【悲報】プーチン「ロシアに経済制裁してる国はたったこれだけしかありませんwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:17:12.76ID:6HioiA+iM
>>794
国家間で調印した条約を共同声明と言い張って無視するとかちょっと頭が🏺ってまへんか?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:17:32.01ID:F+qWpVx2a
中国はこれ許してええんか?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:17:59.43ID:i03FsXHG0
旧ソ連の下っ端どもにも舐められまくってるの草
クラスのガキ大将気取りが実はみんなから嫌われてたみたいな哀愁がある
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:18:02.26ID:RHHD0yZJF
>>744
割とマジで満州の利権の半分ぐらい🇺🇸にもあげときゃ良かった
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:18:40.17ID:QbcnHvWDd
経済制裁とかどうでもいいからさっさと停戦しろよ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:18:45.35ID:U21vlquT0
>>789
周回遅れで手付けてきたからキレたんやな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:19:13.78ID:H0EIJ9dHp
>>795
ほーん
君の言う「声明」をもとに2103年に結んだ条約らしいけど

 中国は、ウクライナが核兵器所有を放棄し、1968年7月1日に調印された「核兵器不拡散条約」に非核保有国として参加したことを高く評価する。 中国は、国連安保理決議984および1994年12月4日に中国がウクライナに対して交わした「安全保障に関する中国政府の声明」に基づき、非核保有国であるウクライナに対して核兵器の使用または脅威を与えないことを無条件に承諾する。
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:19:30.68ID:XG9ueZrN0
>>814
金だけ出した奴になんで利権渡さなアカンねんってマジで考えてたガイジおったからな
やべーわ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:19:37.92ID:IAAFMx/Gd
先進国以外が制裁って意味わからんからな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:19:41.27ID:WWIAzv/I0
>>814
下手すりゃクーデターやからなぁ
当時の新聞もノリノリで叩いて民意まで陸軍に賛同するかもしれん
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:19:55.50ID:VT3Mpgie0
>>817
ムネオ皇国
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:19:56.31ID:seI7hClq0
>>817
まあ完全に制裁したら関係悪化しそうやしええやん
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:20:03.14ID:p35eLMbP0
ブラジルインドモンゴルはあかんな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:20:19.00ID:YM43ynEM0
>>817

そらムネオ親子もロシア擁護するわな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:20:22.05ID:/0aFcjPF0
>>794
仮に共同声明だったとしても
安全保障に関わることを簡単に無下にするってかなり信用失いませんかね?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:20:24.88ID:6HioiA+iM
>>819
こいつら未来に生きてんな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:20:30.66ID:bzepcNme0
なお、ロシアは経済制裁を予想よりずっと上手く乗り切っている模様

https://i.imgur.com/3J7rRCT.jpg
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:20:35.86ID:AwDHamxua
朗報 アメリカさん OPEC200万バレル減産/日を受け備蓄石油1000万バレル放出 日本は?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:21:30.46ID:XCdS8NNFd
>>817
そこアイヌ国やん
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:21:30.47ID:ZlrwW12tM
>>773
言うて手のひらくるくるみたいな奴らばっかにはなるわな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:21:37.52ID:u2MfTXUcp
>>825
印さんってなんで頑なに西側につくの嫌がるんやろな
どっちみち中国とは対立してるんやから欧米日とは協力せなあかんわけやし
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:21:47.60ID:FpjP/4pxd
>>813
だって結局ロシアに付くよりアメリカや中国に着く方が得なんやもん
大した見返り無いくせに文化的には兄弟ヅラして「キリル文字廃止すんなや!」とか口出してくるし煩いねんロシア
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:21:51.04ID:p35eLMbP0
>>819
ブタペスト覚書も梯子外されたしウクライナがブチ切れる理由もわかる
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:22:04.06ID:XG9ueZrN0
>>830
上手くやってるな!
ちな参考に経済破綻寸前のスリランカのGDP成長率は−3.6%や
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:22:15.91ID:fShv4MNl0
>>835
プリカスが悪いよープリカスが
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:22:25.02ID:GC2Kcp1R0
gangstaとしょっちゅう引用ツイートしあってる犬の飯って何者なんや?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:22:44.98ID:lCJZyjid6
>>437
君は世の中全てがDD論で解決しないと思わない事やな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:23:11.43ID:0AuzMIIo0
>>830
制裁されるのは分かり切ってたから前々準備してたんやろうな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:23:58.79ID:O4OOepZ00
この位置取りなのにイキリ倒してる日出ずる国があるみたいだな
https://i.imgur.com/I1p5Tba.jpg
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:24:22.40ID:H0EIJ9dHp
>>835
そら平時は両方にいい顔しときゃうまい汁吸えるからやろ
西側に接近するのはことを構える時になってからでも遅くない
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:24:56.03ID:VwNq+10La
まあでも地球の8割この先進国で回してるから
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:25:08.99ID:uHKHH1XSa
>>830
もともとたいした生産活動してないんやないか
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:25:25.10ID:FnHgoQ8Q0
経済制裁で兵器作れなくなったのがやばい
ソ連の遺産でしか戦えない
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:25:25.82ID:fS4oGS1u0
>>773
その結果今の現状はどうですか…
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:25:29.97ID:eJqcAqho0
>>830
アメリカの最初の見込みだとマイナス数十パーセントでロシアは終わりだと鼻息荒くしてたからな
それだけ滅茶苦茶な制裁を加えてきた
プーチンは経済的には十分に上手く防衛した
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:25:39.67ID:4HoNHYzjd
>>835
パキスタンが割とアメポチやからなるべく西側には着きたく無いんや
かと言って中国も嫌いやから第三極を目指すことになる
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:26:13.29ID:rUcW/2gTp
>>26
これ草
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:26:30.11ID:fShv4MNl0
パキスタンは一帯一路失敗と洪水で一気にアメリカ寄りになったな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:26:40.01ID:iCtl9rv10
>>843
こう見るとよくモンゴル独立できたな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:26:44.21ID:mY1cj7Wf0
>>94
何でクリミアって許されてんの??
クリミアの時点で立派な犯罪じゃん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:26:58.75ID:xzyAXJoI0
プーチンはネット工作と同じ論調を展開するよな
そこら中でロシアのスパイが暗躍してんのは間違いないな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:27:04.03ID:N95l2fhCM
>>1
昔はGDPベースでどうなんやと強弁もできたが、今じゃ中国父さんとインドでGDPベースでも過半維持できんし


本当に少数派にわー国は入っちゃったんやな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:27:16.63ID:eJqcAqho0
>>835
真の独立主権国家を目指しているからだぞ、どこにも屈しない
そもそも人口に相応しい国力が追い付けばアメリカよりもいずれ上に立つという矜持がある
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:27:16.73ID:Ptot269o0
ロシアもウクライナも地下経済がワイ等が考えてるよりケタ違いにデカいんやろな
ウクライナ避難民はみんな身なり良かったし、とても欧州最貧国の国民には見えなかったわ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:27:35.46ID:omKl4AM5d
>>853
中国との緩衝地帯や
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:28:28.70ID:243eWZi/d
これで世界のGDPの何割くらいや
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:28:57.94ID:JnOjgUNW0
>>848
本当に48時間でキーウ落としてたら今ほど味方減ってなかったやろな
少なくともドイツは味方してたはずや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況