X



で結局位置エネルギーってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:22:30.60ID:P9saTNTV0
存在しないでしょw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:23:17.13ID:wVddwoRt0
見えないのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:23:46.24ID:P9saTNTV0
>>2
なにっ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:24:59.81ID:W8unhot4d
調べてどうぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:25:14.32ID:i61DStGuM
存在するとして計算すると都合のええもんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:25:41.07ID:OtdhVtTQ0
なーんも分からんけど重力を受け得る潜在的なパワーのことちゃう
高いところに固定されている物体でも重力は受け続けているわけで、それに抗う何かがなくなったら真っ逆さまよ、その力
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:26:55.00ID:P9saTNTV0
>>4
説明できないんだねw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:27:24.58ID:0ji5HvN6M
高所からのパイルドライバーであるキン肉ドライバーは
圧倒的な強さを持つ悪魔将軍をKOできるほどの威力があるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況