一般人「村上…?三冠王…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:57:06.30ID:6WMCLoFZ0
これが現実
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:57:24.56ID:6WMCLoFZ0
ちなみにマジやで
現実見ろやき武器
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:57:38.54ID:SFNTS/tk0
スター性ないしね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:57:46.01ID:YswMs6TV0
顔がね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:57:54.60ID:0Uh+tNes0
>>2
武器?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:58:07.23ID:0Uh+tNes0
>>2
き武器ってなんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:58:12.84ID:gTIIK+450
今リアルで野球の話する場面なんて1秒もないぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:58:18.96ID:0Uh+tNes0
>>2
き武器とは。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:58:20.42ID:t9SVwfKw0
冗談抜きで清宮の方が知名度高い可能性もある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:59:02.81ID:6WMCLoFZ0
>>5
>>6
おまえらみたいな奴でレス稼ぎするため
スレの保守になる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:59:23.11ID:I+ejpZ6h0
ヤクルト…?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:00:16.81ID:EkYIh0NE0
野球…?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:00:30.40ID:4DcJX5fG0
野球は昔と違ってマニア向けだし
そして一般人から広く浅く稼ぐより、マニアから搾り取った方が儲かると気づいたからこれからも変わることは無いで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:01:25.25ID:aGnjzWmfa
坂本?ああけつあなの坂本ね!

知名度爆上がりや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:01:35.40ID:QJeMIk4h0
サッカー日本代表の全選手合わせても村上の地名度に及ばないのが現実
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:02:18.04ID:0Uh+tNes0
>>15
現役なら久保がおるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:02:34.76ID:0Uh+tNes0
>>15
インテルもおる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:02:39.98ID:gXdISctO0
世間的に三冠っていったらアーモンドアイとかコントレイルとかデアリングタクトだしな~w
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:02:53.88ID:0Uh+tNes0
>>15
吉田は…まあええわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:03:39.80ID:4DcJX5fG0
>>15
大谷やマーならわかるけど村上でそれはない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:04:03.59ID:F4x8iHGna
清宮の方が知名度高そう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:05:29.54ID:g6NLsP/y0
トリプルスリー…?
神ってる…?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:05:36.32ID:gTIIK+450
>>9
普通にそうやで
一般人は甲子園は知ってるけど6チームのリーグ戦とか興味ないから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:05:57.51ID:VszmV5Cq0
多分一般人の知名度は村上より斎藤佑樹のが高い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:06:08.30ID:0Uh+tNes0
>>23
一般人「甲子園…?」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:06:28.92ID:gTIIK+450
打点とかいうチームメイトに左右されるクソ指標
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:06:29.98ID:0Uh+tNes0
>>24
いうほど多分か?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:06:42.17ID:0Uh+tNes0
>>24
多分て…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:07:47.62ID:YObmqkiY0
>>2
やき武器
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:07:48.34ID:ortX52gw0
三冠王が何が三冠わかってなさそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:08:48.36ID:UlCgmraq0
完全試合の時より扱い悪くね?
確定したらもうちょいテレビが騒ぐと思ってたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:09:31.94ID:Z8bXxaC/0
セリーグTVがあればな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:09:55.52ID:lfiqTdoe0
メジャーで活躍し始めたやつらが悪い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:11:19.26ID:0Uh+tNes0
>>34
いうほど“やつら”か?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:11:27.94ID:F4x8iHGna
メジャーで活躍してるのにTwitterでレスバしてるひろゆき信者としか認知されてない奴もおるんやぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:11:33.43ID:0Uh+tNes0
>>34
やつら🤔?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:12:09.64ID:WCkT1F8+0
>>15
村上は無理やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:12:48.47ID:TY4iTyrbr
顔が大谷なら
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:12:49.15ID:8/gK/dVD0
Googleのワード比較でみたら
若干村上の方が久保建英より上だったわ
なお大谷>>>>>>>>村上な模様
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:13:45.72ID:rrHOdhCPd
>>2
指震えてて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:16:19.92ID:Izi5gwNMr
>>40
村上宗隆より知名度のあるサッカー選手、、今誰1人おらんからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:17:50.19ID:Ktvh5VBZ0
割とマジでけつなあな坂本の方が有名になったろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:19:45.62ID:JHXErp3L0
けつなあなの時の坂本は大谷より検索されてたんやな
これもう大谷を超えた男やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:20:10.82ID:8/gK/dVD0
>>44
まあケイスケホンダとかは村上より上やろうけど
今現在の代表メンバーでみたらまじでおらんやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:23:06.90ID:UlCgmraq0
サッカー昔は代表しか見ないワイでも結構知ってるの多かったけど今全然やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:23:48.54ID:WOOVSghL0
メジャーリーグ…?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:24:23.44ID:4IYleZ8K0
一般人「プロ野球…?」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:26:44.94ID:F4x8iHGna
>>49
向こうの10代とか結構こうなってそうだよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:27:00.40ID:M0HzXS0h0
>>9
もうねえよアホ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:27:49.52ID:pwy6KqFSr
村上宗隆ディスるほど
村上宗隆以上に知名度のあるサッカー選手が1人もいないというGoogle様のお墨付きでカウンターくらうサカ豚さん可愛い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:29:03.00ID:Ue2Mqy+G0
BTSのGoogleトレンドペタペタしないんか?w
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:30:06.57ID:0Uh+tNes0
すまん、めっちゃ面白いレス思い付いた

披露していい?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:30:25.00ID:rK47qvdr0
バレンティンを引き合いに出されてもまずそれがわからんからね
メディアが話題に挙げないのは正解
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:30:38.51ID:0Uh+tNes0
村上「一般人…?」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:30:54.03ID:+dUNdQ7za
>>2
やき武器…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:32:06.49ID:lgrocEkQM
やき武器が悔しすぎてイッチ逃亡しちゃったねえ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:32:11.48ID:LH5NIkPJa
顔がね…としか言えんわ
ルックスも実力のうちやぞ
あとしゃせいたいかいしたと?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:33:17.02ID:LH5NIkPJa
タイプミスだけで叩くのもみっともねえなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況