X



日本「介護士の人手不足深刻だけどこれからもっと働き手減って老人は増えます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:00:50.92ID:/4A1ATM30
これどうすんの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:01:15.24ID:/4A1ATM30
ワイらがジジイになる頃には地獄になってる気がするんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:02:10.79ID:0Uz6g6U20
老人減らせば?
トロッコ問題みたいなもんやろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:03:33.02ID:4aYM+BbT0
逃げたら指名手配します
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:03:44.84ID:U4uX1mMq0
姥捨山
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:03:52.87ID:iX78V/ku0
外国人に介護させればええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:04:01.23ID:wvjX4SeU0
小泉が介護士の給料を減らしまくったせい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:04:05.22ID:noIyta5Ud
安楽死を強制されるようになるんちゃう?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:05:58.31ID:Fq2h5rSv0
介護より保育だろジジイ
老人なんか最後でええねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:06:13.36ID:U4uX1mMq0
100歳が9万人いる国って冷静に考えてやばいわ
寿命伸びすぎや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:06:55.70ID:U4uX1mMq0
老人ホームと保育園まとめたらええねん
知能同じなんやから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています