X



シャンクス「ルフィ、デービーバックファイトで勝負だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:48:41.43ID:LP270x6x0
どうなるんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:49:39.92ID:Fo8gkukqM
シャンクスがノロノロビーム出すってマジ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:50:55.05ID:W0a57a610
勝っても欲しい奴いねえからやだ!ドン!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:52:10.43ID:kSFtUMvLa
ナミの下着
俺によく馴染むぜ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:52:37.31ID:h0GT++tb0
超サイヤ人3みたいな瞼の奴
肉食ってる奴
ウソップの親父
以外におるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:54:30.91ID:AqXeFr040
ゴムゴムの実を返して貰おうか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:56:47.30ID:AVJCHkPJ0
シャクスは誰持っていくんや?
ロビンの価値知っていないとして
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:56:55.13ID:IuED6MPya
赤髪海賊団の船員って名前のセンスあるよなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:57:11.26ID:HUh8zyKH0
ケツに空気入れる話かと思ったのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:57:22.68ID:MGdSvn/Ta
>>8
ルフィや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:58:59.15ID:MGdSvn/Ta
>>10
それは下痢ピープップファイトや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:02:04.15ID:jZiiN9m+a
ヤソップとウソップトレードやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:02:28.34ID:XxgfNNqEa
>>8
赤神海賊団に娼婦がおらんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:03:01.67ID:5fHjLHL8a
>>14
モンスター
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:04:54.39ID:W0a57a610
>>15
お猿さんで処理したらエイズになるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:05:37.51ID:W0L6Vj7T0
デービーバックファイトって海賊の世界じゃ知ってるのが常識みたいな感じだったけど
アレ以降まったく出てないよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:08:44.64ID:5fHjLHL8a
>>17
そもそも力あるなら奪えばええしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況