X



【テレ東】世界卓球【福原愛】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:44:54.72ID:NANYuqZP0
落とすな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:45:23.71ID:v2BHtKwr0
声がエッチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:45:50.11ID:lHgmjYKB0
中国つよい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:46:06.62ID:lHgmjYKB0
全然詳しくないが平野はどうなったん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:46:10.75ID:e8JKiMP/0
中国相手どこやったんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:46:32.55ID:NANYuqZP0
>>4
YouTubeやってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:46:46.94ID:e8JKiMP/0
このパーカーワイもほしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:46:49.99ID:yEeGe75b0
愛ちゃんやっぱ解説は有能やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:47:17.86ID:NANYuqZP0
>>8
まぁ完全に嫌われた感あるのは残念だけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:47:20.55ID:bFjCmU5g0
>>5
シンガポールらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:47:54.80ID:e8JKiMP/0
>>10
サンガツ
余裕やね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:48:03.52ID:kxkfWzXO0
なんか若干ダ〇ンっぽい感じない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:48:46.62ID:coraaa2H0
次のドイツは接戦になりそうかな
楽勝ばかりで緊張感がないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:48:51.91ID:ROqZzGbp0
男子はテレビ中継あんま無いけどどんな感じや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:48:56.37ID:v2BHtKwr0
追いついた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:49:37.14ID:yEeGe75b0
>>13
ドイツのエースのカットマンが伊藤のカモだから
あんま苦戦はしないと思うで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:50:05.97ID:bFjCmU5g0
>>11
すまんポルトガルやった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:50:19.09ID:0JrjVA0f0
愛ちゃんの声ちんちんイライラする
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:50:40.63ID:VdVjSmLd0
男子はやらんのか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:50:51.18ID:9GV+t3Z50
どこにとは言わんが愛ちゃんの声が響くんよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:50:57.90ID:e8JKiMP/0
>>17
ポルトガルか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:51:02.60ID:eI3UFXmY0
何で中国出てんのに台湾や香港が出てるんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:51:17.46ID:bFjCmU5g0
>>22
シンガポールは台湾やった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:51:31.99ID:e8JKiMP/0
サー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:51:37.11ID:NANYuqZP0
美宇ちゃんのYouTube登録はしてるけど面白くはないよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:51:52.41ID:v2BHtKwr0
相手の声はじめて聞いた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:51:58.44ID:yEeGe75b0
ミスが多いな長崎
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:52:02.74ID:coraaa2H0
愛さんの戦術眼やっぱすげえんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:52:21.59ID:VdVjSmLd0
長﨑代表入りするまでになったんやな
宇田の元カノや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:52:25.50ID:9y0qT5kV0
カットマン空振り多くね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:52:35.38ID:W79cMiT90
負けそうやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:52:57.55ID:v2BHtKwr0
かわよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:52:59.68ID:ppLp/PkWp
今北
どっちもおっぱいデカくないか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:53:03.42ID:NANYuqZP0
BSテレ東は延長するんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:53:13.97ID:W79cMiT90
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:53:15.32ID:lHgmjYKB0
ファッ!?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:53:18.87ID:v2BHtKwr0
ラッキー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:53:19.75ID:+zeJwLId0
ラッキー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:53:21.27ID:4nqqv2vu0
ふぁっ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:53:26.27ID:e8JKiMP/0
珍しいシーン
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:54:09.67ID:+zeJwLId0
おお
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:54:09.71ID:W79cMiT90
ヨシヨシ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:54:10.14ID:0JrjVA0f0
さぁ!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:54:11.38ID:DbzJsBoOp
台コンコンネキ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:54:12.97ID:NANYuqZP0
決勝で中国にちんちんにされるだけやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:54:14.05ID:e8JKiMP/0
いけるか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:54:14.66ID:sLf7hTIga
なんやスレ立ったんか
このゲーム取れたらでかいな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:54:19.77ID:4nqqv2vu0
よっしゃ!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:54:21.34ID:W79cMiT90
おお
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:54:22.77ID:+zeJwLId0
ナイス
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:54:29.55ID:0JrjVA0f0
よすよす
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:54:47.01ID:v2BHtKwr0
かなりギリギリで取れた
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:54:55.53ID:W79cMiT90
流石に苦戦してるな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:55:00.29ID:uG4LBRTC0
ドイツに勝てるか不安やな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:55:12.79ID:bFjCmU5g0
すげええ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:55:12.89ID:sLf7hTIga
劣勢からよく追いついて取ったな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:55:36.00ID:yEeGe75b0
ようとったけどもっと楽に勝てんとアカン相手やな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:55:41.89ID:CsMHpVug0
水谷解説当たるなぁ
将来監督やるんかな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:55:42.16ID:NANYuqZP0
水谷は群を抜いて喋りうまいよな、いろんなテレビ番組にも呼ばれるだけあるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:56:50.01ID:uG4LBRTC0
いいサーブ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:57:04.36ID:yEeGe75b0
>>65
水谷は変にサービス精神出して喋ると逆に微妙になるから
もっと素で良いと思う
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:57:08.99ID:lHgmjYKB0
愛ちゃんの声ほんまかわええなあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:57:11.30ID:v2BHtKwr0
調子出てきた?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:57:11.42ID:sLf7hTIga
イラついてるな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:57:13.19ID:W79cMiT90
クパーかわいいな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:57:16.77ID:0JrjVA0f0
イライラしすぎやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:57:33.84ID:jz6vJ6V60
ククルコバーいちいち顔に出てかわええわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:57:36.26ID:44shzKJd0
スロバキア人~バーって名前多すぎやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:57:47.07ID:i7mrpEoVa
長崎可愛すぎやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:57:48.17ID:iq9wsbC/0
早田監督
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:57:51.27ID:sLf7hTIga
予祝や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:57:54.63ID:yEeGe75b0
伊藤監督
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:58:01.33ID:y2tUBrQZ0
国葬のあれかよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:58:35.03ID:uCVR1x090
やあ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:58:43.03ID:iq9wsbC/0
>>65
現役時代からメディアに注目してもらえるようにわざとビッグマウスしてたからな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:58:45.55ID:hwFuHFBJ0
>>83
木原もでかい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:58:45.95ID:aIFUK361M
私女、福原愛の声が不快
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:58:47.54ID:+zeJwLId0
いいぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:58:49.12ID:uG4LBRTC0
よく拾ったわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:58:51.59ID:uKNlysjH0
見た目は石川カスミが別格だな
あとは伊藤とか平野とか福原とか芋みたいな顔ばかり
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:59:08.24ID:VdVjSmLd0
水谷はホームのはずの卓球番組の方が浮足立って声おかしくなるからな
武井壮とやってるやつや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:59:19.47ID:GReS/nQ10
オリンピックにいた勘違いババァおるん?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:59:49.67ID:jz6vJ6V60
長崎じゃ中国に勝てんわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:59:52.18ID:+zeJwLId0
やば
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:59:58.14ID:W79cMiT90
ひっく
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:59:59.40ID:sLf7hTIga
なんや今の
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:08.80ID:44shzKJd0
もうカッスってオワコンなん?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:13.74ID:NANYuqZP0
>>93
長崎じゃなくても勝てないからまぁ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:13.86ID:iq9wsbC/0
>>91
あの番組やと森園が出てる時が一番面白い
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:14.78ID:0JrjVA0f0
メダル確定って3决ないんか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:16.13ID:yEeGe75b0
>>92
韓国の若手をボコってたで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:19.75ID:4nqqv2vu0
あれ?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:31.62ID:/k3aVNIg0
ようつべだと実況ないんか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:56.49ID:+zeJwLId0
おしおし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:58.90ID:0JrjVA0f0
ええな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:04.67ID:itUwAKtl0
かわいい声やなぁ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:10.82ID:y2tUBrQZ0
>>76
スラブ系単語の女性形や
ロシア語では~ノフが~ワになるけど、スロバキアの発音では~バになる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:19.66ID:/k3aVNIg0
>>87
ガルちゃんから出張おつかれさまです
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:20.46ID:yEeGe75b0
>>97
別にオワコンでもないけど
まあ優遇するほどでもないかなってくらい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:22.56ID:VdVjSmLd0
>>99
そういえば最近出てないな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:23.41ID:iq9wsbC/0
今の中国で勝てそうなのは早田か長崎やと思う
伊藤はもう対策され尽くして無理やと思う
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:26.96ID:NANYuqZP0
福原の声は苦手だわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:30.55ID:uKNlysjH0
>>93
卓球で中国に勝てる日本人なんて存在しないから
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:47.64ID:W79cMiT90
きたきたー
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:02.46ID:W79cMiT90
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:03.25ID:0JrjVA0f0
くさ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:03.73ID:sLf7hTIga
いける
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:05.41ID:+zeJwLId0
キレたw
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:19.81ID:uG4LBRTC0
よーし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:20.43ID:+zeJwLId0
おおお
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:22.68ID:zhWWsJUA0
雑魚メンタルやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:24.76ID:W79cMiT90
イライラ負け
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:24.90ID:v2BHtKwr0
3決ないのか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:26.89ID:jP2o2v4Wa
イライラで草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:28.12ID:sLf7hTIga
相手チャンスボールミスりすぎやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:29.44ID:0JrjVA0f0
おめ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:32.34ID:4nqqv2vu0
粘ったわね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:48.36ID:v2BHtKwr0
勝った
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:48.39ID:iq9wsbC/0
>>97
丹羽の劣化に比べたら凄い頑張ってるけど女子は層が厚いから特別必要なわけでもない
伊藤と早田がずば抜けて強くて後は群衆割拠してる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:03.16ID:uG4LBRTC0
相手の自滅気味やったな
よく粘ってイラつかせたわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:14.37ID:h4IkyaMa0
>>113
個人なら勝ってるやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:14.67ID:44shzKJd0
>>109
優秀な若手が育ってきたってことかサンガツ
>>107
はえー博識やねサンガツ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:20.15ID:jz6vJ6V60
明日はw杯の前哨戦か
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:20.80ID:CsMHpVug0
順当なベスト4やなー
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:24.17ID:0JrjVA0f0
香港上がってたら中国vs日本やんか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:34.86ID:NANYuqZP0
みんな平野美宇のYouTubeも見てくれよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:37.08ID:yEeGe75b0
卓球あるあるの粘られてミスで終わるパターン
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:48.00ID:itUwAKtl0
ひなパイ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:51.65ID:WllCRMV60
顔ちょっと塗りすぎちゃうか
首と色違うぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:58.74ID:hwFuHFBJ0
伊藤隼太?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:09.64ID:iq9wsbC/0
中国>>>>>>日本>>>>その他やから決勝まで特に見どころもない女子
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:26.85ID:5ZMxrIao0
伊藤隼太と聞こえたので
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:31.17ID:uG4LBRTC0
女子卓球は愛想良くてええよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:34.95ID:A9b/soo60
福原愛ってあんなことしておいてよく表に顔を出せたもんやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:36.72ID:VdVjSmLd0
>>131
丹羽の劣化って誰やと思ったけど丹羽が劣化していく速度の話か
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:51.82ID:uKNlysjH0
>>135
五輪か世界卓球で個人で中国に勝って金メダル獲った奴なんていたっけ?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:57.80ID:0JrjVA0f0
>>141
卓球スレで毎回見ようと決意して次回卓球スレで見てない事を思い出す
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:19.00ID:iq9wsbC/0
お飾り監督
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:21.21ID:hwFuHFBJ0
優しい世界
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:21.25ID:44shzKJd0
>>131
サンガツやで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:27.02ID:zhWWsJUA0
仲ええな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:28.17ID:VdVjSmLd0
これどんなメンタルで写真撮るんや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:34.01ID:jz6vJ6V60
くくるが1番小さいんかよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:49.18ID:HrWEPMNi0
長崎だっけ高校の男先輩と同時期に謹慎させられて男が復帰後に坊主頭だった事件
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:49.76ID:v2BHtKwr0
相手も一緒かよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:51.70ID:yEeGe75b0
伊藤がいればハンインには確実に勝てるからまあ大丈夫やろ
早田がどうも心配だから休ませたいな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:01.55ID:ROqZzGbp0
>>113
2016Wカップ平野「....」
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:11.08ID:jP2o2v4Wa
この茶髪ショートだれ?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:26.01ID:VdVjSmLd0
>>163
宇田君やでそれ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:53.48ID:yEeGe75b0
>>170
男子は普通に強いぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:02.69ID:iq9wsbC/0
宇田と戸上は宇田のが素材的に上かと思ったけどどこで差が付いた
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:10.02ID:hwFuHFBJ0
>>168
佐藤瞳のことか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:22.21ID:itUwAKtl0
女子も父さん強すぎるんか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:33.34ID:iq9wsbC/0
>>170
男子は多分日本より団体は格上やぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:33.49ID:v2BHtKwr0
女子しかやってないだけど
男子はいつやってるんだ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:08:11.82ID:0JrjVA0f0
時間いっぱいインタビューしろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:08:21.22ID:hwFuHFBJ0
長崎の太ももすげーな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:08:24.17ID:yEeGe75b0
>>176
だいたい夕方にBSとかでやってる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:08:25.21ID:VdVjSmLd0
>>174
女子の方がむしろほんまに一強やで
男子はまだ付け入る隙がある
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:08:30.86ID:iq9wsbC/0
>>174
女子のが強い
男子は馬龍、樊振東、王楚欽、許昕の4人がずば抜けて強いだけで他は割とチャンスあるし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:08:41.76ID:GQaJyAYA0
早田が顔も群を抜いている
いいにおいしそう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:09:02.41ID:hwFuHFBJ0
恒例の自己評価タイム
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:09:23.69ID:itUwAKtl0
>>182
>>183
はえ〜そうなんか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:09:27.96ID:y2tUBrQZ0
早田ってfc2 ppv顔だよな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:09:40.53ID:zSqRugMC0
余裕やったな
女子は伊藤早田が機能すれば中国以外には負けんな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:09:46.76ID:VdVjSmLd0
>>183
王楚欽そこに並ぶかな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:09:54.45ID:v2BHtKwr0
>>181
夕方か
平日ムリだな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:09:58.82ID:HrWEPMNi0
>>169
代表漏れしとるやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:10:10.64ID:0JrjVA0f0
ん~
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:10:16.80ID:hwFuHFBJ0
んん〜
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:10:19.53ID:zhWWsJUA0
ホワイトニングしろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:10:28.57ID:iq9wsbC/0
>>189
もう並び立つやろ
張本もユンジュも軽くお料理されるし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:10:44.60ID:i7mrpEoVa
ワイのお嫁さんにしてあげたい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:10:50.22ID:hwFuHFBJ0
定量化しようとすな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:10:54.68ID:yEeGe75b0
女子は中国1強もそうだけど日本以外が弱すぎるから
中国も日本だけマークしていればいいって感じで楽なんやと思う
男子は中国も色々マークする相手がいて女子よりは大変そう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:11:17.45ID:zSqRugMC0
伊藤言うほどドイツに苦労してるか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:11:21.46ID:i7mrpEoVa
和服でもええやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:11:22.34ID:5UVJS2Ez0
そうですね~
そうですね~
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:11:24.64ID:v2BHtKwr0
???
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:11:24.83ID:iq9wsbC/0
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:11:27.77ID:zhWWsJUA0
かわヨ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:11:30.51ID:CsMHpVug0
かわヨ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:11:43.80ID:i7mrpEoVa
このパーカーかっこいいな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:11:56.41ID:ROqZzGbp0
>>170
ウジン、サンス、ヨンシクとかいう0.9張本軍団がおるから安定感ヤバいぞ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:11:58.51ID:NANYuqZP0
>>201
んー
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:11:59.20ID:iq9wsbC/0
宇田「でも俺の中古品やから生でやったから」
ファック😇😇
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:12:53.87ID:iq9wsbC/0
>>212
しゃーない
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:13:30.22ID:itUwAKtl0
>>212
正直でよろしい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:14:01.31ID:zSqRugMC0
>>200
てか男子は中国も日本よりドイツとか韓国のが意識してるやろな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:14:46.65ID:Kpd16nhG0
ドイツなのに中国やんけ
女子はボルみたいな存在おらんのか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:15:13.28ID:ppLp/PkWp
今回福原愛よりおっぱいデカい選手は出てるんか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:15:16.82ID:yEeGe75b0
>>219
今はスウェーデンもかな
日本は張本だけって感じやろな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:16:05.04ID:8Ky4f/z50
みうとにわは今回いないのか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:16:22.79ID:i7mrpEoVa
>>212
そんな可愛かったんかな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:16:33.79ID:VdVjSmLd0
中国男子メンバーって誰なんや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:17:56.39ID:yEeGe75b0
男子は戸上がどんだけ頑張るかかな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:19:13.62ID:9XFo0pbY0
なんでジャップは父さんに勝てないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況