X



鈴木エイトの嫁、ひろゆきファンだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 02:29:31.00ID:h61gwLgC0
エイト】先日、ABEMA Primeで現役2世信者の子2人と話したじゃないですか。その時、ひろゆきさんが矢継ぎ早に疑問をぶつけてましたよね。

それを見ていて、自分でも見えて来たことがあったんです。

彼らもひろゆきさんの質問に答えることで、自分たちが社会からどう思われているのか、改めて対象化できたと思うんです。

やっぱりこの人は、頭の回転が速くて頭いいんだなと感じました。うちの妻はひろゆきファンなんですけど、すごく感心していました。

【ひろゆき】マジですか。たぶん奥さんは、怒っている人を見るとニヤニヤする系の人が好きなんでしょうね(笑)。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 02:31:52.96ID:8L0lWu/yM
あんなのにも嫁がいるのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 02:41:46.99ID:mb041Pnq0
>>1
毎日ミヤネ屋でエイト見てるから脳内再生余裕になったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況