X



【朗報】金ローで「君の名は」放送wwywwywwywwywwywwywwywwywwywww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:52:40.51ID:IHg+J9LIa
隕石であれだけの被害あったのに
あの世界立ち直り早いな
そんなこともあったねレベルやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:52:44.03ID:AJcKzSYRd
竜そばはどうやっとん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:53:26.82ID:5mOrHNon0
>>168
クソ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:54:49.98ID:AJcKzSYRd
アダムスファミリー2ってポカホンタスの件はそのままやるんかな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:54:52.96ID:/kA1DdFe0
全然前世関係なかったけど実は関係あるんかあれ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:55:08.18ID:P6zwNac20
>>170
これを聞くためにみんな仕事の手を止めたらしいな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:56:14.94ID:uQ0UXxWI0
やっぱり今ってアニメ映画人気は鬼滅一強なんか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:57:45.52ID:o4ZAVM7Dd
天気の子は神津島がちょろっとした出てこないのがイマイチだったんやな

>>164
ど田舎と東京両方をうまく活かしてるからやと思う
それでいて日帰りで行き来できる距離なのが
実際にはあれ結構きついやろうけど
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:57:48.81ID:0rEkqZhEd
駿の後継者的なこと抜かしとるの一部におったけどあっちが東京出身で都会↓田舎↑しとるんに対して
新海は地方出身で田舎↓都会↑やからな、真反対や
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:58:55.25ID:cvp+9p5U0
るろ剣って映画いくつあんの?
先月もやってたやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:59:06.75ID:/N9YUXj/0
>>90
脱いだ途端エロくなるな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:59:12.20ID:KaM5Y7OGa
君の名はだけゴーストライターやったんちゃうかってぐらい出来ええのなんなんや
天気はいつも通りに戻ったし雀もそれっぽいし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:59:24.42ID:3qRD4jBF0
毎年大水害が起きるせいで天気の子が全然放送できへんやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:00:06.36ID:HK/gaOg2a
ロゴ入れ替わるの好き
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:01:09.56ID:MTDdssQZ0
>>30
自己投影してそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:01:16.14ID:o4ZAVM7Dd
>>183
川村なんとか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:01:27.74ID:o4ZAVM7Dd
>>186
こん!
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:06:32.24ID:SlUf8nXp0
>>56
この子乳輪も大きめでええよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:06:33.83ID:fXUsYOkb0
新海誠監督のならこんなんより雲の向こう、約束のなんちゃらって映画やってほしい 大好きで5回ぐらい観たわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:07:50.04ID:oqXbF4N80
さすがにやりすぎって思ったけど地味に金ロー初か
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:07:54.79ID:E0dc0eJ10
5回みてタイトル忘れるのか…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:09:26.52ID:i1P0yW4Y0
三葉って処女?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:11:25.00ID:Ssu+5md10
テレビ朝日に捨てられてwww
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:11:46.33ID:z8xGPDTva
やったぜ!
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:13:42.31ID:haEZZa3K0
最初から日テレに任せておけば天気の子地上波初放送が一桁なんてことには
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:13:59.84ID:mctxmHQB0
>>196
半分だけ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:14:52.86ID:RlPHhG2g0
テレ朝が神すぎたから他局はもうやらんくてええ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:17:46.35ID:fJCrNDBQ0
天気の子の実況面白かったわ
とあるシーンでエッッッッッだけで1スレ消化したし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:18:18.50ID:Zn14QUd10
主題歌アナウンサーが歌うんか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:18:31.72ID:uQ0UXxWI0
新海作品割と好きやと思ってるんやけど雲の向こうは何か暗くてあかんかったわ
秒速5センチメートルは行けたんやけど雲の向こうは本当ひたすら暗いよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:19:28.16ID:HmuO3dVbd
>>29
bs12送りにされる程度の映画やろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:21:04.12ID:/A8ULCv10
楽しみ実況
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:23:01.28ID:lp/KesfkM
金ロースレでswsp8、ケモノの子とかでスレタイ大喜利するの寒いからやめてほしいわあれマジでおもろいと思ってんか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:23:05.10ID:WCbVqTqXa
何回も見たからもうええわと思っても見ちゃうんだよなぁ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:23:50.25ID:ltXSrb9O0
>>170
千年女優かな?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:28:08.41ID:ajiSoW6EM
強奪軍やんけ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:31:01.01ID:cvakYs2H0
一回どっかでやらんかったか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:31:29.74ID:ScbQQUZe0
金ローってなんでガンダムとかやんねぇの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況