X



コンビニ弁当を買ってるやつの正体www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:24:31.57ID:N2wzusx5a
高いけど誰が買うんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:24:41.21ID:N2wzusx5a
謎すぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:25:05.82ID:DCoynP1t0
3年位買ってないな
パンは美味しいのあるから買うけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:25:07.25ID:XDORMnES0
量の割に太る
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:25:46.35ID:CJ+kCDQ30
夕飯で2日に一回くらい買ってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:26:01.41ID:StrXIeHoM
公園のベンチで酒と弁当で一人呑みしてるリーマンとかたまに見る
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:26:56.75ID:Hi9jiP+S0
衝動的に暴力的なカロリー摂取したくなった時や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:26:58.17ID:1Oa1CrQe0
他に選択肢がない時たまに買いたくなる
そして味の微妙さと量の少なさに二度と買わないことを決心する
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:27:37.92ID:N2wzusx5a
>>5
何者や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:27:59.56ID:N2wzusx5a
弁当買うにしてもスーパーやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:28:49.99ID:lQF7KiV+a
コロナで営業時間短縮のときたまに食べてた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:29:15.65ID:7mlwYpJ70
脂質の海
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:29:34.02ID:S2MHlvNl0
スーパーや弁当屋が近くにないならコンビニになるわね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:29:56.31ID:7x1Kpeo7a
夜中腹減ったら選択肢の1つになるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:30:02.63ID:NZmCHZsO0
コンビニ弁当とか人生で10回も買ったことない
おにぎりは買うけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:30:19.33ID:R9bbhIV50
高くてまずくて体に悪くて満たされない

金持ちしか買わんやろあんなの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:30:57.85ID:1DBgZlVi0
月一でたまに買いたくなる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:32:49.75ID:q/lkZ81/0
コンビニの横に弁当屋があるのにコンビニで買ってる人結構見かける
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:34:42.79ID:8hIySAi+0
ローソンの手作りの奴が半額になってたら買うくらいやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:34:56.96ID:x+QJcOtV0
マジで高い
おにぎりが100円で買えないなんて
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:35:07.52ID:KiOKPcjk0
近所のローソンは半額の弁当買えるから助かる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:38:50.25ID:WzVe7SkCa
土方の兄ちゃん買ってくけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:39:23.25ID:HBgK14Zr0
スーパーは安いけど60-80点 ハズレを引くと悲惨
コンビニは高いけど70-90点 当たりを引けばラッキー
弁当屋は待たされるけど80-100点 ハズレなし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:39:29.78ID:TlmXVNRn0
最近どんどんまずくなってく多少高くて凝ってるやつもそんな旨くねえし
無駄にラーメンのラインナップだけが充実してく
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:39:30.99ID:XWBQ7Eha0
あかん
毎日コンビニ意外といなそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:40:31.58ID:Cy/gIWNP0
カップ麺よりはマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況