X



【画像】なんG民の地元をついに特定した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:42:54.52ID:kmSTbkZVM
雑コラみたいなガストの看板やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:43:05.81ID:m+8YAAjlM
八王子か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:45:05.93ID:6kV7ifK+a
地方都市に同じような風景の所何百ヶ所はありそうやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:46:38.53ID:4wky6ugY0
店があるってだけで別に繁華街ではないんだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:49:01.64ID:97Kgb2pi0
ワイの勘によるとこれは岐阜市やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:49:06.49ID:GFxMAmSQ0
日本のドバイ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:49:08.58ID:ikKBKolS0
見たことあるけど見たことない景色
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:49:16.31ID:NlVQIBpX0
コピペ地方都市
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:49:53.80ID:E8EG9jW3d
大都会やんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:49:54.77ID:LZ7FiP9O0
クソデカはるやま

略して糞山
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:50:33.51ID:VLAAIzRI0
ノスタルジーがある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:50:54.65ID:/DaC2wu9M
こういうのでいいんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:52:19.79ID:c8HdwQRT0
車線多すぎやろどこの都会や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況