X



上原「大谷は打率が低いから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:36:40.58ID:Xc7mzuwJ0
.273って言うほど低いか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:37:47.57ID:zlcf9UFsp
まあ0.25くらいの時に言ってたと思うけど
それでも言った後に伸ばされるあたりが上原の因果応報感あるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:38:08.46ID:QkKbUOCn0
なんで打率言うちゃったんやろなあれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:40:43.66ID:Xc7mzuwJ0
これで低かったら他の日本人のやつらはどうなるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:43:24.92ID:TlKYGO1jM
筒香や秋山には難癖つけなかった時点で大谷に粘着してるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:45:49.74ID:rtD1huQH0
金のかかる雑草だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:46:23.03ID:n5+7tEOq0
マエケン、ダル、菊池、有原
先発投手はみんな調子がいい

敵「大谷は?」

大谷は先発じゃない、結果残してない

これもう大谷アンチやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 08:50:48.78ID:qWZOpaRF0
張本を継ぐ良い老害に育ちそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況