【正論】Twitter法務役員「統一教会問題で騒いでる愚か者達は法治国家の敵」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:36:00.72ID:0pLNOvqwH
正論すぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:36:22.48ID:R7EHmRqi0
宗教指導者とか書いてあるんですが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:36:32.62ID:9C81ObwFH
Twitter大丈夫か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:36:54.15ID:ESY1znIS0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:37:02.84ID:wYu2GoN40
山上容疑者のやったことは到底許されることではありません!
続いては統一協会の献金問題です。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:37:39.98ID:y+6tjFpJ0
実際やりすぎだわ
毎日同じ話題で洗脳されてるみたいだわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:38:06.91ID:cKO0g6Ei0
正体表したね。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:38:19.08ID:TyEPq0KGM
????
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:38:46.36ID:nHRpz0sy0
やーばいでしょ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:39:14.25ID:/XQmFvv/d
ツボッターやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:39:16.29ID:fgAiYTBe0
!?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:39:37.20ID:+Y3Ox1bR0
草生える
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:39:56.23ID:rLEtmewr0
きしょいわくそカルト信者
ほんま宗教きしょいねんサッサと神の元にでも行っとけカス
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:40:12.05ID:yR5TXWJY0
宗教指導者?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:40:13.55ID:zBMv1m5N0
統一教会って創価みたく芸能人出てこないよな
創価よりやっぱぜん全然強いんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:40:31.03ID:LiG4rNlR0
つまり法治国家は天皇制廃止して韓鶴子を国家元首にする方が正しいってこと?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:40:40.11ID:QM162z080
語るに落ちる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:40:49.27ID:+Y3Ox1bR0
だれ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:41:07.61ID:9JYWkq1D0
テロじゃない定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:41:16.31ID:+qW19sUh0
メディアや野党って括るのがもうお察し
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:42:07.90ID:nHRpz0sy0
百田とか橋本琴絵とかがちっともBANされないのもそういうことやったんやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:42:22.12ID:IPxC8SFZ0
ツイッタージャパンの役員らしいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:42:42.16ID:NcHauI4r0
ジハードか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:42:43.70ID:+Wksk2XP0
ツイッタージャパンがアレなのは前々から言われとったやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:42:46.37ID:lb6HDwpC0
twitter

twit

とぅうぃとぅ

といつ

統一

統一教会
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:43:07.82ID:XmKERnIia
信者どころか指導者は草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:43:23.98ID:KEaSneYP0
Twitter Japanってかなり終わってるよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:43:30.70ID:qYiqh5fd0
宗教指導者…?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:44:10.59ID:aiRl8pj40
どうせ嘘やろ
紀藤とかにクソリプ飛ばしてる壺ウヨに自称会社経営とかおるけどフォロワー少な過ぎんねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:44:36.15ID:XZJyYE3Sa
読点の置き方が独特で逆に読み辛くしてる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:45:09.35ID:R7EHmRqi0
とりあえず高市に情報渡したんかどうか言及せえ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:45:22.41ID:hwytqiuWa
統一の方が法治国家敵では?🤔

177 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-xWgl) 2022/09/25(日) 16:13:41.25 ID:zLmiV5H8a
報道特集が入手した内部資料より

旧統一教会は2020年までに教団を「国民の宗教」とする。

連携する国会議員を362名に増やす

そこから総理大臣、閣僚を選出する

日本の国政を支配し「国を動かす」

https://imgur.com/jeVQJzR.jpg
https://imgur.com/WS0QXVQ.jpg
https://imgur.com/TT8pFkK.jpg
https://imgur.com/iHyM7SK.jpg
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:45:44.40ID:+Y3Ox1bR0
確かに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:45:47.96ID:yR5TXWJY0
外国人なのに不自然すぎるほど日本語うますぎない?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:45:55.48ID:rBD4moCH0
宗教指導者…🤔
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:46:08.87ID:CMqQAx/60
イーロン・マスクがTwitter買収しようとした時に、なんかきな臭い動きしてたしな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:46:23.70ID:bP35Xkue0
Twitterはアホとかボケとかで凍結させるのにずっとヘイトスピーチ垂れ流してるやつを凍結しないのは意味わからん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:46:39.64ID:mEnvLifh0
なんか壷だかただの右だか知らんけど統一関連以外でも暴れてるっぽいな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:47:11.58ID:TzswuABN0
DGP改竄や公文書偽造してお咎めなしの国家が法治国家とはいったい…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:47:30.36ID:jQYflvk30
ど~も~
法治国家の敵で~す✌
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:48:24.81ID:g+7sUb7w0
いやいや、根っこをどうにかしないと駄目でしょ

ホコリだらけの部屋に火をつけた人がいる
当然火をつけた人は悪いが
ホコリだらけの部屋が他にもあることに気づけたんなら
単純に掃除すべき

少なくとも「他の部屋を掃除しろと騒ぎ立てるのは放火犯に加担している」とはならんでしょ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:48:25.25ID:Vp2+isxJ0
そりゃイーロン・マスクも買収やめたくなるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:48:41.71ID:wuw3UvKU0
統一教会を見ないふりしたり擁護してる奴は日本が朝鮮カルトのスパイの温床になってる事を許してまーす😁👍
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:48:46.77ID:pt+h09Lu0
助けてイーロン・マスク!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:48:53.06ID:P/NAwzKUa
テスラおじさんがツイッター買ったらツイッタージャパンの自民統サポっぷりも少しはマシになるのか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:49:30.58ID:itnP2eOE0
元々法治国家の体を成してないやろ
そうしたのは誰かって話やが
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:49:40.59ID:oNakjT/Ca
>>57
アウトで草
自民党さぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:49:46.48ID:z4Iog20m0
こういうバカよくいるけど
第2の山上を出さないためにもカルトは潰すのが正解だろ
別に山上の為にやってるわけじゃない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:50:06.99ID:fgAiYTBe0
>>57
ガチやんけ!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:50:08.28ID:e8r8cDkx0
まさに金の亡者
お前らがサタンやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:51:08.08ID:7pE6G8zr0
法治国家の誤用な
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:51:23.89ID:f0Tr4a9Qa
>>66
裁判負けそうってわかったから買うわって言ったてからもう確定やろな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:51:38.18ID:e8r8cDkx0
>>67
放置国家の誤字やぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:51:40.62ID:h8sMbdp20
宗教指導者大草原不可避
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:51:51.98ID:fgAiYTBe0
>>59
あいつトランプ支持やないっけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:52:14.04ID:vxfBKc5O0
お前ら法務やぞ
超えちゃいけないライン気をつけろよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:52:26.61ID:Vx56qN+Ba
宗教指導者
韓国
うん…?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:52:36.21ID:wUJuD3gK0
宗教指導家…?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:52:48.04ID:nHRpz0sy0
大体なんで外人にこんなこと言われなあかんねん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:52:48.23ID:9bG8SVob0
>>57
日本および韓国…?🤔
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:52:54.09ID:9JYWkq1D0
>>59
トランプ復活させたいガイジだから統一パワー更に強固になるぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:52:58.84ID:7fgluxPz0
「テロリストを利する事になるから自民党を追求するな!」

どっちがテロリストだよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:53:21.93ID:vWqR3SvQ0
宗教指導者とは
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:53:32.03ID:e8r8cDkx0
フォロー一覧

もへもへ
ナザレンコ・アンドリー
高須克弥
加藤清隆
門田隆将
石井孝明
REIKO CHIBA
猫組長
フィフィ
北村晴男
石平太郎
駐日ジョージア大使

2アウトってところか…?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:53:43.00ID:iOv8AWtnr
ツボッター
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:54:30.28ID:kUUGHeOJ0
さすが宗教指導者
正論ありがとう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:54:44.62ID:MqivkPtQ0
テロリストの思い通りにさせるな!ってどういう理屈なん?
山上の場合はいいテロリストやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:54:45.56ID:OyCk0TU10
統一教会を黙認しようという試みは、霊感商法や正体を隠しての伝導、本人の意思を無視した集団結婚といった違法行為、そして自民党によるそれらへの加担を肯定する事につながるのでは?
犯罪に加担する法治国家の敵めが
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:54:56.17ID:oHiZIJkLa
このツイミヤネ屋に送ってあげよう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:55:07.92ID:zjjLOcA6a
>>80
ゲームセット定期
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:55:08.52ID:WKgD+wnY0
安倍晋三を法治国家側やと認識してる日本人おらんやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:55:21.55ID:7pE6G8zr0
>>86
法治国家の誤用な
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:55:26.33ID:loZZpWi00
フォロー自体はまあ同志って事でもないし…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:55:27.33ID:clb6A3Sw0
典型的ネトウヨすぎて引くんだけど本物のtwitter関係者なんか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:55:49.90ID:7fgluxPz0
高須克弥
加藤清隆
門田隆将

この時点で試合終わっとるがな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:55:56.31ID:+y3+j3Sox
日本ぼ司法はわりとまともな部類だから世間がどれだけ騒いでも統一教会に解散命令は出ない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:56:02.90ID:TjuElRlo0
法治したのは山上徹也
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:56:03.20ID:jQYflvk30
いわゆる山上の思う壺論なんでしょうが
別にそれでもええわ
カルト自民党がいなくなるなら
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:56:06.17ID:pkt6xRCT0
Twitterってそうなのー?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:56:29.36ID:iFykC+a50
自民党御用達の青年会議所とズブズブでクソみてえな情報操作するツイッタージャパンこそ民主主義の敵やろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:56:37.96ID:DCarK4Dm0
思う壷言うけど問題取り除かないとまた悲劇は起こるやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:56:44.74ID:W+w2O3OHa
消される前にちゃんと残しとけよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:57:32.38ID:85vTl6L3a
こういう奴らに報道特集見せるべきだよな
あと国会でも流せ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:57:37.70ID:fwR0YpvW0
🏺
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:57:49.01ID:fgAiYTBe0
>>83
ヤバすぎて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:57:51.47ID:FlYrN0+xa
>>102
ええんか?
それが山上の犯行の狙いやと思うんやけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:58:24.62ID:loZZpWi00
アベガートレンド芸を潰してる訳やないし…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:58:24.87ID:MqivkPtQ0
>>104
保守…w
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:58:30.33ID:TjuElRlo0
行政官の山上徹也が法治のために悪人を死刑執行しただけなんだよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:58:39.27ID:7Hq+16q7a
>>104
これ掘ったらむっちゃおもろい事なりそうやな
ツイッタージャパンの役員なんやろ?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:58:44.30ID:fwR0YpvW0
自称役員じゃなくてマジなんか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:58:53.22ID:5LoRfXBQM
>>1
壺が建てたスレ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:59:13.90ID:e8r8cDkx0
Twitterジャパンて地味にやばいよな
本社から処分されろや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:59:20.89ID:TQzg/o7FH
スパイに取り込まれた保守とか悲しすぎるね
そんなに朝鮮の犬になりたかったなら子供も朝鮮学校に入れて将軍様讃えとけや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:59:24.43ID:a/mZGAZzM
>>104
悪そうな奴は大体壺達w
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:59:36.25ID:pzGeKtEd0
テロに加担したら悪いの?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:59:53.35ID:FMxhKMUh0
なんかネトウヨインフルエンサーリツイートしたり座り込みの件でひろゆき叩いたりしてんのやが
海外から日本来てなんでそうなるんやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:59:58.85ID:e8r8cDkx0
日本をテロしてるのは統一定期
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:00:07.81ID:qaqlTCAJp
本物だったらツイート見る限り法律の対極にいそうな法務役員だけどええんかいな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:00:45.25ID:zOxwst950
そもそもテロじゃないやろっていう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:01:19.37ID:BORIZCXD0
TwitterJapan&Koreaかあ…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:01:25.94ID:BsIxh69sM
>>122
やめたれw
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:01:42.33ID:y+e7nXTc0
>>116
本社が何もしねえのマジで謎やわ
日本はツイッター利用者数多いやろにこんな腐らせてええんかね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:01:48.99ID:BsIxh69sM
>>80
ゲームオーバーや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:02:13.54ID:IgcCyr7h0
真剣にインスタとかTikTokに移行を考える時やな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:02:40.10ID:Q1iBezQ9M
>>131
そっちも壺が工作しとるぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:02:55.16ID:iX8rIx/O0
ヘイトやデマを放置してるのってそういうことですか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:03:44.14ID:zOxwst950
どこの宗教指導者なんやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:03:54.81ID:UmEMUtfj0
教団の権威付けに使われててそれを正すことは被害者救済に繋がるでしょ
でも最近は枕ことばがない気がするから山上のやったことは許されませんがってことあるごとに言っとけ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:04:37.01ID:qaqlTCAJp
法務(を理解していない)役員か?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:04:41.41ID:ELuUo3/80
テロは国を変えるぞもしや無知か?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:04:44.57ID:V9JZBQlM0
ツイッター侵略されてて草
トレンドとか操作してそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:05:16.55ID:2L7wCP1H0
アンチ乙
統一教会は国を守るいいカルトだから
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:05:20.14ID:acCrfjcHM
Twitterジャパンてなんでこんな思想全開のやつ多いんや
他の外資系ではあり得んやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:05:48.48ID:8Yv2fgbw0
漫画やアニメで日本語を勉強した人間みたいにネトウヨで日本語を勉強したんやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:05:52.64ID:EnRnXpCT0
Twitterがなかったら世の中多少平和だろうね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:06:37.41ID:cc4mXUcqp
山上が悪だからってカルトが善になるとでも思ってるのか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:07:04.66ID:BM750jK90
Twitterジャパンは前から様子がおかしかったがそういう事か
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:07:25.87ID:H6eF+f7W0
プロフ欄にHerein are personalとか所属する組織とは関係のない個人的な意見ですとか予防線貼れば何言ってもいいという風潮嫌い
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:07:41.90ID:Je/KJEO20
>>143
創設者がクッソ後悔してたのも頷けるわ
けどそれならそれでとっとと日本法人どうにかせえや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:07:46.45ID:XxsyUlfT0
日本のツイッターがおかしいのは確かだが>>1には法務役員って書いて無いし>>57はソース不明
デマだとまたヤバいぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:07:49.84ID:8Yv2fgbw0
>>141
そうえば政治家とメディアに侵食して乗っ取ろうとしたカルトがあったな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:07:57.49ID:cSv9wEtDa
イスラム土人が喋った!?w
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:08:31.11ID:79ftXDGv0
キリスト教自体カルトやから
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:08:35.30ID:sax2cv+N0
>>144
二元論を語るならどう考えても山上が善なんだよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:08:42.42ID:jti6BCgR0
ヘイトツイートですら社会の側面だからと容認してたツイッタージャパンさんがなぜ…?

https://i.imgur.com/ABh7ok9.jpg
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:10:20.01ID:wen3L8lp0
>>120
ウーバーのその後が気になる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:10:20.07ID:CsE65gBra
>>34
国内のアメリカンスクールでてコーネル大→上智法科大学院やからほぼ日本人や
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:10:43.54ID:i0toWVS0a
>>149
>>1の画像に
Twitter japan&Korea legal directorて書いてるやんけ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:10:48.86ID:XxsyUlfT0
>>1には書いてあったか
宗教指導者のとこ見てたすまん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:11:00.88ID:dq88HTL/a
山上の思う壺だとして何か問題あるんか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:11:55.26ID:Esxwmu5p0
>>160
統一教会に迷惑やろ!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:12:16.30ID:r1vK1NPGr
>>120
デーブいいねして草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:12:28.77ID:6SnjXm/20
>>156
ディズニーランドの方に逃げて行ったで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:12:30.48ID:+GJGf9Am0
>>161
なかなかやべーな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:12:35.62ID:nuO9YegOd
デマ製造機の親玉で草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:13:21.19ID:BM750jK90
簡単に扇動される人間とSNSは最悪の形
ハセ学のおかげで匿名垢でも徹底してるわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:14:16.85ID:Lm0w/o0ad
壺叩きつつひろゆきは信奉するネトウヨがやばい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:14:38.24ID:Uk2QSeYQ0
正論すぎる
まともな人がやってて良かった
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:14:48.00ID:lwoUGdgf0
イスラムの過激派が宗教無法地帯の日本に拠点置こうとしてんのか
刑事事件つまり日本国内でテロやらなきゃいくら活動しても問題ない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:15:07.09ID:wen3L8lp0
>>164
サイゼで飯食った後や
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:15:38.30ID:RzQYBEPb0
>>120
なんかちょっと正気に戻ってるのがいますね…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:16:48.03ID:Esxwmu5p0
>>120
サタンのデーブいて草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:18:04.05ID:wnv4zmoi0
安倍晋三=国家とか過大評価しすぎやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:19:58.27ID:6SnjXm/20
フォロー欄見るとTwitter社員クッソたくさんおって社員同士でTwitter上で交流するんやな
地獄みたいな職場や
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:21:01.35ID:2fQ989Aq0
ころ論旨広めてる人いるけど逮捕されたいから死刑になりたいから刑務所入りたいから犯罪歴付けたいから~などで〇〇殺しましたって事件が起きたら逮捕も務所にも罪さえ負わせないってことでいいの?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:21:56.71ID:zTvlMkhT0
>>169
ほんまな
5chに浸かってるとアホの声がデカすぎて頭悪くなるからな
エコーチェンバー怖いわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:22:04.64ID:Qsged7ND0
こんな香ばしい人材がなんで話題になってなかったんやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:22:24.59ID:AeGqSRE00
Twitterジャパンはいくらヘイトツイートしても見逃してくれるからな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:22:32.14ID:74vKV7ca0
>>120
ヒェッ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:22:38.92ID:m7+j0WT1p
>>145
ワイはチーズ販売者
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:22:51.35ID:rdA63sVz0
出演イベントの経歴欄があったけど本物のtwitter関係者なんか・・・


Arshad Karim(ツイッター)

米国Cornell University(生物学専攻)卒業後、米国Loyola Law Schoolにて法務博士号を取得。2000年米国ニューヨーク州弁護士登録。ニューヨークで4大会計事務所に勤務後、日本の法律事務所を経て、米国のデータ会社の日本法人において法務部を立ち上げ、施行されたばかりの個人情報保護法に対応する。
その後、日興アセットマネジメント(株)法務部で約12年間、海外 M&A案件、ジョイント・ベンチャー、労働法、コーポレート・ガバナンス、金融商品取引法など社内法務全般を担当。米系資産運用会社を経て、2019年1月に、Senior Legal CounselとしてTwitter Japan株式会社入社。Twitterでは日本及び韓国の法務責任者。
https://www.designresearch.tokyo/
https://www.designresearch.tokyo/events/2019/10/9/season-2-episode-2
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:23:23.73ID:dMczlA4u0
>>120
もへもへがまともな事言ってるの初めて見た
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:23:32.93ID:zeoGQOzK0
>>183
どうやらガチみたいやね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:23:51.50ID:QeCcVZVj0
そういや例の韓国の国旗がある国葬賛成デモ(背景が統一の使い回しにやつ)の端にジョージア国旗があるの何気に闇深いと思うんやがあんま言われてないな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:24:45.36ID:aECnuEXP0
>>183
もう(なりすましの可能性にかけるしか)ないじゃん・・・
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:25:17.42ID:nuO9YegOd
えっと
自分も使ってるSNSが壷だった時ってどうしたらええんや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:25:21.10ID:qrOElnU10
韓国優先されてて草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:25:52.66ID:Qsged7ND0
>>189
SNSは他にもあるし退会すればええだけの話やろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:26:09.38ID:nuO9YegOd
>>188
壷の敵対勢力なんけ?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:26:29.60ID:zzFOCEZl0
Twitterkoreaも兼任してて草
壺隠す気ないやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:26:45.45ID:JsH5mYjad
>>188
手のひらクルクルやんけ
ツイ民の鑑やね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:26:47.03ID:8CN4advk0
妙だな…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:26:47.96ID:dY37EuTP0
女体盛りの方のJCとコラボしたりしてるTwitterJapanが売国連中への批判なんてできる訳がない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:28:01.10ID:yqsf4ulZr
アカウント作成してまず最初にフォロー誘導されるのって高須院長とか百田やしな
ネトウヨがリベラル叩きに盛り上がれば盛り上がるほどViewが増えるから広告収入的にもありがたい存在なんやと思うで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:28:19.96ID:9qa/zEYH0
正直必死なのはどっちなんって感じよな
フツーに考えたら今必死なのは壺
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:29:05.71ID:U7BtM6jg0
法治国家ってどういう意味なん?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:29:36.83ID:Esxwmu5p0
Twitter見たら重度の安倍信者やな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:29:57.72ID:9qa/zEYH0
ギリ健のネトウヨに目覚めてほしくない事だけはひしひしと伝わってくる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:30:20.09ID:Nt9cxwHja
>>199
公文書改竄や統計捏造、国会で100回嘘の答弁しても裁かれない国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況