X



巨人桜井井納サヨナラwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:16:27.43ID:/BXM44fRM
ぶっちゃけ桜井まだいけるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:18:28.90ID:O5f0jR+J0
原が辞めた直後に賭博騒動になった年のドラフトか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:19:04.12ID:+omlHer20
桜井とる球団あるのかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:20:39.23ID:GPgZ0oHHa
桜井マジか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:21:21.27ID:mQgD/9kQ0
桜井戦力外にする余裕あるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:22:02.26ID:dVFjc+crd
桜井って春先ひと月くらい一軍で勝ちパレベルの信頼感なかったか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:22:39.81ID:o9sObncid
>>6
今の投手崩壊してるチームですら戦力として使えないレベルや桜井は
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:23:09.58ID:O5f0jR+J0
2022年桜井
投球回数8.1回 防御率14.04

争奪戦か?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:24:17.91ID:72oSdbwx0
桜井は顔があかんのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:24:25.51ID:cy4ZcaQr0
FAポイ捨てはアカンやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:27:16.02ID:+35ms48W0
鍬原もクビにしろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:27:53.43ID:BXkJ8e08d
桜井は戦う顔してるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:27:56.55ID:ZO/TgBHb0
桜井俊貴 35試合 49.2回 5勝0敗 防御率2.36

下での成績見ても普通には投げてるし拾われないってことはなさそうやな流石に
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:28:06.88ID:kczMuB46a
美人嫁路頭に迷ってしまうやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:28:27.55ID:Ip/gjYj70
中継ぎ再生工場の球団があるだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:28:34.11ID:BHL7mxHz0
桜井はジャイアンツアカデミーのコーチとかかね
入団経緯的にセカンドキャリアは用意するはず
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:29:16.56ID:JvIjzij7d
井納はあのリリーフ見ればまだまだ余裕でいけるわ
なんで大竹野上みたいに井納も中継ぎで使わなかったのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:31:09.58ID:kvux5DB/0
まぁそらそうやろなとしか。
桜井は何年か前に交流戦で輝いた事は忘れないよ
最後の輝きやったが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:32:27.98ID:YOn2IWmu0
桜井はまだ続行するんちゃう
若いし投球のクオリティが劇的に下がってるわけじゃないし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:32:46.42ID:Oum69xj20
>>2
大卒7年で役職無しみたいなもんでしょ?
あんまり夢を見させるのも残酷な気がするよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:33:21.68ID:TYWf3biGd
通算5点代やから当然
井納の方がワンチャンあるレベル
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:33:51.44ID:6PUb0P8q0
中継ぎなら井上全然戦力やろ
現代やきうは中継ぎゲーなのまだわからんのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:36:03.35ID:iYYQOED70
井納Deにおった方が良かったやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:36:21.96ID:wCF4Brny0
FAでトレードの炭谷
FAで戦力外の井納

史上最低やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:36:30.80ID:5KmrcWFid
井納ほんま何しに来たんだ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:36:46.21ID:/pOKSNnV0
横浜が宮國の代わりにどっちか取るやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:37:19.98ID:v5AnWEZya
桜井はある意味賭博の禊ドラフトの被害者だから囲うんじゃないか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:37:53.16ID:/uVk/OFFM
>>30
戦う顔から放たれるど真ん中ストレート
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:38:27.34ID:CYC5lXWz0
今永世代、順調ならいまが全盛期の年齢
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:40:07.41ID:U1LHEqbIM
顔面クレーター
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:41:16.73ID:WRrIxX3F0
ブラマヨ吉田
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:41:16.78ID:NIyoCkbqd
桜井ってあのさくライズとさくらドロップス投げる桜井?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:41:26.70ID:t+GzJuF60
>>2
7年やって先発も中継ぎも何もできなかったぞ
ドラ1だからここまで長く飼ってもらえたようなもん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:41:57.86ID:rN+ss3zur
かわいそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:43:44.32ID:SguEarJX0
二軍のイニングイーターぐらいなら務まるか。特に井納は年俸どこまで下がるかにもよるけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:43:50.59ID:S8/k0TBe0
FA先で結果でないと移籍元も移籍先もポスト用意してくれないことになると見せつけてくれる森福と井納
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:43:59.73ID:Az31fb0sd
これでまたFAで巨人に行くやつ減るな
使い捨て球団
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:44:44.27ID:QKg4DHIWa
桜井が7年目と言う事実にビビる
まだ4年目くらいの感覚だった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:46:21.14ID:f3HeKaV1r
井納はあんまり擁護されてなくて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:46:30.18ID:lmFXYTrQ0
桜井は既に数年前には東大や中大にボコボコにされるレベルやから実力的には大学生のそんなよくないピッチャーぐらいなんちゃう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:47:54.53ID:t+GzJuF60
>>47
ふざけてスキップして怪我するようなやつだからな
これがなければもうちょっと同情してもらえたんだろうが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:48:21.16ID:GOTBa1NH0
山口梶谷はまだセーフか
選手としての格やろうな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:48:31.25ID:a6aX/eaW0
井納は中継ぎで好投した試合もあったのに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:48:35.86ID:+35ms48W0
>>50
2018だけな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:48:47.96ID:G6KdgY0YM
賭博が無ければ2015はドラ1小笠原だったのかな?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:49:13.50ID:rd65Y+lna
井納馬鹿じゃねーか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:49:19.59ID:JQ6c5Lk20
桜井はプロレベルじゃないだけで選手としてはまだできるから取るとこあるかも
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:49:48.48ID:moXrsASj0
FA移籍者もしかして丸しか残ってない?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:50:11.28ID:t+GzJuF60
>>50
顔だけ怖くしてた時期だったな
最初はよかったけど顔だけ怖くても投げてる球変わんねーじゃんってすぐバレて打たれるようになった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:51:13.52ID:Z5XnJAUXp
>>61
梶谷おるで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:51:52.72ID:QeJ5KYM90
浮き上がるような直球「サクライズ」
タイミングを外して沈むチェンジアップ「サクラチェンジ」
直球に近いスピードから落ちるスプリット「サクラスプリット」
立命大時代まで一番の決め球だったスライダー「サクライダー」
直球と同じ腕の振りから大きく変化するカーブ「サクラドロップ」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:52:00.66ID:kru5hpS00
残当
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:52:08.31ID:JLitAVxG0
>>30
ナゴドなら化けそうではある
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:52:11.75ID:d96+VVkO0
桜井横浜が拾いそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:52:38.89ID:JQ6c5Lk20
>>63
福田井納獲得したヤクルトが優勝はないわ
ヤクルトは彼等に勲章上げるべき
英雄だよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:52:44.67ID:VocRZmtP0
桜井とか現役ドラフトでも貰い手あったおもうけど
現役ドラフトにはもっと大物だしてくるんかな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:53:34.21ID:uNeeJ3nl0
さくらドロップとかいう魔球投げてたんじゃないの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:54:23.18ID:EeYVCUfPd
桜井とかいう賭博の被害者
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:54:25.87ID:zMHfD+BD0
浮き上がるような直球「サクライズ」
タイミングを外して沈むチェンジアップ「サクラチェンジ」
直球に近いスピードから落ちるスプリット「サクラスプリット」
立命大時代まで一番の決め球だったスライダー「サクライダー」
直球と同じ腕の振りから大きく変化するカーブ「サクラドロップ」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:56:11.36ID:a6aX/eaW0
どっちもまだやれると思う
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:57:13.22ID:hIzkP1wld
桜井って通算防御率5点台なんだな
いくらなんでも引き取り手ないだろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:57:19.58ID:t+GzJuF60
桜井はクビになったら雇ってもらえるんですよね?って聞いてたやつだしそのまま読売の社員希望なんじゃないの
多分本人もそんな長く続けられるとは思ってないし続ける気もなかったろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:57:27.09ID:tUep9G2Mr
ドラ1って謎の生き残りするから桜井は確実にどっか拾うわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:57:33.73ID:k2qVljPaM
二人とも拾われそうやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:58:16.05ID:92SJHhxs0
今の巨人投げて祈る投手ばかりだよな
いつの間にヤクルトになったんだ
ヤクルトは良くなったのに
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:58:29.75ID:k2qVljPaM
桜井は中日行くべき
ストライク投げるのは得意だしバンドなら全部外野フライや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:59:22.19ID:Vpyy3ypY0
桜井出てきて阿鼻叫喚の巨人ファン好きやったのに
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 08:59:27.78ID:lMmfWAWM0
これもう桜井⇔松葉やろ…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:00:23.88ID:RmWF2lfM0
桜井もドラ1の呪縛からやっと解放されるんやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:00:35.44ID:wsBa8pfGa
桜井って1年くらいそこそこ活躍してたな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:01:54.24ID:t+GzJuF60
桜井が消えたってことはtiktok重信も消えるかもな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:02:41.93ID:UiYSvRS8a
マ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:02:59.65ID:lkguY0EW0
そんなことより自分の心配しろやゴミカスヒキニートども
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:03:42.47ID:JQ6c5Lk20
>>95
ドラフト次第だろうな
現状外野手居ないから2年は大丈夫かと
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:04:31.34ID:GIOvw/0Zd
去年隙あらば桜井で巨人ファンポジってなかった?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:04:42.31ID:3Dgf9U920
賭博ドラフトの犠牲者じゃん
ちゃんと最後まで巨人で面倒見ろよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:04:59.34ID:r4hoZds3M
>>100
それネガなんじゃないですかね…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:05:10.17ID:JgU8kex/M
デブ来るのマジで草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:05:24.27ID:bSoFyb4j0
交流戦なら抑えるからパリーグ行けば第二の榎田になれるぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:05:28.06ID:VocRZmtP0
高木京介とかはまだ生き残ってるんか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:06:42.89ID:qHXV6fUgx
梶谷は首繋がったのか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:07:07.00ID:weZuHOHfd
井納ってFAで獲るほどとは思わんが使い勝手のいい投手ではあったと思うんやけど
巨人来た途端にまるで使い物にならなくなったのはなんでなんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:07:17.14ID:sq0/Nvtu0
FAで1.5流くらいの選手取るもんじゃないわね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:07:32.36ID:lNTd6/9V0
桜井って賭博ドラ1やろ
巨人のメンツ保ってくれたんやからもうちょい面倒みたれや
それとも今後の面倒みる契約はとっくにサイドレターに織り込み済みなんか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:07:40.14ID:JgU8kex/M
>>105
去年にいなくなってた気が
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:07:40.17ID:bKFViucwa
明日にでも日ハム取得会見でも開けや大半がザコピなんやから
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:07:44.83ID:h9XhoC5c0
解説のどんでんにこの桜井は適当に放ってますわあぉぉん言われててやっぱ打たれた
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:07:54.07ID:ajiSoW6EM
井納の嫁██
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:08:12.98ID:EqxaiBtv0
横浜の戦力削った結果
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:08:54.05ID:EqxaiBtv0
>>106
梶谷は3年契約かなんかだからまだ契約残ってる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:08:54.54ID:+W/m5pe4a
今年大型FA補強しようとしるくせに印象悪くね

終わりに近づく4球の後に好投したやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:09:43.02ID:h9XhoC5c0
井納は来た初年度のキャンプでTwitterの宣伝してはしゃいでた頃がピーク
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:10:18.74ID:qHXV6fUgx
>>115
せやったんか
今のままだと時間の問題やね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:11:17.09ID:5v2U0ABG0
>>66
痛々しい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:11:57.73ID:PkNlhcKW0
ささささささささささささささささささwwwwwwwwww
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:11:58.22ID:1Qh1VCsz0
時々桜井はコントロールが良いって言ってる奴いるけどただど真ん中投げてるだけだよね
ソラ打たれるわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:12:10.92ID:NgsTN50Q0
桜井 俊貴 2.36 35試合 49.2回 49K WHIP1.15

ファームだとまあまあだからどっか拾う?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:12:52.15ID:orK6VI9V0
井納って野上よりも役に立たなかったんか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:14:57.64ID:uje5Dz2q0
梶谷って復帰できるん?
パッとしなかったらそのままクビだろうけどどうするんだろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:15:19.21ID:5DQ4jYCCa
プロでも甘い球を確実に仕留めるのは簡単じゃないのは桜井が意外と抑えるのでよく分かる
もちろん大事な所は任せられないやろうけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:15:29.97ID:DvSyzk7y0
結局井納を見たことがないんやが
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:15:50.99ID:geHWYNX60
絵面が悪すぎるからパの球団はとらんで欲しい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:15:56.52ID:WJGfLce10
怪我もしてないドラ1を6年で見切るとか今後に響くんちゃう?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:16:17.94ID:/nthAPKHa
もうCランクのFAはやめとけよ
まともに活躍した奴おらんやん
そんな中途半端な金出すならABにもっと出せよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:17:22.02ID:DYN46Wxsp
梶谷一年サボり倒してて草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:17:31.97ID:2y6kfKm/d
ヤクルトとかオリックスもそうやったけど全体的に見切りが早くなってきた感じはするな
30代現役が今よりさらに割合減るんじゃないか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:18:19.54ID:oweatqNE0
桜井ナゴドなら行けるか?
勝野より使えたら全然いいわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:18:59.00ID:K/CZl26L0
井納横浜に残ってたらあと2年は面倒見てもらえたのに
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:20:10.59ID:4t/Ffm/Ca
こんだけバッサリ切って現役ドラフト誰出すんやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:20:49.65ID:sNxMYDAx0
桜井は投壊してるチームなら拾うんじゃね?
巨人とか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:20:59.69ID:oyLNGcQW0
バカ「頼む、セリーグの誰か桜井を拾ってくれ!」
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:21:45.56ID:SXQ1Oi7gM
巨人のFAって何でこんなに下手なの
全く使えないベテラン取って若手を塞ぐ
こんなん取らない方がマシやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:21:46.15ID:vibuK8Lm0
野球人生ほんまに終わったな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:22:08.51ID:tYwFfrKGa
桜井は一時期良かった印象あるけど成績見るとそんなことないんよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:22:39.80ID:2Uc1lXDtp
トヨキンってまだいるの?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:23:03.53ID:fVUnjWMk0
まだ石山おるし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:23:05.50ID:2Uc1lXDtp
西勇輝巨人入り待ったなしやな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:23:07.15ID:oyLNGcQW0
>>141
ニートで絶賛リバウンド中
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:23:52.99ID:KuhPaHND0
桜井拾ってど真ん中に投げてくれ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:24:27.70ID:zWkq+h60d
井納は取るほうが悪いとしか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:24:38.02ID:8vqD6DCV0
野球賭博問題のせいで目玉選手に行かずに桜井単独指名したとか言われてたな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:24:59.13ID:13sVP0MTa
まじでやっとこれで桜井にビビることなく試合見れるわ
今シーズンはほぼ一軍居なかったからまだ良かったけどいつ降臨してしまうのかハラハラしてたからな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:25:00.30ID:vrANHoEv0
桜井なんて獲るところないだろ何の特徴もない右腕なんてこれよりマシなんどこの程度の投手どこでもおるわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:25:10.05ID:OpoO0+NN0
井納リリーフとして今年投げてそこそこやってなかったか
どっか拾うかもな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:25:38.66ID:nH3Cxwogd
え!?今シーズン勝率10割の桜井さんが???
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:25:50.68ID:u99wplk00
井納は男気復帰やね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:26:26.49ID:n2jUj2YZ0
FAして2年で戦力外って凄いな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:27:03.92ID:9ZpSrN7q0
桜井って賭博無くてもドラ1候補だったん?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:27:29.40ID:6ny42XGoM
>>154
3位くらいかな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:28:06.35ID:oKMlJliU0
実際問題井納はまだ味すると思うで
あの4球で巨人との信頼関係無くなっただけで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:28:08.73ID:nH3Cxwogd
いうて桜井は若いし井納はまだそこそこ中継ぎとしていけるやろ
リリーフ陣が崩壊しとるとこは欲しいんちゃう?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:29:46.46ID:0pjM3kyLp
>>150
そこそこ(5イニング)
ハードル低すぎやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:30:18.03ID:IBvgWnI/p
>>161
井納獲るくらいなら尾仲獲るやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:30:37.51ID:lNTd6/9V0
>>157
井納は取り扱い難しすぎるから横浜にしか扱えん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:30:42.33ID:vu0rdtTc0
【朗報】戸根今村、まだまだ生き残れそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:30:44.76ID:VY60lL9bM
今年桜井めっちゃ投げてたような気がするんだが気のせいか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:30:44.95ID:ouT6cv+xa
谷繁さん、正しかった
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:30:48.55ID:Lb2L85rN0
井納中継ぎで使ってちょっと良くなってきなって思ったら使わなくなったのは何だったんだろう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:31:09.51ID:YMTfrHD6r
桜井って現役ドラフト候補やろ
クビってことは誰になるんや?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:31:19.36ID:3Dgf9U920
伊納は他球団行ったらそこそこ活躍するんやろな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:32:11.11ID:e3rAdUfp0
井納は残留しとったらここ2年活躍できなくてもそれまでの貢献で派手に引退試合してもらえたのになぁ
自業自得やけど今や横浜ファンからも巨人ファンからも嫌われる存在になってもうたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況