X



悲報 今年の冬、大変なことになりそう ガソリン代と電気代爆上げへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:07:34.17ID:sLXtP/440
OPEC+が原油大幅減産を決定した模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:08:57.00ID:R56aRogV0
原子力反対してる場合じゃないだろこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:09:24.72ID:sLXtP/440
ヨーロッパの環境キャンペーンって誰が得してるんやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:09:27.20ID:SA+ys7wu0
もう終わりだよこの人類
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:10:25.78ID:sLXtP/440
物価も上がりまくってるし無敵の人大量生産されそうで治安が心配や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:12:31.75ID:9CKOrc/U0
チューシー🤓
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:12:55.06ID:5x9ku8cu0
>>3
そらロシアと繋がってる連中よ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:18:27.24ID:Qa6w2EJ5p
さっさと原子力再開しろよ
電気代元に戻ったら多少は支持率上がるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況