X



ギターの宅録したくてオーディオインターフェース買ったんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:21:55.96ID:ioEz4frLM
アンプヘッドホン端子→PCラインイン端子を
オスオスケーブルで繋ぐだけじゃアカンのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:22:31.53ID:UK45JolI0
オーディオインターフェイスってラグあるもんなん?
pc通すと弾けたもんじゃないんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:22:35.69ID:2DHF4YL10
貧乏人?  2万台が最低ラインだぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:22:36.94ID:gyzq8jxl0
ええな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:26:11.27ID:GoPM41JYd
そこはapollo twin xだよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:26:24.81ID:UK45JolI0
>>8
ワイはソロや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:26:59.80ID:2DHF4YL10
こういう機材でケチるといい音出せないよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:27:51.07ID:LgingPbm0
podでええやんと思ったら今のpodクソたけえのな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:29:09.58ID:VFJ68azu0
こういうのってどれくらい意味あるの
Axeがオーディオインターフェースにもなるから使ったことないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています