X



鉄血のオルフェンズ「泥臭い、ガンダム一番人気のキャラがいます、デザイン良い」←天下取れない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:04:38.31ID:xOpzbtV30
なに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:05:01.33ID:xOpzbtV30
バエルが登場したシーンとかワクワク感半端ないよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:05:18.75ID:jrDMASqTa
こどおじ無職5chが生き甲斐のゴミ「なに」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:05:41.80ID:3pw9Xj4B0
キャラデザがキモい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:05:51.03ID:xOpzbtV30
>>3
なんやこいつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:06:04.70ID:aAnOWUO+0
>>3
ひどいな
そうやって人をバカにするもんやないで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:06:10.38ID:jrDMASqTa
無職こどもおじさん「なんやこいつ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:06:37.41ID:NdJl5omy0
実は見とらん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:07:07.02ID:Qlstdhlua
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:08:10.49ID:wlhat1HB0
イカ臭い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:08:22.08ID:grE3QJIa0
ぶっちゃけめっちゃおもろかったと思う
特に前半
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:32.15ID:hI9GEYj00
オルガはスレタイ通り天下取ったやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:58.55ID:L6Z4nZul0
オルガ1位じゃねえだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:10:06.53ID:xOpzbtV30
>>11
一話とか初代除くガンダムで一番面白いしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:10:21.93ID:xOpzbtV30
>>13
一位だぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:10:37.11ID:hI9GEYj00
ぶっちゃけオルガに魅力なさすぎる
三日月マクギリスガエリオの方がキャラは立ってるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:10:56.45ID:cYsev7bI0
一発ギャグだけで一位になった男オルガ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:11:12.66ID:hI9GEYj00
>>13
作品別キャラクターランキングやと1位やったんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:12:50.78ID:WGIvBDk00
話の面白さが底辺
期待をことごとく裏切るクソ展開
主人公が💩
MS戦を全然しない
ダインスレイヴ
バエルとかいう雑魚
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:12:55.67ID:iq9wsbC/0
7話までは面白かったと思う
そこからゴミ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:13:06.49ID:NdyHG/JW0
ヤクザとジュリエッタとペシャン公いらんMAとドンパチエンドでえがったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:13:09.09ID:ISeyiNIw0
Gレコとどっちが面白い?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:14:08.08ID:wlhat1HB0
>>22
Gレコのほうが女の子がかわいい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:14:15.53ID:i4yFBbBy0
一期で終わっておけばな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:14:53.77ID:9cVYreQi0
ある意味天下はとっただろオルガで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:15:29.22ID:NdyHG/JW0
>>22
Gレコは面白いつまらない以前にアニメとして不出来すぎる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:16:15.12ID:4Cu5iBLr0
ネタにされてるだけええやん
ageなんて話題にすら出されないし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:16:21.49ID:Nc8EFaXE0
ヤクザみたいな盃交わしたとこで見るの止めた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:16:52.37ID:wslgkGws0
バエルでラスタル倒してそのままラスボス化で良かったやん
何あれは
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:17:32.74ID:UYu/jw6Ta
>>31
この謎擁護マジでなんなん?永遠にクソみたいな出来を馬鹿にされるだけのどこがいいんだか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:17:59.54ID:xOpzbtV30
なんかヤベー奴に粘着されとるんやが鉄華団か?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:18:53.28ID:NLYG6Gv00
ストーリーがクソなのも去ることながら
映像的に見どころが少ないのもクソだと思う
よく槍玉に上がってるけどMSの戦闘少ねーし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:20:33.38ID:BCBdZm8/a
>>38
線多すぎてMSの戦闘もかなり制約されてる感あったしな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:22:21.74ID:wslgkGws0
バエルという動くラプラスの箱
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:23:47.01ID:cAuPO3ldF
ミカツキが物語進むごとに感情取り戻して行ってオルガに口答えするようなキャラになると思ってた
最後まで性欲だけ人一倍ある無感情で気持ち悪かったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:23:51.31ID:s88mGPHw0
☓男臭い
○汚くて臭い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:24:50.93ID:hI9GEYj00
>>41
そもそもオルガは三日月の操り人形でしかないぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:25:23.10ID:S91v0PYra
バルバトスとかいう動くラブホ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:25:29.88ID:BmWidTRf0
前半面白いとかよく言われるけど手配して追跡してる側が
対象者の顔すら分かってないとこ馬鹿すぎて草生えた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:25:33.08ID:wyHLiiOnM
>>37
総合ランキング(アムロ(初代)、アムロ(逆シャア)とか作品跨いで出てる奴はそれの合計で測るランキング)は3位やけど
作品別に集計した作品個別ランキングはオルガが1位や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:25:40.63ID:7LzxQxh40
戦闘シーン削ってまで人間ドラマ(笑)を描いた結果があの結末とか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:25:56.57ID:ImUCuySZ0
Gレコ見ててなんか戦闘集のMAD見てる感じだわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:26:28.06ID:IqK5adSU0
>>46
人気の方向性はどうなんですかね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況