X



【悲報】プーチンさん、国際社会でぼっちになる…マブダチの中国インドも距離を置く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:44:58.82ID:S4T8atsNa
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022100500730&g=int
ロシアのプーチン大統領が、国際社会からの孤立を深めつつある。
9月末、ウクライナ侵攻を経て実効支配する東・南部の「併合条約」に調印後
5日までに電話会談した首脳は、先方からかけてきた中東のバーレーン国王と
西アフリカのマリ暫定大統領の2人と、旧ソ連タジキスタン大統領の計3人だけ。
先進7カ国(G7)が併合を「国際法違反」と断じて追加制裁に動き
友好国の中国やインドもウクライナ問題から距離を置く中
ロシア国民に「勝利」を訴えることが関心の中心になっている可能性がある。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:46:10.00ID:c8HdwQRT0
これもう地球規模のいじめやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:46:10.29ID:g7NaPCzb0
この前の避難決議も
中国は棄権しただけだったしな
泥舟に乗るわけねぇだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:46:15.17ID:hKZWTM9+0
マリ暫定大統領ぜってー悪いやつだわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:48:12.06ID:aP2P1s2Bd
でも裏では?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:50:11.10ID:xzVR1P6k0
でもプーチンには舎弟のカディロフがいるから…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:50:38.64ID:5jndlWEw0
>>5
今回は裏でも一緒や

いままでプーチンが軍事力と資源の恫喝で
平気で首脳会談も遅刻してきたりして非礼の限りを尽くした
報いやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:51:39.56ID:TXeH4ujx0
中国はズッ友のはずでは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:51:51.46ID:4P0s55an0
そもそも中国はロシアがコケた後にどうやって漁夫の利を得ようかとしか考えてないだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:52:32.70ID:HhvEqckJ0
同じ未来を見てる友達がおるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:53:32.71ID:2qEqdfbc0
みんなこいつ無視しよ😡👉🇷🇺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:54:44.09ID:Tr5CrsxNp
中国は流石にもうちょい狡猾
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:54:55.48ID:gzwpHTtZ0
>>9
ロシアが再起不能になると西側諸国と中国一国の対決みたいなどこぞの馬鹿と同じ構図に陥るから加減が難しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:55:01.28ID:6tTKlunK0
>>10
地獄に堕ちた模様
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:55:06.10ID:7lxPRAu90
でも追い詰めすぎるとセルみたいに自爆するんでしょ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:55:23.15ID:R+oLuOo60
この戦争ってクリミア奪還で終わりなんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:55:33.81ID:5kuB/BqY0
むしろ会談してる奴らなんやねん
そこまでなりふり構わず資源が欲しいんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:56:11.22ID:tfcerEpep
>>11
🤪🇷🇺 😥かかわらんとこ…

こっちやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:57:12.15ID:fQKfDUdEM
けどプーチンには核ミサイルが有るんだよなぁ
いざとなったら全人類道連れよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:58:14.88ID:oR+MXbqu0
>>16
ロシア、ウクライナ、NATO
どれかがもう無理って言うまでや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:58:20.58ID:/u3gJ0gKa
中国は損切りライン超えたら躊躇なく切りそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:58:39.98ID:QM43beZ80
勝てなそうな雰囲気でた途端に手のひら返すとかなんG民みたいやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:58:52.55ID:ZfypvKud0
中国とかプーチンにうんこかけられまくりやししゃーない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:59:16.40ID:VLAAIzRI0
まあ当たり前やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:59:37.93ID:rY5CejpGd
最初仲良くしてくれて急に突き放すヤツらマジクソよな人間もいるけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:59:41.25ID:bqKPrTW60
早く安倍ちゃんの待ってる天国行った方がええやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:59:48.65ID:4X8/6w17a
国連のロシア非難決議に反対してくれたシリア北朝鮮ベラルーシエリトリアを信じろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 19:59:56.95ID:rzTFGhJl0
>>15
許さなあああああああい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:01:37.09ID:fQKfDUdEM
>>26
どっちも地獄に堕ちるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:02:00.99ID:5jrRsiWfd
でも、これはもう流石に不味くね

止める人がいない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:02:04.95ID:POd/0IsJ0
ルカシェンコは芋掘りで忙しいからね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:02:11.23ID:rawUDoho0
ルカシェンコはジャガイモ掘りで忙しいだけだから・・・
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:02:54.84ID:sbUzlIcc0
インドの首相に説教されてマイクロペニスにも呆れられてたのは草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:03:04.99ID:R+oLuOo60
逃亡&徴兵で経済破綻しないんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:03:05.95ID:W0L6Vj7T0
中国ってどう考えても台湾取り行くより満州沿岸をロシアから奪い返すほうが楽だろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:03:21.74ID:5P4er4wX0
こいつと同じ未来を見ていた奴が指導者だった国があるらしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:03:31.58ID:fQKfDUdEM
>>31
人類が滅亡するかしないかはプーチンの自制心にかかってるんやで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:03:37.56ID:5jndlWEw0
中国はもうプーチン損切ったかもな
今回の侵攻で台湾も「ワイらも主権国家や」的な挑発しはじめたし
習近平はプーチンに呆れたやろ

だいたい中国経済の取引は
日米間欧州がほとんどで

アフリカか南米なんていくらこの紛争に中立だからって
中国の物買う金なんか貧乏すぎてねーじゃん
中国も金儲けのためには米国の言いなりは嫌だけど

結局 最後は西側の最後尾に目立たないように並ぶしかない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:03:44.68ID:8DkP25fYF
昔のプーチン ローマ法皇、エリザベス女王相手にも遅刻
最近のしおらしくなったプーチン

https://i.imgur.com/VWTlJUs.gif
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:04:29.96ID:JAQ+8UYv0
タイミングが違うだけでゼレンスキーとここまで違うんやな🥺
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:05:29.19ID:fQKfDUdEM
安倍晋三は選挙に勝つために悪魔に魂を売って山上義士の神弾に成敗された






ロシアに義士がいるのかに全人類の命運は委ねられた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:05:31.48ID:luH8tkmYM
ベラルーシは小早川秀秋みたいになるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況