X



【パワプロ】WAR林打線でオーペナ回した結果…【中日】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:41:25.26ID:ec4wMyN50
単打プログラム極めてて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:42:09.59ID:BqJZdYF00
単打数最下位は草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:42:58.66ID:vkrjZDBcd
ホームラン打ててるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:43:11.06ID:9hqFFL+Kd
なんで実際のポジションの方が他より打撃成績低いんや
負担軽いはずやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:43:23.09ID:A8CtiAnvM
こんな打線の球場行きたくないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:43:34.16ID:LkYBLyiha
打率.300乗ってない最多安打ってパワプロの能力考えるの大変そう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:43:53.63ID:+w1iyLxPa
そらそうよホームラン打たない雑魚がありがたがる球団なんか中日だけや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:44:27.66ID:W0gDoQHY0
>>7
最多安打なのに3割切るほどの打数が必要な訳だから、不調になりにくいとか怪我しにくいとかかね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:45:16.70ID:gDHjnrtUd
地獄のゴミチームやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:45:29.34ID:ynWkGdlkM
そもそもuzrの算出方法がね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:45:48.47ID:8VdBdv7pa
やっぱりWARは欠陥指標やったんやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:46:16.24ID:xk8IC6Rl0
2番がゴミになってるのなんか草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:46:38.47ID:BqJZdYF00
マジレスするとパワプロの岡林がゴミすぎるだけやが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:46:40.89ID:+w1iyLxPa
>>9
石川42
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:46:47.43ID:YkNUEvJcM
>>9
カツオ全盛期来てて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:47:09.07ID:hdUxN7wJ0
岡林10本もホームラン打ってるやん!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:47:10.12ID:jK6HoxZl0
パワプロはWAR知らんからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:47:37.98ID:HGNqW26GM
オーペナ岡林と大島全然打たないんだよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:47:38.23ID:kpycdkoTa
>>9
石川全盛期で草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:48:29.36ID:vmEDp61aa
中日の投手成績がやたらリアル
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:48:37.46ID:s08Oqkmo0
>>23
IDコロコロ変わって申し訳ないがスレ立て主やけど
佐野は中日キラーの得能持ちで作るのが面倒くさい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:49:01.85ID:P8q9LRS2a
>>16
チャンスと対左が悪さしとる
能力的には妥当だけど青特盛らんと.290は無理やろ
流し打ちとかアベレージヒッターとか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:49:08.74ID:A5zItR8hp
今年怪我してシーズン入って4月から5月悲惨な数字からの
この結果だから
来年ガチで楽しみよな
200安打とかやっちゃうかも
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:49:16.18ID:QkKbUOCn0
全員村上ならそりゃチーム本塁打300越えるか
そりゃそうか
えぐいなほんま
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:49:17.39ID:+hZWXJUb0
パワプロに"WAR"という概念がないから
あれば"THE WAR"が負けるわけがない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:49:46.27ID:FhB3JRoJ0
なんでどっちも2番3番こんな打率下がるん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:49:50.57ID:gDHjnrtUd
>>16
弾道2でパワーEだと間違ってホームラン打っちゃうやろ
1Fにせえ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:50:10.60ID:BqJZdYF00
>>27
中日絶対殺すマン打線は見たい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:50:46.50ID:vHEfZ3QJ0
このアヘ単、内野安打は何本なんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:51:08.32ID:lFGrJ+d5a
>>9
カツオがやっと報われたんやなって
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:51:26.81ID:z/t1LA3r0
あんだけwar稼いでる主因の守備評価低いのなんやねん
それこそ野間レベルでええぐらいやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:51:39.06ID:uwa8QWAE0
.290打てるような能力になってないな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:51:40.98ID:+gAY8n13M
やっぱアヘ単でせこせこ稼いだ数字って無意味だわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:52:15.90ID:MVYGtr0Pa
パワプロの打撃能力って余りにもパワーに依存してるからな
CFみたいなアヘ単作りたくても打率が滅茶苦茶な事になる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:53:24.28ID:T1q9oW4p0
打者2番デバフ補正定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:53:59.43ID:+hZWXJUb0
岡林の正しい呼び方ってなんや
WAR林はなんかインパクトに欠ける
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:54:23.78ID:d+lJXN9ka
2022オーペナの2番打者に謎の下方補正かかるのマジでゴミすぎる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:54:28.20ID:kFxproFiM
ホームラン0でツーベーススリーベースは打てる選手って作れないんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:54:42.46ID:xStZ6PEk0
松本も精々.250くらいの成績に収まるからな何回か回したけど.350どころか3割すら越えん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:57:04.92ID:qK1xOpDt0
チャンスE+対左Fのエグさしかわからん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:57:05.13ID:P8q9LRS2a
>>49
ミートAアベレージヒッターパワーDないとな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:00:35.45ID:DrJ/Ow6O0
>>53
普通に強くて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:00:37.46ID:hOVUEb1N0
>>53
安価ミス
>>48
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:01:07.89ID:d+lJXN9ka
>>53
2番打者デバフ定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:01:57.35ID:BqJZdYF00
とんだ暇人もおるもんやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:03:06.21ID:amB+Dqr5d
岡林のWARってライトを守ったときの数字やしライト以外で同様に稼げる訳ないやん
千賀と吉田正尚が同じWARだからってポジション変えて同様に稼げないのと一緒
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:03:12.59ID:P8q9LRS2a
>>53
弾道2なら5本でおさまらんかね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:03:13.15ID:QQSN8nE+0
作るの大変やろこれ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:04:26.07ID:694A93or0
そもそも7月末時点の成績じゃなかったっけ
この頃からWAR芸は健在やったけど打撃指標はシーズン終了後と比べて低かったはずやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:05:23.05ID:DrJ/Ow6O0
2番打者はデバフ食らうってことは2番にピッチャー入れればええんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:06:22.23ID:wVddwoRt0
オーペナの成績にヴァー実装しろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:07:04.83ID:IcCRXd2Z0
単プロ成功してて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:07:06.65ID:P8q9LRS2a
>>61
.270未満でミートCは破格よね
チャンス対左で調整されてるせいでオーペナは糞ゴミやが
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:07:16.47ID:BqJZdYF00
今度は牧で作ってや
宮﨑でもええで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:10:07.94ID:/ZdXP4Hj0
>>9
235打率低すぎやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:10:08.10ID:CWzCKMPb0
マジで2番デバフなんなんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:10:14.52ID:HAp/muLS0
>>16
肩もっと上げたらんとWAR林にもならんやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:10:36.81ID:kh6vNbe30
初年度でこの成績は高橋強くしすぎやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:10:52.44ID:8E6juoRh0
ホームラン1本でも打ったら岡林じゃないだろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:10:57.17ID:UkRpr/IEd
>>16
岡林 1CFABSC

指標で考えると実際はこんくらい?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:11:05.70ID:6Uy8p+9g0
>>49
パワプロはパワーの数値低いとどんなにミートの数値上げても大してヒット打たんよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:11:14.34ID:IcCRXd2Z0
>>53
中日の目指す姿は間違ってなかったな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:12:05.50ID:p8J83olV0
能力みたけど確かに岡林の守備走塁はもっと強くてええな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:12:43.15ID:RsjIRKnq0
というかwar林のパワプロの査定があかんでしょ
最終成績は対左Fつくほど酷くないし得点圏打率も打率とほぼ変わらんぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:13:56.51ID:P8q9LRS2a
>>76
最終版は2BEAABCとかになってそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:14:17.16ID:P8q9LRS2a
>>77
まだシーズン途中の査定や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:16:35.05ID:UDTlPGmva
ホームラン0で三塁打10本打つ選手とか作れるんやろか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:17:13.04ID:0Uz6g6U20
パワーはFが適正やろなぁ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:19:57.97ID:ZKJtNYsLa
パワーが打率に直結するパワプロじゃ岡林再現するの難しそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:20:20.28ID:Ze8XSh/+M
村上打線全員オールスター選出されてて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:20:45.15ID:FbO+SjP10
ポランコとかサンタナがライト守ってるから相対指標のuzrが高いんじゃないの?
warってあんまり信用できない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:21:22.70ID:ZKJtNYsLa
つかGGすら取れてないんか…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:22:06.45ID:5NVn1uid0
てか2番デバフ説ガチなんやな
岡林も村上も2番あかんやん
3番もやけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:22:08.68ID:6Uy8p+9g0
>>83
打率上げようとしてパワー上げちゃうとホームラン打ってしまうから難しいよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:22:35.98ID:4381AVWv0
単に今年の岡林でなく去年の岡林やからやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:23:21.31ID:5Kr+Fp+Xd
>>82
あの打席数でホームラン0ならGもありえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況