X



暇だからフィギュアの値段当てクイズやろうぜ😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:33:18.10ID:LTaAK+s00
わかるかなー?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:33:26.48ID:LTaAK+s00
んー?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:33:31.03ID:YWgOriMS0
なんで怒ってるの😠
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:33:44.44ID:Nn6m2ccR0
千円
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:33:46.63ID:LTaAK+s00
>>4
気合い入れたんや😠
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:34:00.47ID:k5q6Gh1O0
画像はCGです
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:34:04.98ID:YWgOriMS0
なんで白塗りされてるの😠
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:34:25.78ID:LTaAK+s00
あちなみに新品の実勢価格ね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:34:48.06ID:ioEz4frLM
まず50万から!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:34:54.75ID:LTaAK+s00
あほんとだこれCGなんや🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:35:33.13ID:hBjerLk00
>>6
何に気合い入れてるんや…うんちでも我慢しとるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:35:40.45ID:YWgOriMS0
>>12
これもCGやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:36:10.06ID:LTaAK+s00
えこれもCGなの🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:36:18.15ID:iaj4lrJt0
>>12
3200円
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:37:31.07ID:7ZkvJ5YVa
CGってなに?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:37:54.67ID:LTaAK+s00
じゃあ値段3レスで締め切りね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:37:56.97ID:xR2UPV9ya
貼ってからCGって気づくってことは値段イッチもしらないんやないの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:38:18.50ID:jtXc4ImPM
13,000円
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:38:58.07ID:Zz2mLed1M
じゃあ5000円
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:39:13.54ID:LTaAK+s00
>>19
いやAmazonとかdmmの実売価格調べた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:39:52.84ID:MwcVTp280
イッチがガイジすぎ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:40:11.98ID:Nn6m2ccR0
答えてやんだから正解したら送れよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:41:03.77ID:KbaDG4FP0
7000¥
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:41:24.42ID:jtXc4ImPM
32,000円
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:41:30.14ID:iaj4lrJt0
>>24
18000円
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:41:36.87ID:LTaAK+s00
>>26
CGだと造形とか分かんなくねワイあんまり詳しくないけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:42:55.58ID:iaj4lrJt0
>>32
3800円
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:43:23.55ID:1b2oZzTCM
>>32
1980円
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:43:23.95ID:kfcplLlp0
せめでスケールと材質を書いてくれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:43:27.58ID:jtXc4ImPM
やったあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:44:03.17ID:LTaAK+s00
>>36
そういうの大事なんやなまぁ暇つぶしやし…🥺
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:48:34.74ID:sNQLnyJvd
17,000円
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:53:17.48ID:BCBxehhH0
ようわからん
自分が持ってるフィギュアちゃうのか…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:53:21.76ID:LTaAK+s00
スレ落ちちゃうから>>43が優勝でいいや🥇

正解は35000円でした!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています