X



朗報 ワイ「手帳申請完了」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:15:59.75ID:HqQ+54Rz0
やったぞ軽度の方やからクソみたいな恩地やろうけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:16:35.62ID:HqQ+54Rz0
できたら駅の料金とか割引とかないやろか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:16:52.28ID:4yS+1oJk0
こっからが長いで
ワイ盆明けに申請してまだ来ない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:17:24.37ID:HqQ+54Rz0
>>31ヶ月後って言ってたけどな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:17:44.62ID:ZHpUWcq50
おつかれ
もし障害者年金受けるつもりなら厚生年金払っとったら最低でも3級受かるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:17:55.80ID:HqQ+54Rz0
あ、申請と取得は別か?ちゃんと検査もしてゲットして届くで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:18:20.05ID:Ku4Lf0dqa
なにガイジなんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:18:30.46ID:HqQ+54Rz0
ちな吃音の手帳やだからそんないい待遇でもないと思う…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:20:01.01ID:HqQ+54Rz0
まぁ就職しても給料下がるのが問題だよなあ…それが今の悩みや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況