X



お前らが感銘を受けた上田晋也の例えツッコミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:38:59.31ID:BCBxehhHd
挙げていけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:39:21.13ID:BmCCemam0
竜王戦か
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:39:50.09ID:yqinOAD/d
アン・ルイスと半ライスくらい違うよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:40:20.41ID:G7vj2FZEd
何言ってるかわかんねえよ、カンボジアのニュースか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:40:24.71ID:DBhVuV6id
一度意味不明なツッコミしていじられたの何だっけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:40:31.58ID:jK6HoxZl0
俺をいじるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:40:49.47ID:lvAGYw32d
信長秀吉猫ひろしみたいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:41:23.82ID:W7luHx8k0
バスバスバスって新宿のロータリーじゃねえんだからさあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:41:48.13ID:+fLxFspWd
1月3日の中央高速くらい遅いよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:42:12.96ID:+2HOTfSy0
ロッキーの撮影
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:42:31.04ID:bzWJEOvA0
キングコングバンディと猪木のボディスラムマッチみたいになってけどよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:42:51.52ID:mB1L8TjVd
次から次へとやまびこ打線か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:43:44.98ID:yTEBgdIR0
濡れ衣の十二単か
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:43:50.39ID:LFkrBuBCd
>>5
これロッキーの撮影じゃないのよ〜
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:45:05.09ID:U9XjPwVXd
えなりは上田を尊敬しすぎて完成度の高い例えツッコミを聞いても笑わずに感心してしまう模様
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:45:38.19ID:JbMwp5KD0
ベーコンエッグアンドつくねライスバーガーだっけ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:45:45.00ID:M6eXuVv7d
俺と井伊直弼の間柄か
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:46:38.29ID:POBaxTf3d
一日警察署長くらいの気持ちでやらせていただく
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:47:28.70ID:gA9TMExk0
竜王戦か!
将棋か!じゃないところがすごい
中京テレビが読売系列で竜王戦の主催者であることまで見据えた名ツッコミ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:47:29.52ID:LDUvZUou0
お前はまず否定から入るな。落合博満かお前は。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:47:34.74ID:2cVFERFVd
一回表から大魔神佐々木投入か
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:48:03.12ID:QcOkO2K/d
暗いな!江戸時代の夜か!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:48:11.29ID:X8zFnrWh0
耳キーンってなるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:48:57.49ID:UuzTb8VBd
天竺か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況