X



イチロー(30)「打率.372(704-262)8本 60打点 OPS.869」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:28:13.22ID:MPkE42Qp0
すごすぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:28:26.03ID:MPkE42Qp0
やっぱイチローだわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:30:40.08ID:ya6OQVbu0
めちゃくちゃすごいわ
打球速度クソだとヒット確率下がるのに
逆に詰まらせて内野の頭越えればいいやぐらいの打球を狙ってたからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:31:11.19ID:+ZnxCRjJ0
ほぼ内野安打だけどね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:31:15.41ID:MPkE42Qp0
OPSもふつうに高いし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:31:28.47ID:MPkE42Qp0
>>4
囃子かな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:31:32.64ID:tdG1k2yW0
野手WARだけなら大谷も抜けんやろうな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:31:56.70ID:Tl0fn6bPr
メジャーで3割7部とかあたまおかc
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:32:35.85ID:MPkE42Qp0
>>8
おかしいよなこの打率
大谷にヒットだけ専念しろいっても
無理やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:32:42.37ID:WmalI2pP0
この年ALのWAR1位やからな
なおMVP
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:33:10.12ID:0ZG+MoYU0
岡林がイチローになれるとかいうやつおるけどこれ出来そうなんか…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:34:28.93ID:R/SYNS+/0
アヘ単は評価できんわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:37:04.25ID:LiKBePqw0
ワイより年下で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています