X



友達のトンガ人が言ってたけど日本人のタトゥー嫌いは異常らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:35:29.88ID:zGOLqyd/d
「トンガではタトゥーは当たり前なのに」
「残念ながら日本人はトンガでは生きていけない」って

これが現実
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:35:57.00ID:oeKVIakD0
とんがってやがるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:36:48.31ID:eSFDJgaK0
トンガ人とか見たことないな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:37:56.61ID:D3GMO9mP0
ハンターハンターのキャラやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:37:59.57ID:iO32BOHr0
昔は銭湯に行けば絵人間(ほぼ職人のじいさん+モノホン少し)がたくさんいて楽しかったなあ。
五反田やけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:41:17.08ID:hoLWjYIya
日本人も弥生時代までは入れ墨文化やったんやがな
南方の島嶼部から人が渡ってきてたから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:42:59.88ID:BEJ3WQ1O0
外国人は綺麗な身体にタトゥー入ってるの見て萎えたりしないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況