X



スラムダンクが一向に電子書籍がされない理由ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:59:24.76ID:nc3yBdZPM
何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:00:17.60ID:rtD1huQH0
わからん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:03:06.82ID:MdJEsHKwa
イノタケが電子書籍反対派なんやと思ってた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:03:28.93ID:RbCRdvcj0
ふつうにあると思っててしばらく探してたことあるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:04:57.64ID:IvbTgAgid
イノタケが老害だから電子嫌いなの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:09:12.18ID:2WURNZbOM
需要がない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:09:31.03ID:cEH46JwUa
映画化発表に合わせてやるかと思ったけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:10:36.95ID:RBtFR0Qza
調べたら井上の電子書籍嫌いはガチっぽいな
リアルは東京パラリンピック前だから特別に許可されただけらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:11:08.26ID:B2MLy4fa0
トレースだから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:11:53.56ID:qSUhNBwQ0
御大は死んだしジョージも解禁したからあと反対派ってイノタケくらいか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:12:01.42ID:aJwMEin+a
>>5
これやと思ってたけどリアルとかは電子書籍なってるよな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:12:53.94ID:FQpQTLz70
>>13
でもバガボンドはされてないやろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:13:07.46ID:aJwMEin+a
>>12
YAWARA!の人ももう電子書籍化させてるんやっけ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:13:25.30ID:0IZDevkl0
浦沢直樹も嫌いだったはずだけど解禁したからなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:14:15.85ID:c3G1L82Wa
特攻の拓とか読めないの勿体無いよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:14:19.07ID:aJwMEin+a
>>14
せやね
イノタケが拒否してるんやろな
まぁそのお陰かいまだに単行本売れてるし出版社からしたら悪いことでもないやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:14:30.50ID:FQpQTLz70
あとはじめの一歩も比較的最近よな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:14:56.55ID:9k4TJRUT0
芸術作品()だから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:15:11.71ID:aJwMEin+a
いつかは電子書籍化する日が来るかもな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:16:12.93ID:y4Gd2gJz0
ipadでスラムダンク全巻見ました😁
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:16:16.23ID:x91HuNYU0
電子が嫌いってどういう理屈なん?
曲がらないし綺麗に読めるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:16:39.50ID:9k4TJRUT0
>>23
芸術作品だからって言ってんだろ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:17:27.54ID:BInCV1oT0
まずはアニメリメイクしてくれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:18:59.82ID:0IZDevkl0
よつばとの作者も次の巻が出る頃にはって発言してたな
スラムダンクの映画のタイミングで来なかったらしばらく無理やろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:19:31.49ID:y4Gd2gJz0
>>23
単行本買ってもらったほうが儲かるやん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:20:41.59ID:sDRnJ14k0
あーよつばともまだか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:22:58.98ID:n4M6K7zv0
>>27
これ本当なの?
取次や書店介さないから作者へ入る分も浮きそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況