X



東京「今日の最高気温は13℃だぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:03:51.69ID:iaw12T0Y0
自律神経終了
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:04:27.18ID:z2n+xHVG0
ガチで風邪ひいたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:04:28.28ID:UK45JolI0
はよコンスタントに20度切って欲しいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:04:51.12ID:kNaHPs7N0
夏が恋しいンゴねえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:05:18.49ID:y+mLtU0DM
服の入れ替えできへんやんけ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:07:01.30ID:rTz3node0
一昨日暑すぎてクーラー入れてたぞ
0008坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/10/06(木) 10:07:55.64ID:vxjiNoROa
青森でも今日最高気温15度やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:07:57.71ID:9SqGh1irM
いや、"ととのう"よね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:08:29.32ID:Xxt8UEcb0
来週は30度まで戻す模様
四季なんてなかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:08:36.57ID:5FEI5KL+0
地震起きそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:10:31.53ID:i/0Pehka0
来週も雨かよ
キャンプ行けないやん😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:11:39.65ID:5a1MLYNLM
昨日厚い布団に変えたのに週末これじゃ寝れないやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:12:08.48ID:OZLLKwZf0
土曜日デートやから暑くても寒くても嫌やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:12:13.15ID:2VY7spKC0
これ死人出るよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:12:22.84ID:kCuOQ3T/p
来週28度で草。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:16:22.17ID:OhtIV5Cep
自律神経出張所なるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:16:28.68ID:Z/WMdK80a
>>14
台風「やあ」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:16:55.63ID:FbhVwNjO0
20度くらいのほど良い日無さすぎだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:17:19.77ID:XCKFIPFH0
コーヒーがうまい☕
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:19:05.40ID:3MvWKKto0
ここ1ヶ月くらい例年より高いか例年より低いしかない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:23:23.70ID:46GZwMFKa
パーカー着てるのにめっちゃ寒いやんけ
一昨日まで半袖だったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況