X



【悲報】バイク乗りがダムで自殺した件、本人が母名義で予約投稿を設置(?)。訳のわからない展開に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:06:10.32ID:m0u3CQh/0
何でマスメディアがやるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:06:15.94ID:d157R/WY0
これは釣られてる方いらっしゃるのでは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:06:37.52ID:TagzxfrRa
母が二人いる可能性もあるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:07:06.16ID:z7RP0SF20
報道する価値がない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:08:01.48ID:VtWprwjV0
無職のゴミが死んだだけやん
どうでもいいてか朗報や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:08:13.99ID:pUPn/g7a0
自殺の報道はやりすぎないようになってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:09:44.09ID:lxlaGA/L0
どんだけ自己顕示欲モンスターなんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:10:13.38ID:iiGDtiAfM
一気に胡散臭くて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:10:58.23ID:tzQBejQi0
どうゆうこと?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:12:02.54ID:ECbJTsJp0
ミステリー展開やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:12:43.81ID:stDwjGPz0
本当に自殺なのか🤔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:13:02.54ID:6YwF8baz0
死んでないんじゃね🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況