X



【悲報】村上56号、視聴率0.2%wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:09:16.47ID:o94+2Tjr0
9月視聴率ランキング

11.3% サッカーエクアドル戦
6.4% サッカー事前番組
5.9%世界バレー女子・日本×ブラジル TBS
5.6%世界バレー女子・日本×アルゼンチン TBS
5.5%世界バレー女子日本×中国 TBS
5.0%世界バレー女子・日本×チェコ TBS
0.1%プロ野球優勝決定戦ヤクルト横浜 BSフジサブチャンネル
0.2%村上日本人新記録王抜き56号BSフジ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:09:21.89ID:o94+2Tjr0
ええ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:09:26.15ID:o94+2Tjr0
ええんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:09:32.78ID:OKAYKThPM
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:09:45.27ID:2amNzbGPM
オワコンスポーツ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:09:51.74ID:k2Ayeufe0
消しなさい😡😡😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:09:56.67ID:F9SeZ7LW0
0.1%はアカンすよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:10:06.20ID:29LybURK0
苔むしたおじさんしか観てないやきう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:10:07.16ID:ylFa1CWB0
しゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:10:12.96ID:r4QNLgu3F
消せ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:10:14.68ID:WXGk9+QD0
さ、サブちゃんやし…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:10:19.35ID:D32ze68gM
いやどこでやってんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:10:27.30ID:bQFdS5VGp
BSの視聴率なんてわからんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:10:38.29ID:Xxt8UEcb0
BSはもっと低い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:11:08.60ID:eSFDJgaK0
村上の打席付近だけで稼いでそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:11:15.69ID:LkYBLyih0
生で見てたからエキサイトしたワイ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:11:19.38ID:+sKArTcf0
ぜってえ嘘だわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:11:37.46ID:D32ze68gM
サブチャンネルの見方がいまいちよくわからない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:11:52.96ID:dwSoVaWDa
そういえばこのバレーはBSTBSではないのねいつも類の番組が潰されるイメージ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:12:00.98ID:ZTvQYAZe0
DAZNで見てた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:12:04.42ID:KvPagfVdM
優勝決定戦の時点で広島の方が格上なんだなって
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:12:18.23ID:i95yQjaB0
ヤクルトの放映権全部MXに売ってホーム全試合中継しろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:12:24.63ID:Y7N7MAHIp
引退試合だったのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:12:29.17ID:WlOcYCYvd
大谷が全米で人気!に近いあれだよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:13:32.76ID:P5/IQjAMa
ヤクルト対DeNAの不人気カードにしては上々
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:13:56.29ID:POd/0IsJ0
55号からすぐ打ててたらもうちょい取れてたやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:13:58.91ID:jeFUVDqc0
そんな番組あったんか草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:14:02.00ID:jqys/mFh0
神宮は巨人戦以外BSでもやらないイメージが強すぎる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:14:31.39ID:o94+2Tjr0
フジテレビ系で23日に生中継したサッカー国際親善試合キリンチャレンジ杯「日本-米国」(午後7時20分)の平均世帯視聴率が10・4%(関東地区)だったことが26日、ビデオリサーチの調べで分かった


アメリカ戦は10.4%
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:14:45.29ID:0Jxa4m9o0
せめてBS1でやれや
BSフジのサブチャンとか誰も見ないやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:14:51.42ID:X9XshzFh0
真面目に60号打ったやつおるのに王抜いたからどうなん?って気するよな
しかも同球団とか笑える
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:15:02.90ID:D32ze68gM
日シリ今年もヤクオリだったら視聴率やばそうだからソフトバンク頑張れよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:15:31.13ID:aRm9o3hqd
あきませんて
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:15:53.61ID:Nny2vfkSp
不人気犬ルトwww
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:16:16.85ID:0Jxa4m9o0
世界バレーの視聴者層ってどんなもんや?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:16:21.52ID:GB9WRN+z0
ガチかよ
日本史上最高記録でこれとはもうあかんね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:16:50.31ID:79+AEszJ0
ブラジル
アルゼンチン

がフルチンに見えた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:16:53.24ID:bOYbepO8a
CSネット含めても国民の1%も生で見てないやろな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:17:04.93ID:rgFdgzTpa
>>34
出るたびに低視聴率の便器が何言ってるんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:17:12.18ID:y9G4E+uRd
BSフジのサブチャンネルでやってたな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:17:21.53ID:iLeLGkPC0
>>39
エロ目的のオヤジが8割や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:17:44.63ID:ZswUA8Ng0
BSフジのサブチャンなんて普通は存在すら知らないやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:18:15.55ID:qNElTEm9d
BSフジのサブチャンなら結構見られてる定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:18:18.85ID:D32ze68gM
テレビと代理店は村上をスターにしようと必死なんだけどな
それがあの実況に繋がった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:18:27.24ID:aRm9o3hqd
村上が巨人や阪神の選手ならなあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:18:55.10ID:DCoynP1t0
サッカー人気は衰えてないのになあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:19:34.30ID:3zfIPbwa0
不人気ンゴwwwwwwwww
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:19:41.66ID:X9XshzFh0
巨人で王を抜いたとか阪神でバース(王)を抜いたとかならまだわかるけど
もうヤクルトに先人おるやんって感じやもん
松中以来の令和初の三冠王は素直に凄いと思うけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:20:00.76ID:dUxeuPxx0
ソースはウスター
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:20:14.97ID:ti8ObHNl0
テレビの話したらお前ジジイじゃんじゃんって馬鹿にされた
若者はもう誰もテレビみてない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:20:23.89ID:0Jxa4m9o0
確かラグビーW杯やってた時はラグビーが視聴率40%とかで日本シリーズが10%とかだったな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:20:31.49ID:/WCEOtpXp
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:20:32.02ID:rPVVnx0Na
ただでさえ不人気なのに
小細工三冠王でお茶を濁したからな😅
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:20:32.41ID:DAqF/nww0
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:20:43.02ID:R4XIj9seM
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:20:56.80ID:R4XIj9seM
560本打てば2%いけるんじゃね?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:20:57.65ID:YO8Qtn1Z0
フジワンで見てた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:21:01.64ID:0FLJZV7J0
メディア側で大々的にキャンペーンでもしないかぎりライト層なんて日本のプロ野球のホームラン記録なんてなんとも思わないやろな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:21:20.97ID:gEeEn6dpd
わいのテレビ古いから番組表にサブチャン出てこなくてフジにサブチャンある事すら知らんかったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:21:24.80ID:c7Vv9BwA0
>>1
ばーか
イチロー引退記念興行なんて9%も取ったんだが
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:21:25.88ID:LMo7neamp
BSフジでやってたんか?
知らずにスマホのDAZNで見てたわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:21:36.26ID:g00Djjm4M
BSはもっと低いわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:21:47.79ID:mL73uLJYM
同接20万か
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:21:48.73ID:EWgs3gjL0
ソースは?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:21:59.34ID:z6M03IZHM
世間は大谷に夢中だからね
低レベリーグには興味ないやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:22:19.85ID:rHuL/eNg0
ヤクルトも村上も地味やしそもそも野球自体つまらんからな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:22:24.37ID:O+tUMC7Q0
>>31
しょっぼ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:22:26.11ID:D32ze68gM
村上宗隆なんてJK100人に聞いても2,3人しか知らんやろ
坂本ならともかく
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:22:35.28ID:eQR8wJSH0
地上波とBS比べんな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:22:42.71ID:/MDJE+1D0
熊本での視聴率は?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:22:49.62ID:hzzu8YpH0
>>24
中日新聞社「ダメです!」
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:23:49.71ID:omKf67CCd
今時BS地上波でプロ野球見てるやつなんていないだろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:23:51.86ID:rHuL/eNg0
一般人はヤクルトが球団持ってるのすら知らん
もう世間は野球に興味関心がある時代ちゃうしな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:23:53.64ID:wuTGxBjp0
マイナースポーツ定期
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:24:17.33ID:O+tUMC7Q0
>>78
ガイジ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:24:26.31ID:p7YcUgARH
村上なんて野球好きでもないなら知らんからな
見た目も醜いし子供に人気出るタイプでもない
おかわり二世
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:24:28.75ID:5/+sz73/H
BSってなんでこんなに視聴率ひくいんや
視聴できん世帯結構あるんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:24:29.11ID:cFnsFW2da
56号無かったら0.1%だろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:24:37.09ID:xtO7JJUY0
サッカーは?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:24:44.28ID:DCoynP1t0
下手するとバレンティンより知名度ないしな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:24:44.81ID:VKUvfm+k0
サブチャンでも無料BSで放送するだけありがたいわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:25:11.93ID:WGKx9MExa
優勝決定戦で0.1%???
ルヴァンカップとか天皇杯でも2〜3%取るぞ??
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:25:12.23ID:rtD1huQH0
182chやしな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:25:25.01ID:eFBd9oOX0
無理やりこじつけて記録にしとる感じあるしな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:25:37.59ID:sm9UBGqmd
>>1
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:25:37.64
ワイはこれのためにスカパー契約して見たで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:25:46.59ID:aRm9o3hqd
ヤクルトってホンマ球界のガンだよな
不人気なくせに強いとかクソ迷惑やん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:25:48.00ID:bgd6CokA0
みんななんG側方で見てるからしゃーないなんGの視聴率60%ぐらいあったんちゃう?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:25:48.52ID:n2i53pRUa
BSてちゃんと視聴率出るのかよ
初めて知ったわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:25:52.79ID:rtD1huQH0
野球好きでも182chでやってるの知らなかったやつ多そう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:25:56.68ID:M0lbQqN50
一般人が村上知らないとか言ってるやつはネタで言ってるんか?
普通にスポナビとか56号打ったら速報来たやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:26:02.42ID:lt2Rkz9x0
DAZNで視聴率20%行ってるから問題ない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:26:03.70ID:mwSa0LNoa
流石に嘘…だよな…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:26:16.68ID:dzvWQnVj0
まあにげたかやし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:26:18.27ID:XvJwgCRna
あっさり達成してたらなあ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:26:23.03ID:rHuL/eNg0
ガチで今時これだけ娯楽がある中で一年中野球なんかに興味があるのなんてなんG民くらいやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:26:36.30ID:7jyK842m0
>>46
ん?

サッカーじゃ視聴率取れないって証明してるスレなんだけど
どうした?w
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:26:37.02ID:cdaAxiLG0
いうてネットの野球中継も同接表示したら悲しいことになりそうやな
2000人ぐらいしか居なかったりして
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:26:42.28ID:wDRQtHN8a
那須川天心に顔似てるのに何で人気ないんやろな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:26:57.48ID:7jyK842m0
>>98
ん?

サッカーじゃ視聴率取れないって証明してるスレなんだけど
どうした?w
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:27:01.27ID:h6I66Xs9a
サッカーに負けた敗北者
野球はゲートボール大会
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:27:12.28ID:rHuL/eNg0
>>96
一般人がスポナビ…?
頭ヤキブタになっとんでw
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:27:21.50ID:aRm9o3hqd
村上がほんまのスターなら急遽BS1や地上波で放送するはずやしなあ
パリーグの優勝決定試合は急遽放送できたんやから


それがない時点でね…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:27:29.34ID:7jyK842m0
>>106
Jリーグも観客3万人くらい入るといいね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:27:30.25ID:FRwYk5vm0
これからのプロ野球はヤクルトとオリックスが盛り上げてくれるらしいからまぁせいぜい頑張ってくれや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:27:57.81ID:D0LDjomu0
BSのフジのサブチャンなんて0.2%いったらようやっとる方やろwwwwwwww
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:28:11.69ID:O+tUMC7Q0
>>110
サッカーも頑張れよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:28:19.90ID:rHuL/eNg0
>>110
不人気チームがセパ両方とも2連覇した時点でオワコンなんよな…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:28:53.43ID:TcguD9flr
>>109
次節J2で4万人入るらしい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:28:58.85ID:hzzu8YpH0
いまだにテレビの視聴率をありがたがってるのか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:29:02.35ID:D32ze68gM
大谷翔平
坂本勇人

一般人が知ってるのはここまでや
吉田輝星根尾ダルマーですら忘れられつつある
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:29:23.54ID:vbvhWuFMr
BSの視聴率て0.2%もねーだろ
ソースもないし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:29:25.85ID:O+tUMC7Q0
>>116
データ古すぎやろ
アメフトもうやってないやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:29:48.31ID:DCoynP1t0
>>119
やはり顔は大事だな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:30:15.49ID:0RtPLoJsM
スカパーオンデマンドで見てたわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:30:23.50ID:YSNMXuQ/0
>>119
坂本なんて事件以前は誰も知らんかったけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:30:28.26ID:rHuL/eNg0
>>118
野球が低視聴率のとき→今どきTVの視聴率w

サッカーが低視聴率のとき→ヒャッホー!オワコン!オワコン!


一貫性持とうや😅
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:30:31.54ID:WThKMrlhp
よくソースなしでここまで伸ばせるな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:30:35.14ID:nLK/OYyld
BSってよっぽど高くないと視聴率出ないんじゃないかったっけ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:31:01.92ID:sm9UBGqmd
>>119
けつあな確定は有名でも坂本は無名やろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:31:03.57ID:O+tUMC7Q0
>>126
サッカーて落ち目やん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:31:12.01ID:vFbFMBx8H
サッカーもう10パーセントもあやしくなってきたのか
本当に地上波のスポーツって終わったんやなぁ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:31:16.44ID:rHuL/eNg0
>>127
効いちゃったヤキブタがイライラでスレ伸ばしてくれるからなw
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:31:22.81ID:CLHRz29Ga
野球は見る方法沢山あるからええんやで
独占はクソ楽天NBAとか勘弁してほしい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:31:26.96ID:i9lgQxNVa
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:31:30.16ID:H8R0tlgw0
>>24
テレ朝でいいぞ
フジはとにかく野球中継すんな、カスが
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:32:05.47ID:DCoynP1t0
ワールドカップくらいだな視聴率40%が期待できるのは
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:32:07.38ID:SxW7VmXE0
サッカー日本代表、バブルは終わった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f944138997582dc45984ded9a659b26324b1aab
・サッカー日本代表の「オワコン」化が急速に進んでいる、のだそうだ。テレビ視聴率の低迷が止まらず、カタール大会の最終予選ではアウェイ戦の地上波放送が完全消滅した。
・代表バブルを支えていたのはサッカー自体を楽しむというよりもみんなで盛り上がりたい人々であり、大半はサッカーではなく日本代表だけを追いかけていた、集団で酔いたい人々だ。
・特に就職氷河期に該当する世代の若者たち(現在50歳前後)の酔狂は凄まじかった。
・いまの30歳以下の人たちには想像できないだろうが、サッカー日本代表は、スポーツの枠を超えた社会現象だったのである。
・ドーハの悲劇から約30年。狂騒曲のきっかけとなった地で開催される大会を前に、日本代表バブルは終わったというのだから、なんだか皮肉な話ではある。
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:32:16.18ID:M/xpZN3Y0
BSの視聴率ってどこに載ってるんや?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:32:30.11ID:Dv2hYcwHM
>>132
相手有名選手0のエクアドルでたかが親善試合だしなぁ
ワールドカップなら余裕で40%
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:32:34.73ID:H8R0tlgw0
>>32
いちおうCMはやってたで
サブチャンのCMとか恥ずかしくないんか、こいつらと思ったが
画質は当然クソ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:32:41.18ID:CTjzqv3H0
正直バレンティン抜かないと盛り上がらないですわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:32:47.58ID:mwSa0LNoa
アカン…すよ…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:32:47.91ID:dpE15sc+d
騒いでんのヤクルトファンだけじゃね?
他ファンだが心底どうでもいいわ
どんだけ打とうが所詮は日本じゃんって
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:32:55.02ID:Xxt8UEcb0
>>83
中継自体がない
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:33:12.73ID:SxW7VmXE0
レアル・マドリードのフロレンティーノ・ペレス会長
「サッカーは世界一のグローバルスポーツとしての地位を失いつつある」
「10代、20代の若者にはサッカーに無関心の人が増えている」
「最も心配なのは若者のサッカーへの関心がどんどん低下していること。現行の大会フォーマットでは、大会の最終段階でしか観客の関心を集められない」
https://yorozoonews.jp/article/14734652
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:33:59.64ID:SxW7VmXE0
>>139
発表されていない、豚の妄想
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:34:00.54ID:H8R0tlgw0
>>77
ちな巨だから普通にBSで見てる
BSでもやらんヤク、中日、広島はなんとかしろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:34:05.70ID:WGKx9MExa
>>121
10倍差を引っくり返しで逆転したのか?
凄いな、データ見てみたいわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:34:20.37ID:D32ze68gM
サッカーだろうがもうみんながスポーツに関心ある時代じゃないんよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:34:25.55ID:LL6zmyISa
スター性まったくねえよな村上って
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:34:35.14ID:rHuL/eNg0
今でも野球が世間に興味持たれてると思ってるエコーチェンバーなんG民😅

お前らがこんな過疎サイトで毎日盛り上がってるだけやぞ😅
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:34:57.16ID:O+tUMC7Q0
>>152
おまえガイジやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:35:36.80ID:axmsSpazr
普段テレビはジジババしか見てないとか言うてるのに視聴率でマウント取ってるのどこの層やねんw
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:35:55.64ID:P4feFwJVa
視聴率測る機械にもBSって表示あるからいけるやろ
仕組みは知らんけどうちの機械はそう
あと良くあるビデオリサーチ以外にも独自で取ってるリサーチ会社もいくつかあるし出すことは可能や
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:36:18.58ID:vFbFMBx8H
YouTubeやNetflixの普及により映像娯楽が多様化
コロナ時代が重なり現地観戦できず興味が薄れる
東京五輪開会式がクソつまらない
国民は自粛させておいて緊急事態宣言中に無理やり五輪開催

このコンボでスポーツオワコン感にとどめを刺された感あるよな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:36:43.96ID:o8oP9ESFa
>>150
普通にG+で見るやろ
代表面すんなよ貧乏人
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:36:54.44ID:nUbp4pCKH
ソースは妄想とか視豚もここまで落ちたんやなぁ
昔はもうちょっとレベル高い議論できてたけど
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:37:26.09ID:WP5KAe200
ビジュアルは微妙だし人気あるわけでもないしなんなら別に日本記録でもないしそら大半は興味ないだろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:37:37.79ID:RyBYt0E2p
スポーツ観戦自体オワコンよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:37:47.30ID:o8oP9ESFa
>>160
はえー友達の家で見かけたけど
あれって電気代とか出してもらえるんか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:37:48.77ID:rHuL/eNg0
>>159
野球ってジジババしか見てないし野球ファンちゃうの?😂
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:37:54.12ID:H8R0tlgw0
>>162
ちな巨としか言ってないんやが?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:38:08.60ID:DCoynP1t0
日本シリーズでも視聴率1桁あたりまえだしな
完全に斜陽業界
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:38:10.15ID:Tvfuhp8wa
>>119
大谷、イチロー、田中マー、ダル、松井ヒデの順だな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:39:16.77ID:GV1NbDasa
スポーツは代表戦じゃないと数字取れないか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:39:38.54ID:ObO6YLjhd
ガチで凄い選手なのに誰からも見て貰えないって可哀相だな
ファンが終わってる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:39:59.54ID:rHuL/eNg0
>>173
WBCは日本代表敗退したら視聴率爆死するの草生える
大会自体に価値ない😂
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:40:15.30ID:2bmu9jIu0
そら村上なんか誰も見てないやろな
誰も見ないコンテンツだからこそBSのサブで細々と放送されたわけやし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:40:19.57ID:KKEp4b4td
今の若者ってサッカー>野球なん?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:40:39.61ID:RG+IpcY/d
っぱバレーボールブラジル戦視聴率よかったんやな
おもろかったもん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:41:03.05ID:rHuL/eNg0
>>172
お前はグロメンだけどなw
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:41:05.50ID:K8tbxlkWd
日本シリーズ2年連続
阪神の犬vs巨人の犬

ええんか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:41:06.68ID:NANYuqZP0
>>180
若年層はサッカー野球問わずスポーツ観戦自体オワコンやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:41:21.38ID:O+tUMC7Q0
>>180
の高校生に聞いた観戦するのが好きなスポーツは?


男子 1位野球 2位サッカー 3位バレー
女子 1位バレー 2位フィギュア 3位野球
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:41:36.76ID:nLK/OYyld
>>176
フジONEは勿論BSフジのサブチャンネルでもやってた
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:41:50.96ID:W9NQPSU4a
なんか野球そのものの人気がやばい気がするわ
俺が小学生ときなんかは松井イチローで言い争いするくらいは一般的だったが、ディスってるわけじゃなくて、今の子供は村上の名前すら微妙なんじゃないか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:41:56.78ID:kxkfWzXO0
TVって若いやつにまったく人気のない野球のニュースばっか流してるけど
あれ何の意味があるんやろな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:41:57.45ID:axmsSpazr
>>168
野球に限らずテレビでスポーツ観戦自体がオワコンやろ
それこそ世界大会や甲子園くらいしか一般から注目浴びる事ないわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:42:25.50ID:O+tUMC7Q0
>>188
大谷居るやんけ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:42:30.87ID:H8R0tlgw0
>>178
G+でビジター戦やってりゃとっくに入ってんだよ
黙ってろカス
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:42:37.63ID:M13ly5mi0
ニッポン放送のショウアップナイターの方が数字良さそう
聴取率調査週間ではなかったけど
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:42:37.85ID:DCoynP1t0
>>189
若いやつはTVみないから
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:42:47.64ID:KKEp4b4td
でもサッカー見てるって言っても基本的に見てるものって海外リーグか代表戦だろ?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:45:13.97ID:1wBgT0gJa
来月W杯あるのに全く盛り上がってないサッカーがかなり不味いやろこれ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:45:13.95ID:o94+2Tjr0
日本vsブラジルの視聴率は22.4% 瞬間最高27.6%

日本対ベルギー戦 平均視聴率は30・8%(午前5時まで、関東地区)だったことが同日、ビデオリサーチ社の調べで分かった。 NHKによると、瞬間最高視聴率は42・6%(午前4時51分)
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:45:27.55ID:8h5dUcH1d
>>188
野球やなくてスポーツ全般、さらに言えばテレビがすごい勢いで堕ちてるからな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:45:54.98ID:Ukx4N8coM
>>199
今から盛り上がるって…
メンバーすら発表されてないのに?
サッカー大国ですらいまは自国リーグ見る時期だがw
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:46:41.32ID:FRwYk5vm0
>>201
なんG民はテレビ実況大好きおじさんばっかりやから理解できん感覚やろな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:46:49.84ID:N2yMFwbya
ワイもツイッターで見たなあ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:47:03.34ID:DCoynP1t0
曲のイントロが30秒以上あると飛ばして聴くのが今の10代だしな
野球みたいに3時間も時間かけられないんだろう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:47:06.05ID:l1RlFgkgd
ここが無職のサッカージジイの妄想スレですか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:47:18.85ID:Ukx4N8coM
>>202
18歳・19歳(n=56)


調査数少なすぎて草
学校のアンケートレベル
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:47:21.16ID:u6pLUnB10
そらホームランなんていつ出るかわからんし
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:47:38.40ID:61EAq5TvH
オリックスとヤクルトとかいう不人気球団が強い地獄の時代
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:47:48.53ID:O+tUMC7Q0
>>209
サカ豚現実逃避w
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:48:01.69ID:Ukx4N8coM
>>207
なんgだって実況スレに夢中で試合なんかみてるやついないだろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:48:20.92ID:0/zvNLCH0
嘘やろ😱
日本野球界の最後の希望なのに
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:48:42.11ID:WP5KAe200
ホームランって点なら世界で闘ってる大谷がいるしなあ
ビジュアルもそっちの方が上
村上は生まれてくる時代が悪かった
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:48:46.15ID:odBqSy26d
i.imgur.com/gCbmI3e.jpg
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:49:34.97ID:lEW7xQt70
騒いでるのマジできしょいオッサンだけやで
若者はみんなどうでもいいと思ってる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:50:11.55ID:KuriPbaQ0
今世界バレーやっとるけどあれどこでやってるんや
日本でやってないよな時間遅いしガラガラだし
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:51:07.18ID:e6f1us2Hd
バレーみたいに野球もなにわ男子全面に押し出せばいいのでは?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:51:10.00ID:WGKx9MExa
>>202
これって要はその競技で世間に名前を知られとる選手が少ないスポーツが上位に来やすいんよね
メッシロナウドから久保鎌田まで分散しちゃうスポーツは上位に来れない
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:51:18.46ID:vFbFMBx8H
>>209
青少年の 「好きなスポーツ選手」 2021

2年ごとにわが国の幼児から青少年までを対象に、スポーツの「実施頻度」や「実施時間」、「運動強度」などの現状を明らかにする「子ども・青少年のスポーツライフに関する調査」。調査結果をまとめた『子ども・青少年のスポーツライフ・データ2021』は2022年3月に刊行しております。 青少年(12~21歳)の「好きなスポーツ選手」では、1位が大谷翔平、2位が羽生結弦、3位が大坂なおみとなりました(2021年10月4日発表済)。

n=893

あっ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:51:18.99ID:wYKJVu8qd
そもそも地上波でやってない時点で終わってるよな
昔なら確実に地上波生中継案件
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:51:19.75ID:dZaaI5K3M
>>12
北島三郎「呼んだ?」
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:51:52.53ID:O+tUMC7Q0
>>223
ガイジ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:52:01.89ID:TjGi2bPT0
金正恩23号>>>>村上56号

これが現実
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:52:24.12ID:e6f1us2Hd
>>216
バレーボールクソ強やん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:52:29.99ID:qIZ4glWn0
ソースないのは置いといて
BS見れる環境なのに地上波の方しかケーブル繋げてないマンション住みの友人結構いるで
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:52:58.86ID:Igr18cj2M
>>224
>>212
好きなサッカー選手が分散するからそりゃ票割れるよね
メッシロナウドネイマールムバッペ久保建英とかいくらでもいるし

やきうは大谷だけ、テニスは大坂なおみのみ、スケートは羽生結弦のみ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:53:14.57ID:vFbFMBx8H
>>223
那須川 朝倉に負けそうなのやばいやろ
負けそうというか負けてるけど
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:53:23.10ID:WGKx9MExa
>>228
まともな反論できんのやな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:55:18.73ID:mW1TUTu+r
そりゃ先生から逃げたやつだしな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:55:25.01ID:dZaaI5K3M
>>150
最近広島戦はほとんどBSでやってくれるようになったで
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:55:32.83ID:ca4EXtEka
これって野球民がわざと立てた?

ソースもなしにBSの視聴率出してきたなりすましサッカー民のレベルの低さを馬鹿にするスレか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:55:36.13ID:zlS6AfNf0
これ野球が不人気な訳じゃない
ヤクルトと村上が不人気なだけ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:56:12.08ID:dbvVetKcd
>>24
バラいろダンディ見られなくなるのはやめてください
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:56:38.16ID:Hdr7lIHt0
見た奴激レアやん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:57:34.01ID:WGKx9MExa
>>233
それだけ世間に知られとるサッカー選手が多いってことやな
大谷が圧倒的でプロ野球選手が少ない理由も分散してるからだと思うで
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:57:47.34ID:oExMO9Dg0
オリとソフバンの優勝争いしてた時の視聴率は?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:58:01.65ID:bN1t+kVoM
BSは全国ネットでその0.2%だから、かなりの人間が見てるはずや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:58:52.18ID:O+tUMC7Q0
>>243
意味不明で草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:59:01.94ID:dZaaI5K3M
>>187
9月22日から神宮の試合は全てサブチャンネルで放送してたで
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:00:06.42ID:WGKx9MExa
>>247
いや、意味は分かるやろ
餃子専門店とラーメン屋の餃子の売上個数を比較しとるようなもんや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:00:27.21ID:lGC6gmN30
BSのサブ見てたけど途中で寝てしもた
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:00:33.23ID:wxOOdi2n0
一般人はどこが優勝したかも知らんぞ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:01:43.03ID:l0u3qwbCd
ざんねんながら一般人は野球に興味ない
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:01:58.99ID:upaS2ent0
野球が不人気スポーツなのはどう見ても事実なんだから目逸らすなよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:02:26.75ID:DCoynP1t0
野球って体育でやらない学校多いしな
ダンスは必修科目になったのに
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:02:34.97ID:zlS6AfNf0
>>249
メシ100クリ100ネイ100
朝倉300
みたいな事か
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:02:39.67ID:FRwYk5vm0
関西住みやけどオリックス優勝してもだーれも話題にすらしてない
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:02:57.46ID:LlN1avJGM
>>245
サッカーも全国ネットで草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:03:30.49ID:jh9Ccg8Q0
捏造ゴリ押しサカ豚爺は

世間が村上で盛り上がってるのが相当悔しかったんだな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:04:53.38ID:TjGi2bPT0
NPB
Jリーグ
Bリーグ
Vリーグ
新日本プロレス

みんな仲良く人気がない
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:05:46.18ID:Ht3mK1F00
あれ?ローズみたいな名前の人がとっくに王を超えてなかったっけ?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:06:01.10ID:dZaaI5K3M
>>259
仙台は30%くらい取ってるんかな?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:06:23.57ID:dZaaI5K3M
>>262
バレンティン
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:07:49.40ID:hUDv8ZhXa
大谷村上にボロ負けのサカ豚
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:08:24.14ID:iiGDtiAf0
マジでBSの存在を知らん地上波オンリーでテレビめっちゃ見る人がおるのがよう分からんすごいと思う
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:08:24.29ID:iVdYt6nE0
BSで視聴率とか初めて聞いた
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:08:27.65ID:zlS6AfNf0
何故か無かった事のような盛り上がり方をされている60号本塁打
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:09:05.39ID:UegudOru0
YouTubeの再生数もまあまあしょぼいよな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:09:29.98ID:cw++vgNw0
>>104
大事なのは顔じゃなくて体型
村上はデブだからどんだけ打とうが人気出ない
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:09:56.80ID:zNVMZ9kP0
マジで終わっとるやん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:10:04.34ID:dZaaI5K3M
>>267
朝ドラや大河でも5%くらいらしい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:10:12.39ID:iHctEUV10
500人に1人が見てるってすごいやん
5000人に10人やぞ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:10:24.64ID:1mUVHr/k0
>>262
なんでお客さんがこんなスレにおるんや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:10:28.12ID:BeEH58ri0
>>263
ここで聞いた話やから本当か分からんけど40~50%は行ってたらしい
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:10:50.14ID:AsZ1HW1Gd
ヤクルトオリックスって不人気なのに勝つの野球界の癌だろ
巨人阪神ソフトバンク中日が強くならないと話にならんぞ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:11:05.92ID:TjGi2bPT0
>>268
しかも60号実況してたのもホームランの頂本人
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:11:16.76ID:7zYzJNpV0
また野球がサッカーに負けたのか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:11:18.71ID:SiLswJKj0
BSフジでやってたっけ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:11:22.65ID:WWIAzv/I0
0.2%ってほんまかよ
BSのしかもサブチャンを240万人も同時視聴しとったんか?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:12:34.73ID:dZaaI5K3M
>>276
まあ悲願の白河の関越えやしな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:12:35.20ID:cw++vgNw0
>>259
片方が下関国際なのに視聴率取れたのか
大阪桐蔭vs仙台育英とか横浜vs仙台育英なら何%になったんやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:12:40.50ID:EWgs3gjL0
>>281
実際は20パーセントだったらしいで
ソースはワイ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:14:51.34ID:E3iVA6auM
逃げ豚の人気のなさは異常
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:14:51.29ID:BHeAAcLbd
地上波ないのはさすがに笑えん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:14:54.27ID:QTd7j9FU0
>>283
勿論関東やから関東勢が絡むと更に上がるやろな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:15:14.05ID:f3Wfmk1KM
>>273
野球部ですらほとんど見てないってことで草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:15:58.04ID:QTd7j9FU0
早稲田vs仙台育英とかやったら10後半とか叩き出しそう
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:18:53.33ID:/MDJE+1D0
そもそもバレンティンが日本記録やし
こんなんで盛り上がってる奴はバレンティンに失礼やし野球ファンじゃないやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:19:50.28ID:2THRNCrr0
大谷、佐々木は地上波で放送にGOサイン出るけど
村上じゃ話にならんの分かってるから、局側でNGになる
こういったデータは電通が把握してる
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:19:59.65ID:dSFW8+jNp
華がないよね
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:42.48ID:9Lp/K8tDp
しかもBSなんてそれこそ老人しか見てねえだろ
若者は地上波すら見る奴ほとんど居ねえのに
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:22:58.96ID:tR6QwH9R0
村上って流石に現時点で今のプロ野球で一番人気ある選手よな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況