X



オーバーウォッチみたいなゲームって中級者になるまで何時間くらい掛かるもん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:34:41.23ID:PYvrosY60
普段カードゲームと麻雀しかないけどたまにFPS新作触ってみては1回も勝てないみたいなことで何やっていいか分からないし「やーめっぴ」っての繰り返してるけど上位10%位まではやってみたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:35:16.29ID:PYvrosY60
mobaが無理
FPSやったことないのにFPSのエイムやりつつ周り見渡すみたいなの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:35:36.51ID:kdIGyOID0
割とガチで1000時間くらい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:35:41.40ID:uI4lQhosd
20代前半なら300時間ぐらいでいけるはず
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:35:47.15ID:PYvrosY60
初心者にもわかりやすいように3vs3とかないんかね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:36:59.36ID:9Ntpu+dc0
完全fps初心者だとエイムまともになるのがどんだけかかることやら
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:37:48.32ID:1ORzwToq0
ラインハルトならエイムいらんぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:38:17.31ID:PYvrosY60
>>3
それくらい覚悟いるよね
得られるものは何も無いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況