X



オリックスが最下位から2連覇したなら、中日もできるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:15:37.32ID:gUHHCAU/0
よな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:15:55.19ID:3HMSgYwo0
できるポテンシャルだけはあるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:16:33.32ID:aPGsx43D0
大谷とトラウト入れても無理そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:17:21.85ID:YCzCTO78M
優勝すると年俸上がるからフロントが嫌がる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:17:55.10ID:wj61SDm40
誰が吉田と山本になるの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:17:56.78ID:1OUve3rtM
オリックスみたいな雑魚が優勝できる時ってまわりが弱くなってるときだけの棚ぼただからな
セにはヤクルトがおるから無理や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:19:55.53ID:1/iJWsjy0
パ・リーグにもオリックスとホークスおるから大変よ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:21:02.03ID:fmkmJW0qd
素晴らしい監督に戦う顔をした選手たち
優勝できない理由がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況