X



【速報】大谷を超える4刀流の選手が爆誕してしまうwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:53:40.63ID:7Gelwekf0
SEA ルイス・トレンス C (26)

昨日ダブルヘッダー1試合目の延長10回にリリーフで登板し勝ち投手
2試合目は8番キャッチャーでスタメン 3-1 1打点
今日の試合は5番セカンドでスタメン 一時逆転となる2ランHRを放つ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:54:40.74ID:FgR+jPLDp
大谷よりすごくて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:55:36.48ID:7Gelwekf0
最速89マイルのフォーシームにスライダーカットチェンジアップを投げわけてた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:55:59.79ID:3an7TXKkp
多田野は3刀流
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:56:03.83ID:Gr5Vs31FM
やべえなおい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:56:45.65ID:ZM8FggKG0
なお打率
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:57:37.54ID:7Gelwekf0
大谷抜きで野手登板で勝ちがついたのは2014年以来らしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:59:01.25ID:mZPf6h4U0
>>7
なんで大谷抜くねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:59:18.26ID:/uOgWN4Ka
これを1年通して続けたらすごいね
でも~?w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:59:54.08ID:0WV5mGok0
>>3
遅くて草
すぐ打たれるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:27.66ID:7iJv6665a
リリーフ(笑)はジャップだけが過大評価してて
メジャーでは負け犬がやるポジションやしなあ
この現実に直面して上原はおかしくなってしまった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:45.88ID:7Gelwekf0
>>8
まあ大谷はTWPで野手登録じゃないから…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:56.56ID:o5dS9JmM0
捕手含む内野2か所守れるんやったらポイント高いわね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:57.22ID:Ylk9sLae0
打席
リリーフ
捕手
二塁手

これは4刀流
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:11.82ID:7Gelwekf0
>>10
なんとタイブレークの延長10回を犠牲フライの1失点(自責0)に抑えたぞ
そして裏に味方が2点入れて勝ち投手
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:16.79ID:LaTTPQG50
???「誰もやってないだけで、案外普通かもしれない」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:25.42ID:rtD1huQH0
昨日のシアトルのヒーローやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:29.25ID:lVJNUSCD0
大谷賞の設立まったなし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:57.12ID:7Gelwekf0
今までで野手登板で勝ちがついたのは6例だけらしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:59.21ID:SqtO4hHe0
MVPやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:26.77ID:kOntwye/d
大谷も負けていられないな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:34.99ID:QwoZ36vua
米製根尾やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況