X



山本昌、山﨑武司、川上憲伸、立浪、森野「おい!飯行くぞ!」←誰と行く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:53:42.66ID:auDACVWRM
これは悩むわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:54:13.24ID:aJe6EsOB0
昌一択
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:54:15.18ID:PRzvBBr10
素晴らしい会食
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:54:46.35ID:nGMtPy1+0
>>2
あの肉の食い方はないわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:54:48.58ID:WRrIxX3F0
山本昌と焼肉
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:55:15.20ID:CXq+eXry0
YouTubeであそこまで暴露する川上憲伸と行きたい
オフレコで森野のもっと酷い部分教えてほしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:55:22.99ID:0ZG+MoYU0
憲伸
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:56:51.12ID:5QKnO0FI0
森野は論外
立浪は機嫌良かったら高い飯食わせてくれそうだから立浪でええわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:56:53.66ID:JeHA1kPm0
山崎はめっちゃいい飯食わせてくれそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:57:53.32ID:6WvCZcIh0
立浪はイメージと違って酒飲めないから若手はまだ楽らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況