X



バカ「ポリコレ反対!ギャオオオン」「あ、大谷翔平は日本の誇り!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:17:34.21ID:IBum78/Fr
大谷翔平もポリコレ枠だろ
アジアの黄猿が調子乗るなよ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:18:25.87ID:IBum78/Fr
ネトウヨ「大谷翔平バンザイ!」ホルホルホル
ネトウヨ「ポリコレ死ね!」

歪すぎる
自己矛盾に気づきなよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:19:16.96ID:IBum78/Fr
所詮極東アジアの島国の猿が、白人に勝てるわけがないだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:21:01.59ID:IBum78/Fr
同じ日本人として恥ずかしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:22:16.98ID:gXdISctO0
ウィーアー ザ・イエローモンキー(´・ω・`)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:22:47.07ID:IBum78/Fr
劣等民族岛国の世間知らずでごめんなさい
一生この後進国で井の中の蛙していきます
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:27:19.40ID:NcFm32wN0
まあハリウッド映画のアジア人にはガチで文句言わんのは見てておもろい
黒人出てきた瞬間にポリコレ連呼の嵐やのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:29:00.17ID:IBum78/Fr
>>7
その通り
ネトウヨは結局自分の気に食わないものに蓋をしたいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況