X



【悲報】ロシア、GDP韓国以下のくせに軍事大国ヅラしてたwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:01:56.96ID:oDRPM3D7M
まるで非正規の氷河期世代みたいやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:05:38.81ID:jpFmpop1r
反プーチンや犯罪者と氷河期世代などロシア社会のお荷物でも最前線に送られて散れば、もれなくロシアのために戦った英雄として讃えられるからな・・・戦争やめられないよ

プーチン政権維持のために反対派最前線送りにしてなきものにできる戦争やめらないなー、ウクライナざんねんだな(棒)

核連呼してプーチンに文句言ってる日本語話せるプーアノンももれなく最前線送りだなー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:06:03.69ID:/uVk/OFFM
でも世界壊滅できる量の核持ってるよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:06:56.50ID:T4UnjbaN0
>>4
整備不良で撃てない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:07:00.21ID:ReLQhLmhd
父さん日本の10倍の人口居てこれってぶっちゃけ雑魚ちゃうの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:07:57.62ID:iuEds1G00
全然タメじゃない定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:10:25.03ID:qcp557Qd0
核めっちゃたくさんあるからね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:12:49.75ID:mYrhsXkfa
文字通り軍事費桁違いやからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:13:52.74ID:XecpSNt60
>>4
ほとんど使い物にならんらしいぞ
撃てても10発程度らしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:16:11.00ID:yZ9WEuvUp
韓国がセルフ爆撃したところ見るとロシアの核も怪しいな
ちゃんと使えるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:17:43.25ID:dANLMV/+0
プーチンのおかげで経済発展できた!→韓国以下
どないなっとんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況