X



ヒカキン「キャラの肌の色は普通で」ネット民「人種差別!」黒人「日本人基準での普通だろ。問題ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:37:56.75ID:Cpc7MeIv0
ヒカキンの発言

https://i.imgur.com/VxVTa3R.jpeg

ネットの反応

https://i.imgur.com/nMBkVLo.jpeg

黒人の意見

https://imgur.com/a/HOkVgRz
https://i.imgur.com/IJTEKdF.jpg
https://i.imgur.com/e4CHlLf.jpg
https://i.imgur.com/yWf8KxF.jpg
https://i.imgur.com/y7wlfJZ.jpg
https://i.imgur.com/PZSvTEQ.jpg
https://i.imgur.com/GJTz9DG.jpg
https://i.imgur.com/5DsAPmm.jpg
https://i.imgur.com/T3VUEZ4.jpg
https://i.imgur.com/FSJ6ThB.jpg
https://i.imgur.com/g8SdHWc.jpg
https://i.imgur.com/Ey0BRiJ.jpg
https://i.imgur.com/V1vTuIt.jpg
https://i.imgur.com/pZC2xzp.jpg
https://i.imgur.com/iCTly2j.jpg
https://i.imgur.com/LzzI5WA.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=XRjb00HLCMs
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:38:40.81ID:1t+XTe6sa
この人頭いいから好き
他の黒人とはなんかちがう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:39:07.87ID:T/kl1IBr0
これを差別と騒ぎ立てる奴のほうに差別意識があるんじゃね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:39:14.67ID:g3g9wRRT0
セイロンティー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:39:14.75ID:1ZNX/SCV0
こいつ日本人贔屓すぎてキモいわ
日本人はほんまちょろいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:39:29.75ID:8LeHtkaLM
黒人めっちゃ語ってて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:39:49.68ID:cuCDq5sw0
黒人だけ過剰に反応されて逆に居心地悪いやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:39:52.36ID:gvAgWtfs0
でもこの人トランプ支持者じゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:39:56.60ID:2u2QRqhvM
黒人のくせに黒人のこと語ってんじゃねーよって言われるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:40:19.97ID:dnrNufdRM
まあ普通の大人はそう思うよなってしか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:40:21.63ID:70Jlrsw50
サンキュー黒人
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:40:29.87ID:X8zFnrWh0
これからの時代普通って言葉つかっちゃいかんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:40:39.98ID:awfnewhM0
この人めちゃくちゃいい人よな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:41:26.14ID:Wo+Hfgbb0
この黒人はまともな1%の黒人であって「普通」の黒人はキレてるよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:41:42.76ID:ehuvWfhS0
こんなこと言ってると黒人でも白人でもない奴が名誉白人とかいうパワーレッテル貼り出すぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:41:51.53ID:J2sdwWDY0
>>1
サンキュー黒人
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:41:58.66ID:WjzgeqIR0
逆に差別的よな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:42:01.02ID:mxglrBjp0
わかるわ
ワイもハゲの事弄ってくれていいのに気遣われるの嫌いや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:42:34.35ID:Nn6m2ccR0
こいつ黒人めっちゃディスるからすき
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:42:50.87ID:vZxx+97yd
差別をビジネスにしてる人も嫌い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:42:57.70ID:IDgsUzmY0
白人「肌の色でゲームの難易度変わるようにしたろ」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:43:02.15ID:97Kgb2pi0
サンキュー知性ある人
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:43:09.32ID:DbLh7LyR0
>>25
頭テカテカで草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:43:15.29ID:JrNRs/Lj0
差別だって騒ぐ方が黒人からすればうざいわな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:43:28.30ID:J2sdwWDY0
>>25
ハゲかよwwwwファーーーー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:43:37.94ID:wx2pRcG2a
サンキューブラック
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:43:43.01ID:Li2hB0te0
つり目の真似して挨拶してくる外国人に切れるのもダメだよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:44:00.52ID:wx2pRcG2a
>>25
いきなり眩しくて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:44:12.38ID:7rdt/VAXd
日本人贔屓してれば再生回るからなこの発言については正論だと思うけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:44:16.45ID:ut5N0gza0
>>25
弄れる髪も無いしな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:44:20.82ID:8O9iUQOo0
まあこういう過剰反応は当事者が一番迷惑なんやろな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:44:27.55ID:FsimLZSfd
>>25
肌の色多いなお前
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:44:29.69ID:SlKI/Ck4M
>>25
髪の毛は…普通でいいか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:44:32.24ID:mn2ZhCyK0
>>25
頭寒そうね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:44:40.35ID:kO9jx7cU0
>>25
このレスだけ光り輝いてて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:44:41.91ID:56oLmvg5d
>>25
このハゲーーーーー!!!!!!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:44:54.84ID:GB9WRN+z0
>>25
いや俺はハゲだけどハゲをいじられたら切れるよ
お前みたいなゴミがいるからハゲイジメはなくならないんだよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:45:02.61ID:WqqscvrU0
サンキューオコエ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:45:13.25ID:xk8IC6Rl0
Fランならしゃーない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:45:18.40ID:Kpy03hcH0
リアルで虐げられた人にとっては些細な問題ではないんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:45:24.04ID:pUnJ1RFB0
仮に差別だとしても何故か黒人への差別になって白人への差別だとしてもにはならんよな、これって
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:45:48.83ID:gkGT+N780
良識のある黒人さんサンキューやで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:45:49.20ID:3a285cGtH
>>46
クソハゲ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:45:52.31ID:zB4iIJ630
肌色と言うから問題になる
「手のひら色」と言えばいい
これは人類みんな同じだからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:45:59.03ID:WqqscvrU0
>>25
目開けられないんだけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:46:02.26ID:sqKzs4anM
これは有能黒人
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:46:10.88ID:eKsaliCQd
>>46
悪いハゲ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:46:22.52ID:+YQxuB5hM
肌色って変えた方がええかもな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:47:11.12ID:P9saTNTV0
サンキュークロンボ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:47:14.95ID:8SU0Nr4Ur
そらそうよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:47:47.40ID:oA5AHAQL0
サンキューマイクル
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:47:49.40ID:AuNOXnxha
無能の手にした武器がポリコレ棒やからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:47:50.24ID:EV2S4FsVa
油マシマシカラメニンニクで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:48:20.28ID:fP02bYR3r
アジアップの分際で白人様のマネしてポリコレするのがダサすぎる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:48:29.35ID:9kUiQv4a0
登場人物の中に1人だけ差別主義者おるよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:48:30.99ID:OKAYKThPM
>>1
人種差別大好きな壺ウヨが山程湧いてくるスレ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:48:39.42ID:0IEuRK3CM
>>59
もうベージュってしか言ってなくね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:48:43.53ID:4WfjuXuX0
サンキューニガー
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:49:13.11ID:EV2S4FsVa
ナワバリバトルしたら黒が最強
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:49:18.47ID:Nn6m2ccR0
>>46
暗黒ハゲ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:49:58.78ID:42YOZOGF0
この黒人の言う通りよな
悪意ないことを人種差別性差別と言ってたら窮屈な世界になるだけやわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:50:08.38ID:/O7ip2L0M
肌の色普通にしよう、で黒人差別騒いでる方があかんやろ
画像見る限り白色だってあるやんけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:50:36.74ID:4tM7rF0K0
もう頼むからユーチューバーのお話したいならj帰れよ

お前らが呼び水になってわんさか「僕の好きな〇〇チューバーのお話しよぉお!!」って奴出てくんねん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:51:11.99ID:Nn6m2ccR0
こんなんで騒いでるやつ頭与田そう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:51:17.18ID:8lm7Cioi0
これ騒いでる奴らが差別主義者で笑っちゃうよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:51:31.60ID:146Uv5MS0
こいつに村上56号見せたい
どんな反応するんやろか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:52:24.70ID:3G19/xyRM
アジアンは黒人差別しないぞ
白人だけや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:52:36.95ID:WDyl2dKRr
イエローモンキーはまず自分がされてる差別と戦うべき
他所の心配してる暇ないやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:52:40.90ID:aWO35k760
>>1
なぜ"黒色"を異常としていると思ったのか
これが根底にある差別意識です
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:52:41.00ID:8B1+gZaUd
>>84
ソフトバンクファンかもしれんやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:53:05.26ID:dE2Uj2XV0
日本はほとんど黄色人種だしな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:53:33.30ID:sqKzs4anM
>>88
というか日本だと遭遇率めっちゃ低いから起きようがないよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:53:37.54ID:p5yNN2NGd
サンキューbrookinjapan
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:53:39.70ID:nzQE8M8ta
>>18
逆だろ
それぞれの普通があることを理解したうえでそれぞれに普通と言えばええんや
そこで言葉狩りになる感覚の方が危ない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:53:56.68ID:Sx8aRQGS0
サンキューHIKAKIN
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:53:57.11ID:RhS7BQhW0
>>88
うちの婆ちゃんナチュラルにクロンボ言い出すから最初聞いたときは目ん玉飛び出たわ
本人に差別の意図は無いやろけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:54:28.14ID:zV2WTbuY0
は?このクロンボ差別主義者だろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:54:55.35ID:krC8EJz0a
ぬるぽ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:54:58.45ID:H1LVdzSE0
黒人はなぜ野球長続きしないか説明してみろや そしたら頭いいと認めてやる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:55:12.01ID:5i+VeNs4r
>>99
じゃあ名誉白人やな
こいつの話はあてにならんな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:55:32.51ID:C3afbDJy0
ネットっていもしないエア被害者の立場に立って攻撃する奴多すぎだわ
そいつら正義を背負ってる気になってるからタチが悪い
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:55:51.09ID:OFTaDLoyM
差別的な意図がないのに、これは差別だって認定してくるやつが差別を増やしてる

サマソニのKingGnuとマネスキンの件も同様
マナー講師がマナー違反を作ってるのと一緒だよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:55:54.40ID:SUtsHzreM
ヒカキンはこの件について釈明した?
ワイは意地でも絶対謝ったり釈明したら駄目なことだと思うわ
この黒人ニキの言うとおりこれはただのイチャモンやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:57:04.09ID:KyTbr/3g0
>>97
ばあちゃんからしたらクロンボなんて伝説上の生き物やからな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:57:23.55ID:TfqP9qfvH
>>103
単に正義って免罪符掲げて人殴りたいだけやからな
まあそういうヤツを殴りたいだけの亜種もおるから
正義って免罪符掲げてなきゃ良いとは思わんけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:58:05.45ID:Lb6jwAJp0
>>88
このスレだけでもニガーとかクロンボとかいっとるやんけ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:58:17.69ID:TjklzD6fa
酷すぎる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:59:16.17ID:vbvhWuFMr
なんG民「オコエがさァ!wブラ健がさァ!w」
なんだいこれは?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:59:42.51ID:okcY/AH60
エイジ…お前に差別されたかった…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:59:48.54ID:kmeTrLued
どうせヒカマニ界隈がおもちゃにしてるだけだろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:59:56.11ID:137B+0Rn0
ヒカキンって頭いいけど根の性格は普通なのに求められるまま聖人化して苦しそうだな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:00:03.85ID:3G19/xyRM
>>110
言うて本気で差別する意図はないやろ
ガチで毛嫌いしてるやつはおらん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:00:14.60ID:Rn2QiTumM
ポリコレガイジの要求全部呑んでたら肌色選択画面もグラデーション順廃止でランダム配置にせなアカンわ
そんなのUIとしてバグってるやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:00:34.94ID:mTcnpB+x0
この一人の意見を総意にするのは止めとけ
こいつは気にしなくても気にする人は気にするんだから気を付けてて損はない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:01:00.97ID:JrNRs/Lj0
>>115
fpsやって本性が出てるの草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:01:05.30ID:zV2WTbuY0
この人awich叩いてたの草生えたわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:01:19.33ID:B4bacW5S0
揚げ足取り増えすぎなんよ本当に
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:01:39.64ID:KX7WTG69p
いきなり日本人が普通でって言いながら黒人キャラメイクしてたら頭するわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:01:52.20ID:j/uc7Lf10
このビジネスニガーはなんなんや?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:01:57.48ID:Nn6m2ccR0
まあ不特定多数に向けて喋ってるのに普通ってなんだよっていちゃもんつけたいだけのバカにスキ与えたのは本人の過失やな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:01:58.44ID:kk9u+ZN0r
こいつのジャポネーゼビジネスすこ
完全に味占めたよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:02:20.89ID:lEW7xQt70
これはいい黒人
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:02:23.48ID:Gz/sx1zMM
こいつにとっての普通ってだけやろ
同じ黒人でも結構ちゃうけどそいつにはそいつの普通があるわけで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:02:53.42ID:zzzE/lJW0
ヒカキンTVで差別とかしたことあんまないけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:03:09.31ID:36Eqwbgo0
アジア人でも日焼けしたら黒くなるし引きこもれば白くなること忘れるなよ
そういった特殊な状態でない普通の時の肌の色にしようって発言だろうに
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:03:13.44ID:FkzrcPra0
>>116
してるけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:03:15.03ID:2yZ8IhHZM
>>25
あったまテッカテカwハゲてピッカピカw
それがどうした君ハゲ坊主w
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:03:20.65ID:nTVxpf2U0
日本人からしたら白人も黒人も外人という括りやからな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:03:25.24ID:Gz/sx1zMM
なんてええニガーなんや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:03:40.11ID:HDM7ODba0
これ元記事がまいじつみたいな火のないところに放火するタイプのサイトだったよな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:04:00.64ID:/ZdXP4Hj0
サンキューコック
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:04:16.47ID:ieNGkmyKM
炎上騒動の叩く側ってストレス発散の為にやってるから被害者とか当事者が許しても意味無いんよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:04:23.79ID:soCZ1l+U0
ヘイトスピーチは魂の殺人なんだぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:04:32.35ID:geSsCKqn0
嫌な世の中になっちまったなあ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:05:16.26ID:B4bacW5S0
>>139
叩いてスッキリしたらすぐ次の獲物探すからね
現代の病気だよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:05:20.15ID:vxfBKc5O0
ジャップ向けに適当に喋って金儲けとか舐められすぎやろジャップ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:05:30.73ID:hBjerLk00
表現の自由.com
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:06:18.37ID:xvggJCxyp
黒人ってほんまゴールドのアクセサリーよう似合うな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:06:19.44ID:LsF6xq+wd
この人日本人が喜ぶポイントわかりすぎてて怖いわ
他の有象無象の日本人アゲyoutuberとは全然違う
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:06:39.84ID:iAXfX6aE0
シャムに一礼してる動画好き
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:07:07.66ID:1ZNX/SCV0
こいつの動画アメリカ下げ日本上げが基本やからな
ほんま日本人ちょろくて涙出るやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:07:09.05ID:zV2WTbuY0
>>149
いやビジネスもあるんだろうけどほんまの気持ちやと思うで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:07:23.71ID:k2Ayeufe0
謎の黒人にめっちゃ弁護されてて🌿
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:07:36.64ID:7rC0VAMv0
>>143
叩いてスッキリするならまだええけどな
問題は明らかにスッキリしてないで次の獲物探してることや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:07:47.97ID:Gz/sx1zMM
>>147
何がアホやねん...
それ言っとるやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:08:25.48ID:TBeGdA4Sa
普通じゃないお前らを表現してるだけで差別意図はないんや
許してクレメンス~w
https://i.imgur.com/yJYZoEx.jpg
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:08:25.58ID:h2t8+aFVd
>>46
闇のハゲ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:08:30.09ID:JNoBJY560
黒人に正論で説教されんの草

痛快やわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:08:49.85ID:T/kl1IBr0
>>149
嫌儲なんJが病的な反日サヨなだけで日本に来る外人なんてみんな日本に憧れとるぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:09:22.29ID:gnpGzfnMa
>>25
やっぱハゲにとっては髪の毛ないのが普通なんか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:10:05.89ID:zV2WTbuY0
>>160
悪意は無いんやろうけどちょっとムッとするな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:10:27.34ID:1iwdnqrG0
スラッとしたしなやかな筋肉ついてそうな黒人とがっちりしたパワー系みたいな黒人がいるけどそれぞれどのへんの生まれなんや?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:10:46.25ID:B4bacW5S0
>>156
ずっとなにかに怒りをぶつけてる人たちは昔からいたんだろうけど可視化された現代ではモンスターやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:10:46.68ID:1ZNX/SCV0
>>160
これもしょうがないよな
ヒカキン同様意識の低さから出た行動なんやから
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:11:20.76ID:zV2WTbuY0
>>170
実際しょうがないやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:11:26.65ID:0ji5HvN6M
黒人の癖にイエローモンキーを叩かない裏切り者を許すな😠
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:11:32.50ID:hcw6AKyzM
意識高い系の日頃の主張や線引きチェックしたら冷笑主義やからな・・・
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:11:58.17ID:dLqC7KT3M
>>163
薄いとか差別だろふざけんなよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:12:02.07ID:/sC3dzE1r
誰でも動画クリエイターHIKAKIN BOX
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:12:21.06ID:DyXxcPUA0
blm批判してたまともな黒人やん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:12:42.38ID:dtEiW5jaa
うっせえニガー黙ってろ!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:13:01.90ID:Md8BD1nh0
>>147
ガイジ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:13:26.70ID:5R46C+jo0
黒人に差別的なのは白人と朝鮮人だしな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:14:17.20ID:1ZNX/SCV0
>>171
問題にせずしょうがないで許し続ける限り一生続けるけどな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:15:01.04ID:uAwvozPm0
この人コミュニティのところ見るとチャンネル桜の人と会ってるんやが
やっぱ海外の反応界隈は保守系の人との繋がりあるんやろうかね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:15:02.35ID:zV2WTbuY0
>>177
マジで無いよ
右下とか多分中国のクラブだし
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:15:47.39ID:PvnSGkV8a
>>160
これ見て怒るやつおんの?
頭の可哀想な人たちやなとは思うけど別に怒る気にもならんわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:16:12.43ID:zV2WTbuY0
>>182
別にええやろ笑
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:16:29.41ID:3nnS/EHB0
ネトウヨが好きな黒人ニキ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:16:33.10ID:LsF6xq+wd
>>183
この人はゴリゴリの共和党支持者やから保守の人と波長が合うのではないか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:17:05.56ID:0xd+lxvHa
>>88
日本って差別しまくりやろ
遭遇率低いから分かりづらいけど
おじんおばんでもアフリカでは未だにサバンナを裸足で駆けてるみたいなイメージのやつおるで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:17:23.22ID:7yHKswcr0
サンキュー黒人
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:17:23.35ID:Nny2vfkSp
>>1
そんなことは言ってない定期
適当な字幕入れてそれっぽく見せてんじゃねーぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:17:30.23ID:sR+yEjUA0
>>182
問題にして差別差別!って騒ぐの?
チョンみたいやな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:17:47.73ID:+KqmQzJE0
厚切りとかアイクとか見るにこいつも日本人はこういうのが好きなんやろなあって感覚でやってるんやろな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:17:56.97ID:zV2WTbuY0
目釣りあげポーズにキレてる奴って付け鼻にキレる白人みたいやな
勝手に悪意と解釈するコンプ強い人
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:18:05.47ID:1ZNX/SCV0
>>186
良くないからムッとしとるんやろ?
小突かれてヘラヘラ笑ってるやつみたいで気持ち悪いわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:19:01.22ID:aWbGKn6H0
クロちゃんの割にはインテリジェンスあるな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:19:36.10ID:PuaU8Nb26
へー
賢い黒人もいるんだな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:20:05.09ID:7yHKswcr0
吊り目ジェスチャーでキレるやつは国関係なく一重で細目やろ
二重パッチリの人間からしたらなんも効かん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:20:22.29ID:zV2WTbuY0
>>196
そら日本人の感覚的に目釣ってるのはブスやからな
でも外人にそこまで理解して配慮しろって言うんかお前は?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:21:10.09ID:X1ibtIXT0
>>193
結局いつまで経っても西洋文化圏の頭いい奴らのエサなんやなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況