X



【負け】ロシアファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:20:39.24ID:N2KZCqHT0
プーチン死ねや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:20:49.31ID:I0vwvps80
Vやねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:21:15.93ID:4yS+1oJk0
予祝です
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:21:31.24ID:DITix8bE0
やぱーー!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:21:41.61ID:wVddwoRt0
打つって言ったじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:21:58.08ID:uLkm1gSg0
シベリアドーム
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:21:59.63ID:fOZkx2Wx0
ショタホモの限界
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:23:12.22ID:FwgyEvDRa
ナンデオレラガワケワカラン戦争イカナアカンネン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:23:50.35ID:E2fH3aeD0
撃つ方はなんとかします
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:24:29.08ID:j0eCorA00
モスクワ攻められなければ負けないぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:24:41.81ID:6bmJ36WT0
【急募】Zマークのタトゥーの消し方
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:25:23.94ID:DITix8bE0
>>10
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:25:24.34ID:3DkRz8dp0
プー「なんでそんな、さい配のアレを言われなアカンのや!」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:25:52.65ID:7LzxQxh40
原発支配下登録したしまだいけるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:25:56.31ID:nHRpz0sy0
兵士が戦う顔をしていない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:26:05.52ID:E/lqXJVVa
いつまで冬将軍温存してんだよ早よ出せ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:26:09.65ID:/Qh9KKTua
【急募】ハイマース(村上)を抑える方法
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:26:56.44ID:eqI7r+um0
戦力が足りない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:27:41.47ID:Lm2LpA56a
これは予核です
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:27:45.95ID:AYYpxkZa0
兵士が戦う顔してない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:28:32.50ID:V6M5e+ysa
WARの申し子
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:28:51.96ID:KOPZrvH+0
監督がゴミ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:29:17.42ID:5cypr6Zur
占領軍として行った方がいいよな
やりたい放題だし
今いくのは時期が悪い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:29:25.93ID:upaS2ent0
大正義アメリカ軍に二度と逆らうなよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:29:54.89ID:2Eb5QBY40
ベンチがアホやから戦争がでけへん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:30:05.73ID:gNh6H6IO0
無能采配
監督更迭しろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:30:24.02ID:SD5MPxXM0
いくでいくで!!右や、左や!
ゼレンスキーがだまりよったわ
よっぽどわいにしばかれんのが怖いらしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:30:31.95ID:p+UAOpS80
ロシアを救いたい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:30:55.60ID:IaQaoN31d
早く終わりにしてアーリゃさんをアニメ化してくれ
今のままじゃ一生アニメ無理やん😭
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:30:56.34ID:olvVA3jJF
ウクライナさん、同点で手を打たないか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:31:10.00ID:HPJ7TtGw0
経済悪くして4つの州も取られそうアホだな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:31:54.29ID:6a2tz+ge0
Zやねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:32:40.60ID:9s7TCjgc0
Путин На Хуи
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:32:51.81ID:1gDSrWU3a
北朝鮮「ここでミサイルをひとつまみ…w」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:33:02.83ID:olvVA3jJF
>>30
プーチン「戦争を起こした責任を取り辞任します…」
プーチン「何を言ってるんだ!ロシアのために君がどれだけ尽力したと思ってるんだ!」
プーチン「!!」
プーチン「これからもロシアのために大統領でいてもらう」
プーチン「はい…」(感涙)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:33:06.54ID:VtWprwjV0
監督ボケてきてるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:33:06.80ID:QpJnEWLX0
3日でキエフを占領する
これは与祝です
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:33:17.48ID:9CV/4rhH0
ロシアって今年の指標的にはwarなんぼや?
マイナス1くらいか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:34:48.83ID:5uTRxjl/0
プーチン「戦争したらアカンすよ!」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:34:54.52ID:AD2eJ1ic0
千葉ロッテマリーンズ、国葬へ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:35:07.70ID:XRUJcJ9b0
監督何年目だよ
長すぎんだろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:35:15.49ID:gpUUrdpD0
いいの、いいの
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:35:17.29ID:IQUEyHsW0
予祝です72時間で勝利します
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:35:27.11ID:3+7UdCkVM
>>40
無能顔やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:35:35.17ID:5rBRP3Hr0
采配ミス(プーチン)、苦悶の表情(プーチン)
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:35:41.05ID:prYBty7J0
ー兵士が多数死傷しているが

矢野「まあそれは勝負に行った結果なんでね。そういうの(死傷者)を出していかないといけないですから。」
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:35:42.71ID:WaqmojDKa
>>45
立場から結果からセリフの正当性からひっくるめて
それゼレンスキーの台詞やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:35:50.19ID:Q8nfl//U0
ウクカスはNATOから強奪した物資で勝って嬉しいの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:36:43.57ID:CMqQAx/60
盛大な予祝は草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:36:46.76ID:HQygO0Ng0
>>54
アンチ乙
一番ウクライナに兵器や弾薬供与してるのはロシアだから
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:36:53.37ID:olvVA3jJF
>>51
ロシア国民「(スポナビの更新遅いな…)」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:36:58.38ID:AUBgYHOo0
軍の上層部はしべりあな確定な
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:37:02.77ID:oA5BXceB0
知ってんじゃん(撃つこと)
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:37:30.34ID:kVJ9tT4Z0
闘う顔をしていない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:37:33.05ID:9OQptcgHa
プーチン監督

-戦果は0に
「あぁそうですか。そういうことはね、どうぞどうぞ。僕らは、もう、そういうことはね。どうぞどうぞ」
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:37:41.03ID:CMqQAx/60
ウクライナ「アカンスヨ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:38:00.76ID:2Eb5QBY40
プーチン監督、育成選手を多数スタメン起用
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:38:56.73ID:rIAroLbD0
.で立てろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:39:04.70ID:AKtgvdZU0
言うて開戦前の国境線超えての攻撃は来ないんやからよゆーよゆー
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:39:21.06ID:WaqmojDKa
見せましょう、ウクライナの底力を
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:39:29.56ID:ONmcb6Ab0
ゼレンスキー「キエフ落としたらアカンすよ」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:39:37.46ID:67AQ233yr
(核)撃つなら撃つで早い方がいいやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:39:39.83ID:XQNbroYa6
負けてもいいの、いいの
兵士は成長してるんだから
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:39:49.01ID:6a2tz+ge0
サウナが長い
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:40:03.11ID:YSXYoCot0
IPスレならお前ら書き込みやめただろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:40:14.40ID:QpJnEWLX0
(戦況は)アカン
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:40:17.01ID:FbN5kvWO0
自分が監督のくせに責任をコーチ陣に擦り付けて自身は続投しようとするのガチの無能感
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:40:26.82ID:5uTRxjl/0
>>71
プーチン「俺ら調子乗りすぎたな」
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:40:34.41ID:BV/4xpmI0
今年はトライアウトだから
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:40:57.03ID:9s7TCjgc0
ты по-русски говорить можешь?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:41:10.03ID:6a2tz+ge0
ピンチを併合で切り抜けたこの後の攻撃が肝心よ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:41:13.78ID:ONmcb6Ab0
大統領プーチンは今期でクビ
来年からは皇帝プーチンが監督になります
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:41:20.89ID:el/3ceTzp
まだ開幕の連勝分の貯金あるから……
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:41:50.23ID:vEQJwmgh0
こっちは生え抜きだけで戦ってるのに向こうはFA助っ人なんでもありとかずるくない?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:42:33.86ID:nLTiYaNur
解説者達の予想無能すぎるわ
フロントも勘違いしとる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:42:34.76ID:AD2eJ1ic0
どことは言わんが貯金18からのBクラスフィニッシュやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:43:05.30ID:6Mjti6Mna
史上初の開幕の圧倒的な攻勢から逆転V逸した国
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:43:13.43ID:wUKQKeAY0
アンチ乙
ドラフトで30万人(100万人)(ホントはよくわかんない)獲得するから
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:43:17.45ID:el/3ceTzp
>>84
その生え抜きも流出しまくりで草枯れる
フロントはもっと金積めよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:43:38.13ID:RIpUc+1N0
ロシア2-0ウクライナwwwwwwwwwww
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:44:06.87ID:kVJ9tT4Z0
>>90
ドラフトで大量に指名するからセーフ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:44:07.99ID:XUpjvwE4a
ボルシチデモクッテオチツケ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:44:52.41ID:p8J83olV0
でも解説者は数日以内にキエフ陥落って言ってたよ?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:45:08.00ID:TbzL6fr2a
割と真面目に33-4くらいあるわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:45:48.12ID:8M4WR4/+a
バンドなら内野フライ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:45:50.42ID:QpJnEWLX0
開幕前にM3点灯してた筈やのに
どうしてこうなった
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:45:56.47ID:gUHHCAU/0
>>93
強行指名はNG
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:46:05.10ID:wUKQKeAY0
イランではハメカスの肖像画が燃やされまくってるもよう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:46:43.81ID:5bCdTDAl0
えっちな上坂すみれさんの画像は🥺?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:46:50.39ID:XAuHSAia0
>>95
ロシアの戦力高く見積もり過ぎただけやから許してやれ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:46:50.80ID:olvVA3jJF
ロシアはプロ志望届なくてもプロになれるってマ?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:47:44.43ID:TERigqC40
ウグイス嬢「ゼレンスキー選手には猛打賞としてハイマース4基がプレゼントされます」
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:48:00.74ID:UBZrFrn30
カディロフ「ちょっと時間大丈夫ですか?」
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:48:05.74ID:kGFqHSMN0
シーズン前の解説者の予想外れすぎやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:48:16.14ID:AD2eJ1ic0
>>104
地元の高校の有望選手中退させて入団させてた近鉄やん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:48:44.61ID:gNh6H6IO0
1回表に先制打決めた時は皆余裕で勝てるって言ってたじゃん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:48:55.95ID:R8EF6Pny0
来年に切り替えていく
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:49:11.22ID:ks450ngG0
最終兵器ポセイドンを積んでいるとみられる潜水艦が動いたらしいで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:49:16.91ID:Sse1EFsb0
第114514巡選択希望選手、イワン、東シベリア農業高校出身
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:49:27.64ID:zMhuqopx0
監督よりもGMがゴミなのでは?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:49:45.23ID:L4IYhATr0
身売りしろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:50:12.27ID:hBXqPH380
核選手さえ敬遠しとけば楽勝やからな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:50:14.15ID:6a2tz+ge0
ストーブリーグの覇者
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:50:20.85ID:m/V1cz85a
>>110
(軍は)動いたらアカンすよ!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:50:22.82ID:HSpGEaxP0
出国民「僕自身ロシアから出る喜びはあった」
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:50:49.73ID:UBZrFrn30
カディロフ「あの~今日僕の友達の文字職人のプーチンさんに今日来ていただいて、365枚ある札の中から、漢字を一文字引き当てるんですけど、僕がチームに、えーイメージしながら引いたのが、ネオナチ!という、えー字でした。」
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:50:55.34ID:JIFgz75g0
T-14前線投入ってマ?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:51:07.35ID:XAuHSAia0
攻撃的布陣まるでダメ
籠って守備だけしとけよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:51:09.86ID:Eunh+/60M
併合が理解できないという方予祝ってわかりますか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:51:24.17ID:sZs/Chhl0
>>111
外野0人シフトだと思ってたら外人助っ人が3人揃っちゃったからな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:51:25.47ID:cXi4yznD0
助っ人のルカシェンコ選手はいつ帰ってくるん?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:52:11.66ID:ga6JpVUZ0
マジック143らしいな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:52:16.97ID:+vROJR5jp
おかしいな ロシアが冬に反撃の予定なんだが?
ソースは嫌儲


50:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-8ppl):2022/10/06(木) 09:43:32.01 ID:klwgvc4a0
まず今ウクライナ東部をチクチクやってるのは傭兵面したアメリカの部隊
そして世界中でプロパガンダやってる
アメリカ中間選挙のために
たいして取り返してもいない

んで、中間選挙終わって冬が来る
ロシア兵士もいったん帰り家に籠もり
ウクライナ兵士もいったん帰り家に籠もる

傭兵面したアメリカの部隊に限っては中間選挙も終わったことだしアメリカに帰って終わり

んで、来年2月が来る
ロシア兵士が出張って来る
もうアメリカ部隊はいない

これが俺の予測なんやけど
反証ある奴いる?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:52:31.60ID:zI3eKpca0
千葉のプーチンはクーデターで失脚したぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:52:43.81ID:JIFgz75g0
>>126
髪のお告げで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:53:11.21ID:F0AliVnha
【速報】プーチン、何かのスイッチを持ってくる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:53:15.70ID:+vROJR5jp
何故か知らないけど毎日公示スレで大量に選手が抹消されるらしいな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:53:32.37ID:olvVA3jJF
ワイ兵士、「あきれた」年俸60万ルーブル提示に怒りの保留
年俸調停も辞さない構え
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:53:48.21ID:Dw37H11p0
>>129
名古屋プーチンはピンピンしとるんやがなあ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:54:01.42ID:L4IYhATr0
事実を指摘しただけで侮辱になってしまうロシアさんサイドにも問題がある
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:55:03.31ID:hbGqNegD0
北の大砲が2軍で連発してるのになんで昇格させんの🥺
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:55:04.00ID:SqtO4hHe0
首位独走してんのに何で戦力外かき集めてるんや。枠いっぱいやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:55:09.59ID:zMhuqopx0
刑務所リーグから有望株大量指名するってマジ?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:55:35.27ID:RXh0B7Tc0
俺ら調子乗りすぎたな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:55:35.33ID:ONmcb6Ab0
プーチン「ウクライナ占領でお話しさせていただける予定だったが、思い出に残るものと形に残る物、両方欲しかった。そうじゃないのであれば、自分の終わり方としては中途半端だった」
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:55:42.26ID:GMQEmEak0
軍事力中日ドラゴンズ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:55:56.83ID:jK3HBdpxa
アンチZ!うちには総動員令があるから
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:56:01.71ID:9yiU5hQD0
Zやねん!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:56:16.45ID:7LzxQxh40
ちょっとここ(リマンの守備兵)消えてますね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:56:46.48ID:JIFgz75g0
ビハインドでも勝ちパ投入
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:57:15.73ID:MNytUyVj0
>>137
ウクライナ軍も使っとる最先端のマークやぞ
ロシアはマーク以外で敵味方識別できないから効果的らしい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:57:22.92ID:6ZRU/XWz0
ちょっとアウェイに弱いだけや
ホームなら負けへん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:57:41.90ID:QxAUPRON0
選手はやる気ないし監督はガイジ
しかも貧乏球団やし本物の暗黒や
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:57:43.28ID:H+uPOJ0Zp
ハゲをさっさと降ろして欲しい
ドラフトもクソだし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:58:21.86ID:wsvCxVcYa
未来見てきたけたけどロシア勝つよ
ちなスコア

9回表
ウクライナ10-1ロシア

9回裏
ウクライナ10-9999x ロシア
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:58:36.07ID:Glf5BaUTa
ベラルーシ「(*^◯^*)」
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:58:41.25ID:nf3Tq0S00
初回から勝ちパ投入で奇襲作戦した結果
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:59:36.92ID:MTreCwedd
次からはZ集合でスレ立てろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:59:47.13ID:RBJA8KhK0
ロシアの選手は戦う顔をしていない
監督はやる気あるだけの無能だし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:06.77ID:+vROJR5jp
先頭打者のスペツナズ選手 無事に空港に出塁

幸先良いな!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:26.11ID:9LEp6bzMd
国民は宝物やぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:31.73ID:Eunh+/60M
北の刈り上げはイキってないで戦力寄越せや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:49.62ID:GELqyJjna
>>164
右方向にしか打てないぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:07.32ID:L4IYhATr0
>>165
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:17.93ID:aFIFjQAb0
初回からマシンガン続投しまくった結果3回時点で投手を使い果たす痛恨のミス
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:22.54ID:SqtO4hHe0
>>161
初回でコールド勝ちできる予定やったからしゃーない
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:56.45ID:3Ulpo1w90
クレムリン「いいの、いいの」
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:04.23ID:ONmcb6Ab0
露軍には長打(ICBM)があるから
9回裏のグラスラで宇軍粉砕よ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:27.70ID:gCVgyVBoM
いくら生えてくるからって
雑に使いすぎやろ
全員潰れたやんけ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:29.70ID:qzJjWVuFa
>>163
途中下船不可能の船に強制乗船させられたぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:57.24ID:gOAn5lhz0
ops(お気に入りプーチンシステム)
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:05.38ID:Mmsl/+wS0
プーチンとかいう石井一久
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:34.73ID:8vV+DlF60
もう(核打つしか)ないじゃん…
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:46.30ID:2Eb5QBY40
来季のスローガン : ロシア軍 IS YOU!
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:52.45ID:+lP7WKu3d
抑えを先発で投げさせて大量失点みたいな采配やったわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:22.39ID:zMhuqopx0
ズッ友の中国がトレードしてくれるやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:30.95ID:kBwvQAq30
>>162
内野ゴロを放って一塁全力疾走した際に肉離れになったようで…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:52.18ID:fN4Xk3QU0
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:14.02ID:L7bzZAWyp
ウクライナ=ヤクルト
ロシア=かつての巨人の皮を被った変顔が得意な監督のけつなあなが好きな奴が主力のチーム
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:56.11ID:N+Twzf+6a
彡(^)(^)「こんなんすぐ勝てるやろw戦争賛成や!プーチン!プーチン!」

彡(🌒)(🌘)「ファッ!?赤紙来たやんけ!!」
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:23.53ID:nF+YkY8hM
チェチェンから来た助っ人のコメント見たがこいつはかなり打つぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:08:37.77ID:0RbB0Vze0
マジで北朝鮮が日本に勝ってるから今日の敗戦もギリ許されたけどヤバいやろこれ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:08:38.74ID:bgd6CokA0
>>162
空港スペツナズは先頭で三塁打打ったのに後続が三者三振じゃね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:08:56.23ID:fimpTUrld
(*^ロ^*)
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:09:04.62ID:gpUUrdpD0
調印式前、プーチン大統領は報道陣に対して
「あんまり劣勢、劣勢、撤退、撤退って言わないで。見ている人たちは『(新兵が)成長している段階だから、いいの、いいの』だから」
と話していたが、クレムリンには大きなため息が渦巻いた。
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:09:48.11ID:MJLr64PyM
まあ北朝鮮も韓国の特大ファウルにビビってるから
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:09:51.60ID:fS4oGS1u0
ウクライナの助っ人外人強すぎやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:09:54.84ID:UlumEwD/0
北朝鮮から格安で取って来た助っ人全員ヒョロガリの貧体なんやが何でこいつら取ったんや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:10:12.37ID:WgpU14310
アンチ乙
今年のドラフトで乱獲するから
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:10:14.24ID:Dw37H11p0
ディアトロフおろしに~颯爽と~
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:10:57.83ID:0RbB0Vze0
ゼレンスキー監督「ロシアは面白い戦争をするねw戦争は意外性のあるスポーツ」「バッカじゃなかろかルンバ♪」
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:11:08.09ID:fikPFkHM0
歩兵の小隊がロシアと戦ったら機械化連隊になるの草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:11:26.51ID:olvVA3jJF
>>192
乱獲するのにまだ自由契約公示ないのか…明日までやぞ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:12:21.64ID:gCVgyVBoM
>>197
何言ってるんや
通知が無いだけでいっぱい引退しとるで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:12:42.59ID:GNwidE/Oa
>>190
打てば4割70本で投げれば30勝や
強すぎる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:12:52.77ID:vSIoddQj0
Zやねん!シベリアンタイガース!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:12:54.07ID:7LzxQxh40
プーチン「言いづらいですけど、すごくアンフェアだと思った」―ハイマースに連続被弾し敗戦
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:12:58.72ID:ppLp/PkWp
お前らロシアの国葬に出席する予定あるの?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:13:42.75ID:9yiU5hQD0
マクドナルド、怒りの撤退
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:15:10.64ID:f92uTIRw0
>>39
石井一久かな?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:16:43.35ID:0Olnf3gr0
(ロ) マリーンズ
(ソ) 歴史的V逸
(日) 最下位
(中) ドラゴンズ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:16:53.46ID:ppLp/PkWp
>>204
スターリンの再来が大統領してるんやが?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:17:30.37ID:t0TmV3tH0
>>162
スペツナズって結局クソ雑魚やったんか?それとも司令が無能やったんか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:17:54.25ID:upaS2ent0
【いいの】ロシア専【いいの】
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:18:20.46ID:/QG3J4F30
球団職員までベンチ入りさせるとか頭おかしいで
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:19:01.47ID:olvVA3jJF
引退した選手と退任した監督退任はもれなく直後にエンバーミングされて球場に飾ってくれるんだぞ
これ覇権やろ…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:19:17.14ID:893lU0Wo0
●カディロフ速い!tiktok走法に宇将仰天
●キンジャール豪弾15発!露将民間マンション撃ち指令
●乱闘任せろ!モシンナガン、歩兵の魔よけや!!
●ド迫力の露新助っ人T-62、地上戦任せろ
●露将も合格点!T-14、対戦車戦イケるやん
●死角なし!海軍・巡洋艦モスクワ、オデーサでも25機撃墜
●露将安心動員兵即出兵“一発合格"
●ベラルーシ大統領、ロシアの活躍に太鼓判!
●巨体ムスタSが激走!ド迫力砲撃で一気殲滅
●ドドドドドッ・T-72戦車、走る凶器や
●露将唸った!“ワグナー雇い兵が脱走兵殺した
●露将不敵!スパイ歓迎、ロシア製兵器の弱点探して
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:19:29.07ID:Y2b/0ZVVp
これは大変なことやと思うよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:20:40.35ID:eDHZGuURa
開幕キエフとの死闘に全てを出し尽くしたロシアは
続く翌年ウクライナ軍にウソのようにボロ負けした───
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:20:56.22ID:Qlz+I20g0
>>188
ゼレンスキー「僕は勝ちたい」
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:21:04.54ID:ZHHvbvjn0
戦力が足りない
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:21:14.96ID:cXi4yznD0
>>190
メジャーリーガー連れてくるのは反則やろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:21:15.15ID:Sse1EFsb0
糸原級の守備力を誇る東部戦線
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:21:15.89ID:UlumEwD/0
>>212
ヤクルトかな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:21:33.94ID:+vROJR5jp
>>210
アメリカ「先陣は後続が必ず来るから反撃ほどほどにしとけよ
後続油断してくるから対空兵器これに使え」

これで無事に両方ともやられた
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:21:37.58ID:ipNtU5KQ0
ベラルーシが徴税権の一部をロシアに譲渡したらしい
ルカシェンコはどうしたいんや・・・
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:22:01.93ID:CIzHC6eua
言うほど負けてるか?
貯金まだいっぱいあるやん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:23:09.66ID:vbZImf4Ma
渡久地ばりの全権監督やからな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:23:12.02ID:ZHHvbvjn0
100万人ドラフト指名はたまげた
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:23:12.71ID:olvVA3jJF
>>227
貯金生活になるとなんか国有化される
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:24:51.42ID:x6cNNZkN0
僕の性格上 気に食わないコメントやチームメート スタッフの文句を言う人間は即ブロックしてます
そんな人間はPutin freedomに来なくて良い🤙‼
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:25:10.39ID:vSIoddQj0
>>227
18あった貯金がなくなった
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:25:21.84ID:c46HHNHia
>>233
即処刑、な?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:25:24.40ID:nHRpz0sy0
(国境を)行くな!超えるな!
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:25:24.73ID:bwFBm1+AM
10/7(金)の予告先発
(RUS-UKR)プーチンvsゼレンスキー
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:25:33.48ID:fikPFkHM0
カディロフ「ロシア兵は戦う顔をしてない」
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:25:41.05ID:xph6TqQL0
OPECを道連れにしろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:26:19.44ID:nHRpz0sy0
スナイパーが捕まるとけつなあな確定
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:27:15.51ID:mx/NPOP/a
>>240
痛い
やだ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:27:35.80ID:0i8f4Anxa
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:28:02.66ID:ZHHvbvjn0
ウクライナではなく背後にいるウェスタンリーグ選抜に負けている
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:28:12.84ID:c6GeWn+60
勝手にドラフト指名しまくったツケが回って来てる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:28:51.84ID:ciqq5T5l0
ロシア国葬の招待状何時頃届くやろな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:28:57.73ID:nxl7tk/W0
高校生を強行指名して出場させてるチームとメジャー助っ人わらわらチームじゃね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:29:03.12ID:x6cNNZkN0
撃てないし、撃たれる、という状態。(問題点が)守備も攻撃も数字に出ている
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:29:09.41ID:kVEswxbq0
獲得予定の選手が軒並み骨折してるんやがなんやこれバグか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:29:35.92ID:ZHHvbvjn0
>>244
即戦力重視で指名したのになあ…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:30:03.69ID:nHRpz0sy0
ショイグ「目覚ませもっとお前ら! いつまで甘えてやってんねん戦争! その気でやらんかい、アホウ!!」
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:30:26.59ID:mIVLcKkX0
プー「特別軍事作戦で得たもの?逆に質問したいのですが何がありましたかね?」
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:30:29.92ID:SM1pcbSXM
お!NATOゥー
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:31:12.91ID:jKF8rtfY0
最後に核撃てば勝ちやし
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:31:13.21ID:gis9G/Cn0
若い選手の成長だけが楽しみや
成長する前に故障で引退多いの辛いけど
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:31:19.96ID:wqSajypIa
観戦球場の周りでロシアチームが住人をレイプしまくってるからウクライナチームがブチギレてるらしいな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:31:27.60ID:tYwg0N590
未だにこいつのリード擁護してるヤツ寒さで脳凍ってんじゃねえの
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:31:28.55ID:ZHHvbvjn0
ゲラシモフ「黙れ素人が!」
これを待ってるんだが
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:32:12.65ID:YGQhcj/E0
ウラ~ン(笑)
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:32:29.90ID:1bBkIR5Ep
>>259
その打撃コーチ指導力高いから監督に嫉妬されてクビになったぞ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:32:31.50ID:7LzxQxh40
ハイマースとかいうアメリカ生まれの飛距離がすごくて、足も使える最強助っ人
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:32:39.92ID:UlumEwD/0
>>254
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:32:53.26ID:Qlz+I20g0
>>254
僕自身ワルシャワ条約機構を出る喜びはあった
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:19.25ID:zSIpAHIl0
素晴らしい大統領
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:34:13.06ID:gNh6H6IO0
ぷち~ん(笑)
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:34:35.25ID:IBn5eM2X0
監督「……(パァン!」
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:35:25.34ID:fchW3dVEM
>>198
ええさすがにコラやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:35:40.89ID:p7eBKsFnr
>>254
パトルシェフ「お!NATOゥー」
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:35:56.37ID:twKVqO/t0
チームロシアの選手たちはバットグローブヘルメットユニフォームをそれぞれ個人自腹で揃えてから集合してください
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:36:11.90ID:cimKhnSj0
ロシアとかいう冬のホーム専
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:36:20.98ID:e6KyVcI60
>>24
これ好き
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:36:48.35ID:x6cNNZkN0
これだけ経験を積ませている。砂遊びは卒業しなきゃいけない。同じような失敗が多すぎる。
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:37:09.26ID:GRtugw720
シーズン前の順位予想外れまくりで草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:37:11.87ID:NygqGnsUM
まだ絶対的クローザー ツァーリ・ボンバがブルペンで肩作ってるから逃げ切れる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:37:51.85ID:6a2tz+ge0
結局生え抜き育成より助っ人補強しまくったほうが勝つんやな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:38:07.94ID:KJVqe0xn0
リアル国葬
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:38:36.53ID:ImdI3joW0
巡洋艦モスクワ炎上www沈没www
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:39:02.11ID:Dw37H11p0
8回2失点の何があかんのですか!
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:39:13.30ID:XkFQ0+ej0
プーチン、休養

早くもベッドですやすやの模様
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:39:16.01ID:e6KyVcI60
そら(急に招集かけたら)そう(国民から反発くう)よ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:39:42.54ID:FaGeRsxCa
>>283
スターかき集めて無双してた頃の巨人やな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:39:59.37ID:bI6u6w070
ウクライナが援助受けて金満になるとか聞いてへんわ
おかしなことやっとる
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:40:04.55ID:VKUvfm+k0
プーチンと石井一久は責任取れ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:41:16.72ID:SgNyff/F0
順位予想1位アメリカ2位中国正解やったわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:41:19.44ID:PdMaPeIH0
プーチン「打ったのは核。一発で仕留めることができて良かった。」
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:41:39.49ID:YIFvlYX50
誰か監督に卵ぶつけろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:42:19.09ID:iwmQoHIDa
中日とロシア、共通点が多かった
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:42:59.71ID:p3Dl/IxYa
歴史的失速
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:43:04.24ID:vbDANuXD0
前線の兵士が戦う顔してないからな
そら負けるわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:43:18.86ID:nHRpz0sy0
「自滅でしたな。自滅だよ。自滅、自滅」
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:43:32.36ID:/zmiDAQLd
>>224
ラミレス「ディレードスチール!」
金本「どうぞどうぞという感じ(笑)」
これやん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:43:42.11ID:CYY54YkUp
ロシアの攻撃の時だけ統一球使っとらんか?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:43:46.81ID:W28ZugSPM
政治さん、ありがとうございます
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:43:47.75ID:ISi4K1b50
一緒や!撃っても!
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:43:58.27ID:7LzxQxh40
ウ軍のジャベリン、ハイマース、スティンガーの助っ人3人衆強すぎるやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:43:59.04ID:SM1pcbSXM
負ける気せえへん地元やし
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:45:47.73ID:iwmQoHIDa
ロシアさん、併合したはずのザポリージャに砲撃を打ち込む
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:45:50.98ID:aAp3m78C0
プーチンの人生の終わりに近づくような4州
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:46:12.05ID:M/vsL+iUa
練習中に隠れてホモセしてた選手がバレて粛正されたらしいな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:46:19.46ID:Mb5KaLAA0
マジック点灯から大逆転負け
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:47:01.86ID:nHRpz0sy0
カディロフ「喝だ!」
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:47:56.09ID:AyNWlFzZ0
お前らも戦地行くんやろ?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:48:18.73ID:M/vsL+iUa
>>313
若手(定年後、障害者も含む)
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:48:50.57ID:BrxxzGAf0
>>93
draft(徴兵)
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:48:56.26ID:6j0y/xeG0
あれ?この前4つの都市併合とかなんとかで勝ちムードじゃなかったっけ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:49:15.67ID:SM1pcbSXM
愛しいNATO!おはよー!チュッ(笑)
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:49:24.22ID:gpBL6SGY0
今季

中日 62本
村上 56本
北朝鮮 40本
ロシア 0本

コレエエン?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:49:55.58ID:ZZlk/yjV0
矢野ってスピリチュアルやし有能な指揮官になれると思う
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:50:21.10ID:u0VSplZZ0
結局メジャーリーグが最高峰であると証明されてしまったな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:50:27.15ID:SM1pcbSXM
東部4州とジョイナス!
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:50:31.45ID:4ZuDfrI5r
ぷーチン神の子不思議な子
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:51:16.48ID:e6KyVcI60
>>305
キエフは魂の故郷だから
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:51:25.07ID:iJ8FJw5lM
安倍晋三「プーチンおはよー!チュッ!」
岸田「コラコラコラコラ~ッ!(`o´)
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:51:35.91ID:e6KyVcI60
>>310
これうまくね?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:53:01.13ID:BrxxzGAf0
>>164
大喜びでウクライナに亡命しそう
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:53:10.61ID:IBn5eM2X0
>>324
NY紙「ウラジーミル・プーチンが一人でロシアを破壊する」
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:53:50.09ID:p7OMHauU0
これから冬将軍が無双するから…(震え声)
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:55:34.33ID:QMvcjm9W0
>>215
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:55:57.01ID:96JEQwgn0
チームメート、スタッフの文句を言う人間は即ブロックしてます
そんな人間はプーチンフリーダムに来なくて良い!!!
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:56:55.33ID:Q2BbvkY/0
明日も戦争あんのになぁ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:57:54.24ID:Rgy+MNNc0
【悲報】抑えの核 兵器選手今季1度も登板なし
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:58:16.98ID:wRSnx9Mer
神羅万象担当大臣「裏地ーミル、君と僕は同じ未来を見ている」

あっ…
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:58:19.94ID:QMvcjm9W0
ウクカスイライラで草ァ!
原油欲しい?ん?あーげないwwwww
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:58:27.42ID:xph6TqQL0
もしかして東部すらヤバいんか?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:58:42.48ID:GImvhS9+0
>>330
「ヒトラーが登板した」
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:59:22.55ID:70KPIqFha
マシンガン増兵やめろや
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:59:54.69ID:wRSnx9Mer
>>338
そんなやつ登板させたら抑えどころか大炎上やろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:01:13.00ID:wRSnx9Mer
>>330
「THE GAME(支配者)」
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:01:13.41ID:GImvhS9+0
>>332
なんで敵地で負ける気せーへん地元やししてるんやろなぁ…
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:01:21.08ID:43jMUJ0La
【悲報】プーチン選手、224日快音なし
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:01:57.89ID:CIzHC6eua
>>215
おいメンチどこいった
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:01:58.94ID:mqs03MY/0
クソ采配&クソ采配
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:02:18.45ID:6akkGlj20
そのうち「.」になりそう
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:02:32.52ID:iIndG/t80
(君の声が聞こえる)ハイ。(夢追い人が)行くんで。
虹の上のアレは大きかった。(明日を)拓いたと思ったんですけど。
一雫のアレが大河(を映すよう)にね、なってくんで。(白いボール)誘ってほしいと思います。ハイ、空の彼方まで。
あぁ、ウチとしてはね、そこ(光り輝く明日)を見てるんで。行けると思います。
(Sky)笑顔を繋ぐ空の(ハイ)青さがあるんで(Wave)(光をめざし進むことは)して。(ほしい)
(総てを掴む為にか?)言わないです。なんでそんなこと言わなアカンの?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:02:36.62ID:wRSnx9Mer
>>350
ロシアの先発と打線と守備www
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:03:09.67ID:GImvhS9+0
やーいロシアの中継ぎ読売ジャイアンツ~
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:03:25.46ID:SM1pcbSXM
東部支配下地域の住人を全員メヒアにするのよ
あたしはそれでメヒアの海の中を戯れながら泳ぎ切るんだわ…
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:03:26.56ID:5JY6ov1p0
プーチンは衰えたおじさん「プーチンは衰えた」
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:03:49.86ID:iIndG/t80
ルーキー、ゼレンスキー、意味わかるか?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:03:50.48ID:zV2WTbuY0
プーチン(69)
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:03:57.61ID:wRSnx9Mer
>>352
そらもう声よも貼れ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:04:00.38ID:MvicgNnB0
一生優勝できねえよこのチーム
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:04:17.72ID:Bw/pCVQzM
>>351
これ何ネタ?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:05:14.99ID:SNfLx5q50
>>202
ゼレンスキー「西側諸国さんが(武器を)整備してくださってとても戦いやすかったです!」
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:05:35.77ID:iIndG/t80
ごめんゼレンスキー監督結構好きだったけど
なんか陰湿すぎて引いたわ
こんなあからさまに西川の前で
毎日森福さんに変えてさ
打てない西川が悪いって
言われたらそれまでだけど
あたしはこんな戦い方好きじゃないな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:06:28.45ID:7leu1I1Y0
>>214
平田も喜びそうやな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:06:55.11ID:BuZKqB910
ザンギエフ氏もこのままだと新作に出れないかもって怒ってたわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:07:21.30ID:iHlXLQfN0
まだ早いやろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:07:46.78ID:rPnTzxSG0
>>339
??「撃ったのはシンゾー」
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:07:58.02ID:43jMUJ0La
>>365
国籍ウクライナに変わってそう
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:07:59.60ID:e6KyVcI60
>>365
ソ連大好きおじさんやったけど
ロシアも大好きおじさんなんか?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:08:18.07ID:rtD1huQH0
ウラー!
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:08:23.30ID:k0XFBtVA0
トップがガイジ
部下はやる気無し
貧乏国家
過去の栄光にすがりつく

これもうロシアドラゴンズだろ🥺
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:08:32.82ID:3HMSgYwo0
初回ノーアウト満塁で点とれなかったのが痛かったやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:08:53.13ID:7leu1I1Y0
>>361
千葉ロッテマリーンズ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:08.98ID:vSIoddQj0
>>371
素晴らしい指導者
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:15.27ID:Imav8Zwn0
このスレプーチンに伝えるわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:22.38ID:aJ09Xyfw0
でもロシアファンも悪いで
プーチンがどんだけ嫌がってもメルが見たいねんケントが見たいねんいうてたやん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:44.07ID:lESVWMBc0
V(ladimir Vladimirovich Putin)やねん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:46.84ID:ptu76r0Ad
宝石のような予備役。もう何処にも行くな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:10:11.28ID:bGDP2O6xa
プーチンが自分を救いたい言うて無限の徴兵ガチャ回してるんか
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:10:18.43ID:SM1pcbSXM
国家レベルでVやねん!ならぬZやねん!してしまったからなあ
法則は恐ろしい
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:10:33.17ID:Y9OzZKsw0
ラストエリクサー核兵器とかいう無能采配する監督が悪い
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:10:38.14ID:jPrBld0o0
ニキらわいええこと考えたぞ?🤭
ロシア人の可愛い女の子だけ日本で受け入れないか?😀
そんでお見合いしてもらうんや🙆
日本は少子化やし我々は気持ちよくなれるしロシア人の女の子は安全に生活出来るしこれ全員得しかないんや😁
どや😤
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:10:40.61ID:iIndG/t80
お前らプーチンクソとか言ってるけど戦場行って練習や銃撃戦を生で見て言ってんの?
ろくにテレビすらも見ないでプーチン批判してんじゃねーよ
なんJの書き込みに影響されてプーチン批判かよ
俺は戦場行ってプーチンのピッチングを生で見た
そして思ったんだけどやっぱり門倉ってクソだわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:10:48.98ID:8YucF43A0
ゴルビーの評価逆転しそう
なお
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:10:51.59ID:TERigqC40
ロシア軍さんは大量の引退選手が居るはずなのに
公示されないのはなんでやろうなぁ🤔
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:10:52.22ID:k6++Lxwq0
ウクライナ33-4(州)ロシア
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:10:52.91ID:e6KyVcI60
>>373
はえーサンガツ
.一個でロッテあつかいなんか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:11:02.95ID:Zr6mazYo0
一軍と二軍で謎に負傷者が多発したためどこからともなく育成選手が生えてきて試合を成立させる模様
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:11:04.40ID:jPrBld0o0
すいません
スレ間違えました
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:11:10.11ID:wd2sw5cz0
プーチン大統領のマシンガン人事に震えろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:11:38.16ID:ySrdavrj0
獲得した即戦力よりも退団した人数の方が多いってマジ?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:11:44.94ID:ODWzD4pR0
これからのロシアはモスクワ公国時代にまで領土減らしてEU入れるように頑張るしかないんちゃう
https://i.imgur.com/PwaJzaG.png
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:11:45.96ID:hq841p0c0
この戦争終わるんか?
早く終わってほしいんやが
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:12:03.83ID:N+y9aDe3M
一打逆転のチャンスで三振 ロシア国民ため息
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:12:08.22ID:0vGjI5WJa
>>381
まだ有能定期
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:12:45.42ID:QQr8DKBz0
カダフィーも呆れとったわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:12:46.42ID:ODWzD4pR0
>>394
むしろ、今からどれだけロシア人減らせるかってとこやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:13:02.17ID:PF4Z/9uX0
なんでや!相手もソ軍やろ!
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:13:02.41ID:ptu76r0Ad
4月になれば借金がリセットされるから…
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:13:41.50ID:UjSU7Jny0
「Russia Today」の紙面より
「東方BIG対談 プーチン(レニングラード大)VS習近平(北京小学校)
近平「今シーズンの夢はでっかく経済成長と軍備増強。そしてGDP世界一!」
プー「そして秋には俺たちの夢でもある一帯一路があるな。」
近平「ロシアと違って俺は、まだまだ力不足だとは思うが周辺国から『欲しい』と言われる国家にならないと・・。」
プー「お前は(近平のファン国家である)台湾に行け。俺はウクライナだ。お前が台湾で俺がウクライナ。随分差がついたな・・・・(笑)。」
近平「台湾も最近人気が出てきたんだって!!(笑)」
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:13:46.53ID:3HMSgYwo0
>>394
終わんないやろウクライナが占領された4州+クリミア取り返すまでいくぞ!って息巻いてるから
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:13:49.70ID:mqi06q75a
>>389
なおその育成選手らは試合放棄したり相手チームに参入する模様
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:14:06.18ID:ptu76r0Ad
マースコロ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:14:08.47ID:UjSU7Jny0
>>401
ダンクーガノヴァ定期
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:14:36.03ID:vEQJwmgh0
【悲報】大正義ロシア軍ピッチャーが足りずにスタンドのファンが肩を作り始める
大丈夫なんですかね…?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:14:38.80ID:Zr6mazYo0
>>394
この戦争が本当に終わるかどうか決められるのはプーチンだけや
プーチンが譲歩して止めない限り終わりはない
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:15:08.80ID:ySrdavrj0
ぶっちゃけもう三軍の選手が無理やり一軍の試合に出させられてるようなもんだろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:15:23.66ID:aAp3m78C0
ダメだった、クラスター爆弾、内緒ね
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:15:30.49ID:QQr8DKBz0
鹵獲されたT90M(キュラキュラキュラキュラ)
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:15:41.08ID:iIndG/t80
愛しい同志!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と同志は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:15:43.12ID:ptu76r0Ad
>>401
メドベージェフは核をさっさと使えって息巻いてるらしいな
プーチン居なくなっても地獄みたいなやつしか残ってない
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:15:47.92ID:2X5gTi1w0
ひろチン「ロシアにいる人全員バカですw東大生みんな脱出してます♪」
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:16:08.26ID:3HMSgYwo0
>>407
肩作る前にリリーフカー乗せてるんだよなぁ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:16:41.48ID:nfar7acoa
>>409
草野球のメンバーより酷くなってるやろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:16:55.07ID:wUKQKeAY0
選手がドタキャンで足りんからそこら辺歩いてるおっちゃんに頼むとか草野球かな?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:17:32.96ID:wlhat1HB0
>>407
こんなん筋力不足で試合中止にするべきやろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:17:42.83ID:9JgS6+Bu0
プーチン「いや~マジか、調子に乗りすぎたな、俺ら」
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:17:52.26ID:Zr6mazYo0
>>418
なおおっちゃんにはおもちゃのボールと運動靴で投げさせる模様
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:18:05.36ID:3jqaR3h9M
まだ5回裏 ロ7-5ウ位やないか?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:18:07.01ID:K279jrXh0
このまま育成契約のまま終わるんやろな…と思ってた選手がまさかいきなり1軍でクリーンナップ張らされるとは思わんかった
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:18:09.85ID:+ditq4zI0
ウクライナ人は祖国や家族を守るためっていうやる気にみなぎってるけど、ロシア人のモチベーションになるようなことないわな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:18:20.48ID:ySrdavrj0
>>417
しかもユニフォームと武器だけ支給されてその他は全部自前らしいしな…
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:18:45.24ID:wVGTwkIF0
戦力が足りない
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:18:55.72ID:W92c9DNW0
春先のベルドを凌ぐ過酷な冬将軍が到来すればロシアの天下よ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:18:59.34ID:Y9OzZKsw0
>>412
ルカシェンコに送ってそう
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:19:20.45ID:ptu76r0Ad
>>422
オスナまで繋げば楽勝やん!
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:19:29.74ID:wlhat1HB0
>>412
はよスパイスかけろや
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:19:37.09ID:wVGTwkIF0
ウクライナとかいうメジャーリーガー連れてきて暴れてるだけのカス
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:19:44.08ID:nmFBxPmM0
プーチン監督見せ大谷みたいに核兵器をちらつかせて西側チームにプレッシャーをかけるも効果は今ひとつ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:20:44.05ID:3jqaR3h9M
>>429
2軍に数千万人控えとるから余裕余裕
中には一軍クラスの選手も沢山おるやろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:20:44.61ID:nfar7acoa
ロシアチーム運営「金足りないから選手用のユニフォームとかバットとかグローブとか通販で売りに出したろ!w」
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:20:44.68ID:Xee16AEi0
プーチン「全然数日でキエフ落とせてないやん」
プーチン「うそつき」
プーチン「今日しべりあな確定な」
将兵「ウクライナの道路激混みだた」
将兵「前線ついたよ」
将兵「やだ」
プーチン「だめ」
プーチン「きまり」
将兵「寒い」
将兵「やだ」
プーチン「ダーしか言っちゃダメ」
将兵「寒いもん」
プーチン「罰だから」
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:21:14.04ID:9gkZMIVr0
F-16どころかA-10がやって来るってマジ?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:21:35.82ID:3HMSgYwo0
核使ったら炎上確定やもんなどーすんねん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:21:50.79ID:wUKQKeAY0
>>425
ユニフォームはロッカーから盗まれてるし
バットもグローブもカビてるもよう
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:22:03.78ID:QgNipGr80
(巡航ミサイル)打つ方はなんとかします
なお
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:22:13.88ID:wJrKD5adr
23 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/02/24(木) 11:48:22.64 ID:hSdUYTwy
まあここは暫くの間使わせてもらうって形なので
ウクライナ国民の方々に感謝しながら使わせてもらうしかないな
住民には申し訳ないけど、少しの間(多分プーチン政権終了まで)いさせてください
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:22:18.35ID:j5YBJQ1C0
Zやねん!
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:22:57.00ID:trt8pyQ90
CS行けるんか?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:23:14.20ID:3jqaR3h9M
>>440
FAは選手の権利やからな
そのうち補償でもっと良い選手来るやろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:23:57.30ID:3TwKlBdI0
最初普通にキーウに戦車入り込んだり空爆してたよな?
あそこからどうやったら負けれんねん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:24:46.73ID:OoxZG7aj0
今年10月5日、ドラフト会議当日。社会人モスクワの寮の自室にいた滝中の興味は「ロシア」にあった。1度の軍役を経て、ついにつかんだ下士官…ではなく、ポストに届いた「ロシアゴールドカード」。「やっときたな」。10日前に申請。ワクワクしながら封を開けた。

とたんに、同期の声がとんだ。「お前、ロシア軍だぞ!」。え? ゴールドカードが届いたのがばれてる? 違った。「ロシア軍」から前線6位指名。急いで寝癖を直し、ジャージーから正装へ。4階の自室から1階の軍事務所へ駆け降り、銃を受け取る。「まさか指名されるとは…」。人生が変わった。
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:25:01.39ID:NCbPlnOw0
厭戦(ジェンセン)ムードが広がってるからしゃあない
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:25:09.45ID:hq841p0c0
地方の隠れた名将はロシアにはおらんのか
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:25:24.67ID:ptu76r0Ad
現役ドラフトも大盛況やしな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:26:15.69ID:WCmldPtW0
(核は)打てないわね打てない
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:26:50.28ID:K279jrXh0
自分の中で併合する時は、Tシャツやタオルがあったり、映像が流れて僕がキエフ付近まで行って。それが自分の中での最後かなと思っていたが(ウクライナから)『和平交渉はするけど、併合はできないよ』と言われた。和平交渉でお話させていただける予定だったが、思い出に残るものと形に残る物、両方欲しかった。そうじゃないのであれば、自分の終わり方としては中途半端だった
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:26:54.07ID:RyrM5JU70
プーチン「なんでそんなんを、さい配のアレを言われなアカンのや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況