X



ミヤネ屋 統一教会 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:58:22.24ID:aXgUO2nja
俺らでも知っとるで
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:58:22.93ID:9JYWkq1D0
特別にしてもらってるからなテッシーは
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:58:23.35ID:YbsDy8eT0
勅使河原はとぼけてるのか
マジで知らんのか
どっちなんだろうね
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:58:23.39ID:PgaD4dx40
この発言マジで信者のことバカにしてるよな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:58:24.05ID:sIXkffcJ0
>>906
あああああああああああぁ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:58:24.46ID:f8Z/Idgb0
>>906
これなんや…
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:58:24.70ID:xfkHq4yJ0
よくこんな簡単に信者を切り捨られるな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:58:26.01ID:DT7lAgWP0
えぐいわ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:58:27.07ID:LBB6uAx20
>>839
敗戦した上に日帝の負の遺産の岸が統一呼んだからな 戦前の悪いとこを濃縮したような連中
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:58:28.58ID:LdFjPYa70
テッシーええんか
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:58:29.37ID:e8r8cDkx0
まさに金の亡者
お前らがサタンやろ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:58:30.59ID:gbiMk/cZM
もるすこちゃんガンバや
壺以外の日本国民は応援しとるで
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:58:30.69ID:l+CeVqcka
えぇ…先祖解怨否定するとか…どうして
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:58:31.42ID:5iV1b+Ed0
解散は無理やろうけどこれが法人化されてるのはいかんでしょ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:58:33.50ID:QaLsnWHL0
あのさぁ…
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:58:34.92ID:rec/g5ap0
嘘しか言えんのやなぁ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:58:35.25ID:hvr2SKslM
切り捨て発言連発だったからな
無関係の自分でも酷いと思ったもん
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:58:35.87ID:DT7lAgWP0
かわいそうに…
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:58:44.95ID:xPEj46iL0
>>964
はい開示
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:58:46.77ID:WK/Gjmiqa
>>945
ぢゃあガチプは誰なんや😡
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:58:48.73ID:ilwbpJGV0
ワイも知らん内に代わりにやってもらってそうなレベル
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:58:48.80ID:zVb2hym2d
1番上がこれだけ無能な組織とかよくやってこれたよな
これ絶対裏にデカい支援者がおるやろ!!
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:58:49.47ID:FpRTGHBD0
テッシーうそついたんか…
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:58:49.97ID:yfibH87N0
これ現役信者も困惑やろ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:58:51.57ID:gpBL6SGY0
これ「そういうことはやっていません」やなくて「献金で先祖解怨したからといって救われるわけじゃない(もっと献金しないと不十分)」って意味なんだよな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:58:52.29ID:qBwKyXw9M
やっぱり女性の方がのめり込みやすいんかな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:58:53.11ID:DObcbIlE0
>>929
学校の話題どうしてたんやろ…
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:58:53.74ID:wqyzGPc70
おじいちゃん「ハァハァ戦争に生き残ったぞ!家族も守れたぞ!」
子と孫「んほ~この他国の宗教たまんねぇ~」献金
おじいちゃん「………」

そら泣きたくもなりますよ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:58:54.24ID:lDHnW74q0
信仰の軽視であり否定やな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:58:58.18ID:v/LQDam50
こいつサタンか?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:58:58.78ID:xfkHq4yJ0
ブチギレや
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:59:00.40ID:TbU68LIW0
テッシーもクビやな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:59:00.61ID:LdFjPYa70
まさかテッシーサタンなん?信じてたのに…
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:59:05.00ID:FpRTGHBD0
日韓関係にヒビしかいれてない
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:59:12.17ID:cP3bo8Gq0
>>34
IDメシアで草
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:59:17.77ID:97Kgb2pi0
つれえわ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:59:18.59ID:2Z3fk70E0
>>981
ワイやったら自殺するわ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:59:20.27ID:vgnWAvdp0
>>979
真面目やからな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:59:22.88ID:uzgw/QnV0
営業トーク文書つくりなおし
電通さんにつくってもらおう
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:59:28.97ID:ehuvWfhSp
こわい
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:59:29.70ID:mQScIBTM0
実の父親は何してたんやろね?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:59:40.00ID:imJliEYA0
韓日協力して追い出そうやこいつら
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:59:43.61ID:lDHnW74q0
3割献金超えとるやん
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:59:44.12ID:uKNlysjH0
霊感商法の被害件数で「我々はごく少数だ」とか言ってたの草
少数だろうが何だろうがやってることが問題で
2009年以降はやってなかったんじゃないんかいw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況