X



さっきJKのtiktok動画に卑猥なナレーションつけて遊んでる言うたらワイに嘘松言うた奴こいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:51:06.43ID:9XZBoQtC0
JKの事を人格の無いフリー素材と思ってそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:52:24.80ID:SV5byRYNr
いうほど誇れることか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:52:31.03ID:X8zFnrWh0
これtiktokに上げたらバズるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:52:55.40ID:ptX34mzU0
0人なわけ無いだろ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:52:55.60ID:uukNebRda
これだけじゃねえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:54:44.67ID:43c1Ty670
これ犯罪の可能性あるで
アップする際は顔にモザイクかけろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:54:46.37ID:X8zFnrWh0
他にもないんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:56:08.73ID:ieNGkmyKM
JKの顔印刷して自分の部屋の壁に貼りまくってる狂人おったよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:57:49.25ID:PCz2l4BB0
他人の顔が映ったものを無断で使用→肖像権侵害。不法行為による損害賠償
他人の動画という著作物を無断で使用→著作権侵害。民事刑事
このjkが身分を明かして投稿していた場合→名誉棄損。民事刑事
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:58:23.14ID:m05p2/kLM
ドキュメンタリーみたいなナレーションつけてほしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:02:06.28ID:43c1Ty670
そもそも経験人数でエロいとかレベル低いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況