X



ナマポなんやがケースワーカーが美少女なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 06:40:55.32ID:yr9DDsJGa
勝ち組やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 06:41:49.13ID:yr9DDsJGa
必死に勉強頑張って役所務め勝ち取った先がおっさんの世話係とか草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 06:43:18.02ID:yr9DDsJGa
ちな本日自宅訪問という名の自宅デートや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 06:48:24.61ID:XH+rlKUKM
コロナ禍になってから自宅訪問もうやってないよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 06:52:06.30ID:yr9DDsJGa
>>4
やってるんだなあこれが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:00:49.28ID:FZgG+AOa0
いうほど少女か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:01:34.95ID:yr9DDsJGa
>>6
24〜26歳くらいやね多分
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:02:11.16ID:FZgG+AOa0
>>7
おばちゃんやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:02:13.95ID:NDsh4ySa0
そのまま…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:03:47.04ID:yr9DDsJGa
家きた時無理やり犯したいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:04:21.01ID:Yc8mwP7n0
ワイが働いとる役所にも美人のケースワーカーおるぞ
受給者のこと人としてみてないっていってたけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:06:02.52ID:yr9DDsJGa
>>11
そんなもんだろ
そんな女を尊厳踏み躙りセックスしてやりたいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:08:54.86ID:Z2KUtvFia
女CWってやっぱり玄関入る時にナマポに襲われる事も頭をよぎってるんかな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:11:05.45ID:FJtjBZoFa
冷静に考えなくてもかなり危ないよな
ナマポとかいう社会からほぼ隔絶されてるやつの家に女訪問させるとか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:12:05.48ID:yr9DDsJGa
>>14
実際、表沙汰にならないだけで抱きつかれたり触られたりみたいなのは多いんじゃないか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:12:31.23ID:wOhmg2LrM
女ナマポとやってる男CWもいるんだから逆もあってもいいよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:13:49.78ID:yr9DDsJGa
>>16
マジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況