X



ジャッジ「誰が何と言おうが本塁打記録は73本。ボンズが僕のヒーローであることに変わりはない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:00:12.39ID:THlpF73Xr
お薬使わなくても凄かったしな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:02:06.22ID:gkUquII2a
薬やって無いのにバレンティンの記録もボンズみたいに無かったことになってるのはなんでなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:03:15.68ID:0abeVtPld
>>2
ジャップやからや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:04:03.87ID:Ylk9sLae0
バレンティンのバの字もださない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:04:45.22ID:OAUUpKKm0
ジャッジも大谷もクリーンの風潮に呆れる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:05:32.27ID:rtD1huQH0
実際薬やってたとはいえ神の領域のスイングしてたからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:06:14.46ID:SA+ys7wu0
ナチュラルの余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況