X



馬鹿「AI絵すげえ〜!!!」ハンコ絵ペタタタタタ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 02:35:16.87ID:TBvsjxxmp
ハンコ絵ならwaife labsとか既にあるじゃん
ばかじゃねーのこいつら
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 02:36:34.99ID:TBvsjxxmp
知能低い奴らなの?それともわかってて盛り上がってるだけ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 02:38:35.27ID:TBvsjxxmp
知恵遅れ多いわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 02:39:44.02ID:TBvsjxxmp
AIなんて結局精度低くて捨てられるの繰り返しなんよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 02:39:59.22ID:TBvsjxxmp
どうなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 02:41:55.58ID:vMMJmG8Z0
流行りのAIネタでレス乞食スレ立てたのに誰にもかまってもらえない哀れなゴミカス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 02:42:16.38ID:TBvsjxxmp
>>6
知恵遅れイライラやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 02:44:05.49ID:TBvsjxxmp
馬鹿「AIで仕事奪われるだろなぁ...」ネチャア

いやお前が奪ってみろやw
仕事とってこいよwできるんだろ?うまくいけば億稼げるぞ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 02:44:28.46ID:1KIpmXyUr
伸ばしたいなら他の奴らみたいに自演するんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 02:45:37.18ID:TBvsjxxmp
>>9
この時間に自演する馬鹿がどこにいんだよ
素人は黙ってろアフィキッズ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 02:46:14.23ID:xsNO0OJwp
まーたaiスレ立ててるのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 02:47:52.67ID:lHhi6JBar
>>10
何故立てたのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 02:50:12.78ID:TBXoAqe40
知識が何周遅れやねん
アフィカスはラッダイト運動すら扇動できんのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 02:51:25.61ID:vLC6VSIH0
イッチは仕事したくないAIなんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 02:52:01.09ID:fvRfZO1Zp
>>12
自演はスレ落ちないためにやるんだよガイジ
素人はクソまとめでも読んでろ死ね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 02:54:30.33ID:lHhi6JBar
>>15
なんでID変えたんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 02:56:00.90ID:fvRfZO1Zp
>>13
アフィは知恵遅れの知恵遅れによる知恵遅れのためのコンテンツだししゃーないね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 02:58:38.32ID:Au4guWXn0
なんUのやつら無修正マンコ載せてる奴ワラワラで草生える
いつか逮捕されるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況