X



NPB「シーズン140試合終わったよー優勝決定戦やるから上位3チーム集まれ集まれして~」←これw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:43:11.42ID:gpBL6SGYp
外人は笑うらしいなw
140試合もやって半分トーナメント出れるって馬鹿だろってw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:50:16.38ID:2E3jiCRBa
実際優勝チーム同士の対決だけで良いよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:53:12.79ID:Ph1CqTAc0
日本よりマシ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:53:24.11ID:+4wgACR50
2位でも6位でも所詮敗者
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:54:30.35ID:yB6I94a40
優勝決定戦はもうしてないぞおっさん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:54:33.01ID:6luLsGc70
平日デーゲーム開催のころの日本シリーズなんておまけあつかいだったのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:54:52.66ID:Tmg6vvbZ0
予選なんすよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:54:54.00ID:7TE9KWLV0
儲かるし楽しめるしWIN-WINやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:56:30.52ID:f+Q23o4fx
>>8
楽しめる奴は良いよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:56:50.17ID:SeNQ1IeG0
>>6
おっちゃんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況