X



【正論】三浦瑠麗「いつまで統一教会を追求してるの?ま、好きにしたらいいですけどね(笑)」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:34:16.01ID:ZUEmBgTm0
>>917
あいつら天皇制は好きだよ
エリザベス女王が亡くなった時に映像が沢山出てたけど
そのコメントで英王室と同格なのは皇室とローマ教皇だけとか言って気持ちよくなってたもん
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:34:22.27ID:T+u2MDT9d
>>946
██████「三浦瑠麗さんでしたか?…非常にしつこい」
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:34:35.70ID:YSNMXuQ/0
もはやここまで来るとネトウヨってパヨクにしか思えんわ
旧パヨクの方がまだまともな気がする
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:34:41.23ID:gorhTXiV0
>>945
今の清和会以外が弱体化してる自民党に派閥とかないやろ
どれだけ自民党信仰しとんねんこいつは
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:34:53.65ID:osJrj8Tka
>>937
あすまんid変わった
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:34:57.93ID:VjS+v3XEa
>>925
でもネットだけでなくテレビも酷いという
まあユーチューバーとかでさらに加速するんかね、あれは成金だからネオリベ系だな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:35:17.80ID:g9HLremb0
>>954
旧パヨクと新パヨクの違いってなんだよ
初めて聞いた
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:35:23.42ID:lD5zLC6Tr
>>952
それはそうやな
天皇制は好きやけど天皇はどうでもいい、が今のネトウヨやね
今上天皇陛下個人に対する敬意みたいなのは間違いなくない
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:35:29.80ID:FfsSdQBF0
逃げ続けていつまでやってんのやからな
はよ死んどけクズ女
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:35:42.68ID:n5pA87H30
>>879
まぁ、ワイは保守じゃないからあれやけど、ワイのイデオロギーは結構若松孝二監督に感化されてる
つまり、政党や保守とか革新って括りで話を単純化させたがる奴が多いが、客観的事実を見た時それは人それぞれなんや
だから、ワイの前のレスの通り、わりかし自民党の保守本流派の人に投票する事が多いが、丹羽一族みたいなヤバい奴には入れないし松田功に入れた
逆に小沢一郎何か民主主義を後退させる日本の癌だから、はよ◯んでくれって思ってるし

基本的にはアメリカやイギリスみたいに、議員一人一人がそれぞれ信念をもって党に縛られず活動し
2大政党で、交代を繰り返しながら、富裕層と労働者層のバランスを取って経済成長と経済成長に伴う防衛力強化が必須だと思ってる
そういう点では、杉田水脈みたいなイカレ極右や、市民の党みたいなイカレ極左みたいな連中ははよ退場して欲しい
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:36:02.03ID:osJrj8Tka
>>945
自浄作用あったら今の事態にならないんですよねそもそも
自浄作用に期待したいなら議席数減らすなりして党内対立起こした方がいいよ?票の差配が大事になるねえ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:36:18.08ID:OG0N5rVZa
>>880
右でも左でも知識をベースに自分の思想で行動してる奴はええねん、話通じるから
知識なくて誰かの思想を鵜呑みにして、それがいつの間にか自分の意見と勘違いしてる奴は愚かやわ
思想と行動と目的が噛み合ってないから何したいかホンマに分からん
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:36:37.63ID:yEeGe75b0
愛国者「反日カルトに文句言うやつは反日!」
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:36:41.82ID:uHhcGWmM0
ま~ん
こ~んw
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:36:47.11ID:VPvbGkkz0
>>921
俺のレスの前に言ってねえだろカス
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:37:58.28ID:osJrj8Tka
>>921
こいつはワイとの議論に完全敗北した雑魚
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:38:00.99ID:XMWziFzLM
>>908
焼肉屋のオモニと真のオモニの違いや
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:38:14.81ID:YDBmY0ffa
本当の日本人像訳が分からなくなる…
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:38:25.54ID:S2bwavRj0
自民党と統一の姫
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:39:00.39ID:pw6DqS6+a
>>817
自称保守「国葬じゃない、国葬儀だ。パヨクは国葬と国葬儀の区別がついてないんだな」

国葬儀終了後

自称保守「素晴らしい国葬だった」

ワイ「え、ええ…」
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:39:06.18ID:2iU7V/fC0
>>961
おっちゃん人当たり良さそうやな
なんか懐かしい気持ちになったわ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:39:07.34ID:Xh1psWfi0
韓国のスリーパーセル
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:39:31.83ID:lD5zLC6Tr
三十年無駄にしてまだ自民党が売国奴ってことに気づけないのほんまに頭悪いんやなって
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:39:45.45ID:YSNMXuQ/0
>>958
旧ネトウヨが新パヨクで、旧ネトウヨが新パヨクやね
今わいが気づいたことやから初めて聞くのも当然やで
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:40:14.97ID:XAuHSAia0
今のネトウヨは精神安定剤が如く壺ウヨ政治家の意見に従い自分の環境への不平不満をそれらに異を唱える人間にヘイトぶつけてるだけ
自分の中に揺るがない国家感があるわけでない
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:40:44.21ID:osJrj8Tka
>>961
既得権益にやばい思想家が紛れ込んで踏ん反り返ってるのが今の日本の現状やね
個人個人の政治手腕を評価するシステムがない
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:41:00.06ID:n5pA87H30
>>963
5chのどっかで見たレスyが
いわゆるネトウヨに軸となるイデオロギーが無いのは、きちんと歴史や政治経済の知識を勉強せず
所詮ネットで得た知識のパッチワークだからって言葉がかなり腑に落ちている

だって、こいつらやたら自民党推すくせに、何故か経済はベーシックインカムで全て解決って念仏のように唱えるからなw
自民党がいつベーシックインカム導入なんて言ったよ

所詮、YouTuberやニコ動、Twitter、5chで得たまた聞きの知識を繰り返してるだけや
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:41:03.21ID:btFkT+2q0
これから開国で雰囲気も変わるかもしれないってどういう意味や

今の日本は鎖国中なんか
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:41:08.79ID:97Kgb2pi0
>>974
彼らは洗脳されてるんや😔
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:41:18.76ID:NcHauI4r0
>>975
頭おかしなるで
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:41:34.70ID:yH2oHlGG0
お前も食いついてるやんけwww
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:41:47.29ID:VPvbGkkz0
>>972
あんたもその人見習ってもっとおだやかな文章書けよ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:42:05.97ID:aECuRDX40
>>976
ネトウヨが1番憎んでるのはその環境に追い込んだ日本やからな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:42:48.25ID:osJrj8Tka
>>978
情報源がそれでも選択がうまけりゃ結構真実に近づけるとは思うけどなあ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:42:54.27ID:rJoR5k3X0
なんかエロイ格好してるから良く見えるけど
普通に顔微妙だよな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:42:55.06ID:BLHIqhRa0
>>932
思ったより批判されたんやろな
すきにしたらいいですけどね(笑)って捨て台詞はいて逃走したるりぃダサすぎ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:43:18.05ID:Z3VXVoNh0
自称愛国者さん達ってなんで反日カルト擁護してしまうんや
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:43:42.33ID:osJrj8Tka
>>992
安倍こそが日本そのものだから
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:43:44.27ID:LdFjPYa70
>>293
大勢の被害者がおって政治家まで死んでる統一問題をスキャンダル扱いなのもヤバいやろ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:43:45.30ID:lGC6gmN30
>>992
バカだから
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:44:11.16ID:xOpzbtV30
kadoakawaの社長逮捕されたの草
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:44:26.29ID:VPvbGkkz0
>>989
真実に近づいた途端ネトウヨではなくなるからな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:44:32.05ID:2iU7V/fC0
>>986
ごめんねカス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況