X



今から名古屋行くんやけど昼飯のおすすめあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:20:14.87ID:MDvPMBTR0
名古屋童貞なんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:20:37.50ID:yjdBQGQha
名古屋駅?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:20:53.08ID:krW5V+bNa
味噌煮込みうどん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:21:22.59ID:Z+EAKS120
味噌煮込みうどん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:21:27.37ID:MDvPMBTR0
>>2
とりあえず新幹線で名古屋駅や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:21:38.95ID:gNs4Nxja0
とりあえず名駅ホームにある住よしできしめん
そこからだな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:22:05.27ID:LDUvZUou0
驛麺通りでラーメンや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:22:43.61ID:Pxx2z4EAM
スガキヤ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:22:57.94ID:b0xLipf50
あんかけスパゲッティーはあんまり美味しくないらしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:23:09.04ID:Al1s1ZYca
台湾まぜそば
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:23:49.68ID:MDvPMBTR0
>>6
きしめん好きやし駅ホームってのがええな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:24:22.86ID:QIu7u/9va
大須とか名古屋駅とかにある世界一の職人の店のピザ
https://i.imgur.com/trIicd3.jpg
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:25:36.25ID:Al1s1ZYca
>>13
j民やんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:25:42.20ID:iq9wsbC/0
味仙でも食っとけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:25:58.00ID:yjdBQGQha
名古屋飯ならちょうど涼しいから味噌煮込みうどん、山本屋本店と山本屋総本家は別企業だからお好みで
ラーメンは駒麺通りもいいけど、ちょっと歩いて麺家獅子丸がおすすめ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:26:52.20ID:cFFYNPjZa
緋彩のラーメンうまい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:27:08.10ID:WxDLsZtR0
>>13
ガチのJやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:27:33.12ID:KcgzJ/Q40
やばとん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:27:36.73ID:MDvPMBTR0
とりあえず出発駅でサブウェイ食うわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:28:37.57ID:yjdBQGQha
>>13
新栄にあるユウゼンよく行ってたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:29:29.66ID:yWBzMaJcd
味仙で台湾ラーメンと瓶ビールが名古屋のサラリーマンやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:30:21.38ID:wI6mgqjra
イオンやアピタにある穂波か三丁目でええやん
地元民が食べとる一般的な名古屋飯全部堪能できるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:30:59.24ID:3no4n+wld
おすすめなんてないから普通のチェーン店にしとけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:33:21.24ID:BPo7ZReF0
きしめんか、山本屋やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:34:11.58ID:3DY3cNg40
仕事?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:35:12.73ID:wI6mgqjra
サガミでもええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況