:21:05.43ID:TnJz2IJIx
朝鮮学校って義務教育なんかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:21:56.30ID:jHmgFAvg0
怪盗かな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:22:43.08ID:KkGqnyBL0
虫さんが走ると言いなぜ虫系の間違いは多発するのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:26:00.21ID:2/sGuLeS0
172 :それでも動く名無し[sage]:2022/10/06(木) 05:48:09.27 ID:tVw1GcKI0
色眼鏡をあえて虫眼鏡ってレスするだけでバカどもが釣れる釣れるいやあ大漁やね
ほんま昆虫みたいな反応しかできない連中やなバカどもが



信者の煽り耐性が低すぎるコンテンツといえばww
2 :それでも動く名無し[sage]:2022/10/06(木) 06:17:38.68 ID:tVw1GcKI0
大谷
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:26:41.29ID:gC4zniwl0
詳しく見えそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:27:13.55ID:+ThnfiHka
>>29
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:27:52.03ID:js1cRo/h0
>>29
悔しそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:28:52.14ID:WqqscvrU0
風刺画ニキあたりに描いて欲しいけどあいつ最近居ないんやっけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:29:03.37ID:c3/vfPB00
こんな国語もロクに勉強してこなかったやつでも使わせてもらえるインターネットの公平さよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:29:32.18ID:qYILuyM/0
>>33
ワイらにはAIがおるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:31:52.62ID:SeNQ1IeG0
>>29
約10分の間にめっちゃ調べたんやろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:32:17.58ID:fdUTEODlM
>>29
美しい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:32:33.15ID:JYmpJFt30
虫さんトコトコで草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:33:17.83ID:gVN+730b0
虫さんトコトコとシナジーあるの草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:33:17.89ID:3VmehK7B0
色眼鏡やとしても色眼鏡をかけるて言い方おかしい気がする
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:33:29.37ID:/MtUntnz0
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:33:38.62ID:xqhgT/Jpp
しかもこれ投打片方だけに限定しても相当上澄みの成績の選手捕まえて言ってるからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:33:46.90ID:c4uKKqIR0
色眼鏡も言葉としてよくわからんし
虫眼鏡のほうがじっくり観察してる感じあるええやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:34:50.74ID:xHdHImRE0
彡(🔥)(🔥)
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:35:32.39ID:1KzuZ+NG0
こいつ絶対ロックの水割り飲んだ前科あるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:37:07.42ID:+lwUVBzC0
変に小学生みたいな言い訳せずに指摘された時点でそっ閉じしていればすぐ忘れられてそれで終わりだったのに
実際元のレスには3レスくらいしかついてないし
ほんまアホやなあ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:37:41.07ID:yEYXc+lqa
色眼鏡って英語でないみたいやな
biased viewpointって感じや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:38:49.18ID:IOv5ZSzr0
>>8
懐かしくて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:40:57.98ID:Oj3cLxtU0
彡(🔍)(🔎)
虫眼鏡の絵文字って無駄に2種類もあるんやな…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:41:09.18ID:TZ+4BqtEp
虫眼鏡をかけてる
という言葉もちょっとおかしいんだよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:42:59.38ID:AyA4xj2h0
>>41
「色眼鏡で見る」だよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:45:49.25ID:IOv5ZSzr0
>>50
ロイコクロリディウムみたいでキモい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:47:39.04ID:sNQhyqN+d
虫眼鏡ってどうやってかけたらええんや
眼鏡のフレームみたいな治具あればいけるかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:47:52.31ID:8B1+gZaUa
>>29
効いてて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:48:48.51ID:MHN5SABF0
トンボの眼鏡は水色眼鏡青いおそらを飛んだから飛んだからー
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:50:16.96ID:hBXqPH380
>>29
哀れな奴やな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:51:18.03ID:R/JCfLRoM
強度遠視かな?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 07:52:55.23ID:/ok/d+9V0
そらなんも見えへんわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況