X



今年の流行語大賞、ガチで豊作(野球用語多数あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:06:03.81ID:XeR/a10Pp
・こんにちは~!
・BIG BOSS(⚾)
・きつねダンス(⚾)
・完全試合(⚾)
・旧統一教会
・提供:鈴木エイト
・なにわ男子
・ハッシュタ~グ!
・青春って密(⚾)
・伝説の漫才
・哲学的ぃ~!
・国葬
・#太田光をテレビに出すな
・値上げラッシュ
・ウタの歌
・切り抜き
・三冠王(⚾)
・村神様(⚾)
・高級シャワーヘッド
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:07:54.05ID:k2Ayeufe0
ここにきてあたしでシコシコしてぇ~ん♥が入り込んできたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:08:02.28ID:9rEUzu3kp
ハッシュタグってなんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:08:39.91ID:E/1i1Zvzp
今年ガチで野球多すぎやろ
トリプルスリーの時みたいな無理矢理感もない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:09:33.98ID:FOSTJJToa
>>3
多分エルフ荒川
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:10:33.41ID:xWtWC3dTp
>>2
この前マック行った時もJKがめちゃくちゃ言ってて草やった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:10:54.83ID:oYxTvcH0p
高級シャワーヘッドってなんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:10:58.12ID:k74cp5Fwd
電通枠のティーダのチンポ入っとらんやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:11:06.96ID:NrS60fN4p
山神様は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:11:26.10ID:NrS60fN4p
>>8
さすがにチンポは入らんやろ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:13:27.75ID:V8dmOMNCM
青春って蜜はなに?高校野球?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:14:03.30ID:NrS60fN4p
>>11
ええ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:14:27.92ID:mHJoZybvp
哲学的ってなんやねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:14:33.76ID:diiOf9Cw0
予祝
ちょっと時間大丈夫ですか?
誠司さんありがとうございます
けつなあな確定
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:14:41.61ID:vinFLNvJp
もっと知らん言葉が入るぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:15:28.88ID:FOSTJJToa
けつなあな確定/おえおう
が大賞やろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:16:09.39ID:gvAgWtfsp
>>16
入るわけないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:18:07.06ID:31cmFXfhp
Twitterで
けつあな確定
美味しいヤミー
気持ち良すぎだろ!
の三つ巴って見たで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況