ソープ嬢「ちんちん大きいね、入るかな😳💦」ワイ(チン長11インチ)「はは…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:08:41.46ID:tZUOhxRWa
そういうの逆に惨めな気持ちになるからやめてよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:09:04.26ID:hUMP0iy/0
そういうの気にしたらあかん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:10:04.26ID:Jht3p+Xxa
11インチwwwwwww長すぎワロタwwwwwwwwww



はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:10:33.12ID:80Nn1NY20
カンベンしたれや
向こうも仕事なんやぞ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:11:13.38ID:ImsX5HAu0
わかる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:11:32.84ID:F8zkImfWM
小さいのは事実だから別に平気だよな
でもハゲにハゲっていうのは良くないからやっぱだめか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:13:18.04ID:ic4ywZpg0
嬢って店のテンプレ棒読みなんかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:13:36.47ID:D17TF2j10
方形手術した時上野の医者(おっさん)が
「ちんちんすごく太いね❤」って耳元で囁いてきて怖かった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:14:26.27ID:/BXM44fRM
ワイ大きいって言われたことないわ…
ちな9インチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:14:27.72ID:witBHzySp
>>9
上野はホモの巣窟やからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:15:23.34ID:3kctsBZS0
こういうわざとツッコミどころを作るスレって何が面白いんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:15:27.06ID:Ul4AYMKW0
ED薬処方してもらいに行ったんやが何故かチンポ見せていわれたわ他の医院は普通にくれたのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:16:10.11ID:2ekYfjdx0
「いや大きくはないやろ😅」

これ客に言わせるのイジメやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:17:17.11ID:lQExfWwyM
同じ店で違う嬢指名してみ全く同じこと言うから笑うぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:17:19.89ID:j3eGT+68p
ワイもいっつも今日もカッコいいねって言われて
苦笑いしかできんわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:18:50.95ID:KKLIx4KSd
スレタイ読み取れてないガイジ多すぎんか?
大丈夫かなんGの国語力
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:20:26.85ID:mG2NLyrud
お前のチンコタブレットかよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:21:05.46ID:sNouu18l0
見せて
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:21:47.03ID:0qxTcFz4M
15~16だけどおっきいて言われるわ外人にも立派なもん持ってんねって言われた意外と日本人て小さいんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:22:09.26ID:2nrMiLpV0
今からでもインチとかいう害悪単位滅びてくれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:22:41.69ID:/7yH+9tq0
嬢「お兄さん出身どこ?」
ワ「大阪やで」
嬢「お兄さんの話おもしろい」
ワ「ハハハ…」

旅先ではいつもこれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況