X



地方にあるスタバの車列渋滞wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:56:13.31ID:uQ9K4ezar
なんとかしろあれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:56:36.78ID:uQ9K4ezar
アホが群がりすぎや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:56:57.00ID:uQ9K4ezar
ニュースで報道しろ社会問題やあれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:56:57.68ID:MXvuIDY30
コメダいけよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:57:03.32ID:3an7TXKkp
そうまでして飲むもんでもない
他に選択肢もってないアホが渋滞を作ってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:57:12.96ID:GQaJyAYA0
行くのやめればええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:57:50.72ID:d7AwSr7J0
ワイの地元は駅前のドトールは潰れたのに車でしか行けない場所のスタバは毎日ドライブスルーに行列や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:57:59.17ID:JIFgz75g0
片側二車線でも平然と右折進入するやつおるしな
ホンマ死ねばええのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:58:39.11ID:Rwtpuzeg0
週末の贅沢で行ってるわ
ドライブスルーで買って飲みながら運転するの最高
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:58:48.92ID:uQ9K4ezar
>>6
行くわけないやろ普通に道路で邪魔になっとるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:58:52.51ID:7xiVUXfqp
>>7
ドトールとスタバの違いもわからなそうな奴らなのに何でスタバだけを信仰してるんだろうな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:59:08.91ID:2BV8gLaF0
近所にドライブスルー専門のスタバあるわ
そこから300m位の所に普通のスタバもあるから草ですよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:20.66ID:Rwtpuzeg0
スタバはフラペチーノやスターバックスラテとかあるから唯一無二でしょ

別にコーヒー飲むならスタバじゃなくてもええわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:32.71ID:8oWUwZK60
なんでスタバはあんなに混むんやろな
他のコーヒー屋空いててもスタバだけ混んどる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:41.09ID:mBOyWKaX0
スタバはまあええわ
マックごときに渋滞するほど並ぶのなんなん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:22.92ID:0AuzMIIo0
哀れよな
東京人はマクド感覚なのに向こうの人にはさわやか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:41.50ID:LSghe/JY0
フラペチーノ食べながらポテチ食ってみろ
嘘だと思うなら試してほしい

尻にめっちゃでかい吹き出物できるから
ちな皮膚科行って切除手術した
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:45.00ID:7iJv6665a
>>9
田舎モンの贅沢ってこんな感じなんやな
たのしそうw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:13.22ID:Z6bHSLCo0
並んでまで食うもんじゃないベスト3
マック、スタバ、551
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:54.04ID:ohwf2GMIr
豊田のマクドとケンタとスタバが一緒にあるとこ地獄絵図みたいになってる
ドライブスルー30分待ち
そのまま買えば5分とかあるから意味わからん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:38.27ID:Rwtpuzeg0
>>18
金かからないからこれくらいでええわ
都会で贅沢したらクッソ金かかりそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:10.89ID:F28vAFaG0
スタバは交通整理の警備員置いてるからマックよりマシやわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:25.89ID:PRvYFvc7M
田舎なんかクソほど駐車場デカいんやから停めて買いに行きゃええのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:03.83ID:Brx/4wdf0
>>23
田舎もんは50mも歩けないからな
駐車場から店内まで歩くまでにしんでしまう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:07.69ID:7iJv6665a
>>21
かわいいw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:06.99ID:beHAnKmU0
マクドナルドもやばいぞ
2列にしても道路にはみ出てるし店内は人が多すぎて混乱してる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:11.98ID:9He0pW+Y0
スタバって空間を提供するコンセプトがあるから、持ち帰るのって意味ないんだよなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:19.13ID:iBJrhGOsd
マックの方がやばい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:40.25ID:7zXYUjI/d
片側1車線の国道にマックがある地獄
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:08:11.07ID:hI9GEYj00
降りて買えよって思う
ってか持ち帰りならコンビニでいいよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:08:51.63ID:KdQ3HzYS0
なんや渋滞か←マックの列やったわ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:09:12.17ID:2ibpZSufM
お前はスタバに入ったことがない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:09:12.49ID:hI9GEYj00
あれ全国共通なんやな
ワイの地方だけかと思ってた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:09:45.76ID:x7qV1yWZ0
わいの近所はマクド、ローソン、スタバと並んでてごついことになっとるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:10:03.17ID:ACluZXcSa
>>20
元町工場の近くだよな
車降りて買った方が確実に早いのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:10:07.84ID:dmD9pPNl0
学生とか来んなや
マックでええやろお前らは
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:10:55.78ID:hI9GEYj00
>>16
地方はマックもドライブスルーに行列できるで
モバイルオーダー使えばいいのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:10:58.91ID:GlK+YXaQ0
都会のマックの方がやばいわ
あの列を追い越そうとして無理やり進路変更してくるやつがいてその後ろもブレーキ踏むから連鎖するんじゃボケ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:11:32.75ID:5uTRxjl/0
カップル多いよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:11:42.31ID:hI9GEYj00
>>35
ローソンはわからん
コンビニでローソンだけ行列できるん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:12:52.14ID:+7ULbX8F0
何かこの車線込んでるなあで我慢してマック渋滞やった時の損した感やばい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:13:51.84ID:F28vAFaG0
マックは交差点の角で、スタバは交差点から多少離れてるところにあるイメージ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:15:17.62ID:8q9zVwGFr
スタバと100均とスーパーがある駐車場は週末大混雑してるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:16:55.07ID:MLxcFrwcM
マックのがおかしいやろ
公共のインフラを我が物顔で利用しやがって
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:18:55.27ID:HA5RtYjm0
カッペのスタバ、マック信仰は異常
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:19:31.93ID:tPRqn0Ey0
スタバでテイクアウトするやつアホやろ
あのクソたっかい料金には場所代も含まれとるんやで?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:20:22.48ID:CpAfrV3ja
スタバに行くのはええけど行列作ってまでテイクアウトする理由がさっぱりわからん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:20:44.48ID:xlmqY6Iv0
ドライブスルーって効率悪いよな
駐車場あいてんだから速攻止めてカウンターで注文したほうが早いやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:22:14.41ID:vFPGWoNr0
スタバの何が良くてあんなに流行ってるのか分からん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:23:31.18ID:ACluZXcSa
そらおっさんだらけのなんG民が理解できる訳ないやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:23:53.46ID:IIdxJo+P0
割引券持っとる奴はともかく値引きもなしにテイクアウトする奴アホちゃうか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:24:02.02ID:CpAfrV3ja
ドトールやシアトルズベストにも行ってやれや
ガラガラやぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:24:44.90ID:/2fIJxewr
>>36
そうそう
ワイは地元じゃないから相当奇妙な光景に見える
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:24:52.91ID:21Ovnho70
スタバより水の方が美味い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:25:33.69ID:hI9GEYj00
>>54
そもそも田舎にはスタバとコメダしか無いんや
駅前まで行けばドトールもあるけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:25:50.23ID:Rwtpuzeg0
場所代込みとかさ、元取ろうみたいな発想のやつ多くね?
場所はどこでも、ちょっと良いものを飲むみたいなのがいいんでしょ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:25:50.72ID:GmwvFI0+0
渋滞のせいで隣にある店に入れないのほんま腹立つ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:25:55.72ID:LsmRF3Dq0
>>51
大昔に流行ったやつのリバイバルみたいな感じやで
67歳のジッジがいうてたわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:26:49.83ID:Od0VzVncp
ドライブスルーで公道に渋滞作ってる奴ら10トントラックにひき肉にされろって思っとるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:27:08.53ID:hI9GEYj00
>>58
それスタバのコーヒーがいいと思ってるわけちゃうやん
情報を食ってるってやつやで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:28:45.02ID:uhE9VygU0
ワイ貧乏セブンのコーヒーで我慢
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:29:30.96ID:lSQunHKv0
マックなんか休日昼間は30分以上かかるぞ
なおパークアンドゴー
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:29:36.99ID:IIdxJo+P0
>>58
くつろぐ時間無しなら同じ値段でスタバよりいいコーヒー買えるのにスタバで買う意味は無いと思ってまうわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:31:33.58ID:6ASrzavU0
東京で人気の店のフラペチーノがおらが村でも飲めるんやぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:34:02.27ID:C/I8T8Jy0
スタバじゃないけどコメダのフードの量がヤバイとかいうからいってみたら普通の量で拍子抜けしたわ なんか特別なデカ盛りメニューでもあるんか?
ちなチキンサンドとカツパンとサンドイッチは食べたけどどれも普通の量だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況