X



恋してしまう二次元キャラがことごとく非萌え作品なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:05:12.13ID:iNK8zUOEM
同じようなやつおる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:06:20.81ID:lC/Z/wet0
ゆるゆりとかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:06:49.41ID:iNK8zUOEM
おれはキャプテンのユッキーが大好き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:07:00.26ID:2pTWwtfR0
アズレンのキャラとか娼婦感がきつい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:07:24.86ID:iNK8zUOEM
あと凍牌の桂木とか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:07:49.71ID:yt7N2Isda
人が死ぬ作品のキャラばっか好きになるからその子が死んだときのロスが毎回辛い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:08:09.27ID:qMEuZ7He0
もののけ姫のサンに恋してたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:09.83ID:/eFfA1wYd
アニメとかきっしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:10:03.24ID:iNK8zUOEM
>>9
漫画なんだよなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:11:07.80ID:2pTWwtfR0
いかにもオタクビジネスの為に生まれましたみたいなキャラはな
逆張り精神働いてまう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:11:32.52ID:sYaAvTVq0
ワイの好みは世界名作劇場とかコナンとかパヤオの作ったやつが一番好みやわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:12:52.86ID:5KedKkNYa
あとH2の古賀春華
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:15:27.66ID:N/xlZaS/a
>>15
それは萌えキャラではないかもしれんが萌えてもいいキャラじゃね?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:16:19.55ID:5KedKkNYa
>>18
こういうヒロイン減って悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況