X



【悲報】日本人「いやあああ!ベトナム人の癖にタバコなんか吸ってるううう!」→逮捕へ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:21:54.44ID:Q7d6gvAL
ベトナムのたばこを違法販売か 43都道府県に送って売り上げおよそ1700万円 ベトナム国籍の男を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/431edd6cb63739fac3ccd4ee0340e4829d3283fd

ベトナムから輸入した紙たばこを違法に販売した疑いで、ベトナム国籍の男が逮捕されました。

たばこ事業法違反などの疑いで逮捕されたのは、ベトナム国籍のグエン・シー・クアン容疑者(27)です。グエン容疑者はおととしからことしにかけて、ベトナムから輸入した3つの銘柄の紙たばこを、国の登録を受けずに販売した疑いが持たれています。

警察によると、グエン容疑者はSNSを通じてたばこの販売の申し込みを受け付けていて、43都道府県の586カ所に郵送し、売り上げはおよそ1700万円に上るということです。

調べに対しグエン容疑者は「自分が吸ったり、友達にあげるためにベトナムからたばこをもらっていただけで、一切売っていません」と容疑を否認しています。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:22:11.16ID:7RDC+rxZr
ええんか…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:22:36.66ID:rvZ/dKtUr
労働の間に故郷の味を嗜むことすら許されんのか…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:22:55.43ID:cK5DuJgya
ぴえん超えてグエン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:22:56.73ID:B2MLy4fa0
楽しそうでなにより
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:23:37.05ID:V5FUjpaU0
グエン向けビジネスってよく考えたらやってるやつそんなおらんよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:23:38.85ID:9OGZel8f0
密輸入簡単にしとるやん
色々大丈夫なんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:23:41.84ID:e7cWFgyAr
ぐえん🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:23:48.37ID:L4IYhATr0
国「塩とタバコはウチのシノギや。グェンなんかに手は出させへんぞ」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:24:04.27ID:85zxb2E5r
売ってないって言ってるし冤罪やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:24:34.48ID:jwQMoDTJ0
全員犯罪者だと思え
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:24:47.44ID:RFUKnNw/0
闇タバコか
税金高ければ増えるだろうな

タバコの栽培って違法?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:26:03.98ID:sT6VBvGmr
グエンさんさぁ…
日本で働かせて貰ってるんだからちゃんと“日本”製品に金を落とせよな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:26:28.93ID:k/G/Tzmx0
>>110
でもお前再放送でしかピングー見たことないんやろ?
その時点でお前の負けやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:28:40.25ID:SH1g92Zi0
これは正義のグエン
独禁法違反を許すな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:28:50.40ID:fVkR6jwd0
ピングーでマウント取ってる…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:28:59.40ID:FYimP7nN0
>>12
タバコの葉っぱを育てるのはOK
それをタバコに加工するのはNG
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:29:29.41ID:yoglTmgOd
ピングー草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:29:29.50ID:awfnewhM0
>>14
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:30:08.78ID:jl0/e+YL0
>>14
レス乞食死ね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:30:19.42ID:DG1Iz21Ha
一昔前の中国人やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:31:35.54ID:SjUVvntT0
珍メダルスレでも同じことしてる乞食やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:31:44.00ID:Zi7HvzzRM
なんでバレるん?
ひっそりとやってりゃこんなのバレよう無いと思うんだが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:32:52.56ID:3JPyy2mrd
>>24
グエン同士の仲間割れやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:34:07.21ID:Upg7K8rcM
>>24
同業者が潰すためにチンコロするんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:34:35.66ID:oD8KnUKbp
スレタイは違う気もするけどまあええわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:37:19.44ID:QGYhFrpe0
結構稼いでて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況